Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Там новостройки от 950.000. Не надо п...деть, полупочтенный.))
А вот готовые
внешняя ссылка
P,S.
Рим как он есть. Дико модно. В Казани так же?
20 фев. 2022
800-1000 долларов решают эту проблему. Известная тема.20.02.22, 13:17Александр Тестянов писал(а):В Россию они сейчас могут въехать только к близкому родственнику, при предъявлении доказательств родства.
20 фев. 2022
внешняя ссылка20.02.22, 14:15maik007 писал(а):кто живет в областных центрах, удалось ли купить за лям однуху? хоть один центр приведите. я не смог 15 лет назад, было дороже.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
хватит или еще нужно?
20 фев. 2022
Поэтому наш давно и искренне дружит с Берлускони, что-то в этом есть...
Не стреляй!
20 фев. 2022
Это действительно так. И работа только для своих, семейственность и круговая порука.20.02.22, 14:10Lea ** писал(а):Смотрю теннис по левому итальянскому каналу, несколько раз в день идёт реклама фонда, обращаются к сознательности сограждан - подайте детям 5 евро в месяц. И “ 1 миллион итальянских детей живет в бедности - каждый 7 ребенок” .20.02.22, 13:59Тататьяна писал(а):В Риме кстати все-таки безработица, а в Казани ТатНефть)20.02.22, 13:49maik007 писал(а):
да. а зп выше чем в Риме? просто местные говорят что средней даже тысячи евро нет.
По зарплатам не скажу конечно, но некоторые новостройки в Казани меня очень впечатлили) И метро красивое, не то что в Риме.
В Риме кстати дофига бомжей.
А так Казань на мой взгляд очень на Москву похожа.
Но Рим это Рим конечно.
Не понимаю, почему здесь за них так топят.
Директор банка - €3.000. Обнять и плакать...нашли страну для подражания.
20 фев. 2022
Тут вопрос в простом. Ежели убрать из Рима ВСЕ развалины, а также ВСЕ красивые здания, которые были построены задолго до того как ... что хорошего в нем останется? Ничего.
Это не к тому, что Рим (Париж, Берлин и т.п.) плохие города. Все города по своему хороши.
Только что общался с коллегой, у которой дочь живет в Праге. Все очень нерадужно. Продукты и коммуналка подорожали капитально, перспективы туманны и непонятны. Цена недвижки совершенно несоразмерна с зарплатой, немцы, пользуясь преимуществом евро перед кроной, недвижку скупают и сдают в аренду. Недешево. С медициной ВООБЩЕ полный абзац, никто никого особо не лечит, мест в больницах нет, выписывают тебе рецепт - и иди нафиг!!!
Это я не к тому, что у нас все хорошо, а у них все плохо. Это у тому, что НЕТУ места где все вообще хорошо, везде проблем хватает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Интересное видео. Для понимания настроений на территории подконтрольной Киеву. Максимальную громкость, так как разговор фоном идет и очень плохо слышно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2022
внешняя ссылка20.02.22, 14:02andrewst0 писал(а):В регионах для тех, у кого зарплаты 30 тыс., однуха лям. В областных центрах.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Согласно решению Заводского районного суда города Саратова от 18.06.2019 сохранено право пожизненного пользования и проживания третьих лиц.
Квартира продается без просмотров с учетом текущих обстоятельств.
забанил тролля
20 фев. 2022
Подтверждаю. Флоренция ЦЕНТР города. Стоят абсолютно ЧЕРНЫЕ негры (вот очень черные), торгуют поясами и сумками. Подъезжают полисы, от негров отделяется один, подходит к машине, короткий разговор и полисы уезжают.
А уж про мафию я вообще молчу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Топят так как очень удобно заработанные в клятом Мордоре тратить в Италии. Плюс модные дома в основе своей Италия. Ну и складывается впечатление как там все прекрасно. У знакомого дочка с МГУ и магистратурой итальянского университета получила предложение о работе за 300 (триста) евро, полставки что-ли. Она по искусству, точно специализацию не знаю.20.02.22, 14:24andrewst0 писал(а):Это действительно так. И работа только для своих, семейственность и круговая порука.
Не понимаю, почему здесь за них так топят.
Директор банка - €3.000. Обнять и плакать...нашли страну для подражания.