Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
14.02.24, 19:33
Николай Тюленев писал(а):
14.02.24, 19:25
Loccci писал(а):
За что мне это
За дело. )
Не слушаете старших и умудренных опытом общения с природой.
Отсюда и страхи пустые.
...
Одни раз я реально испугался пса.
В юности. На отцовской даче. Ночью.
Он бежал по дороге, на которой я стоял, и его глаза горели жёлтым яростным огнём.
Я ни чего не смог в них прочитать, кроме злобы.
И покорно отвёл взгляд ...
"Омен" из невошедшего, глава "Николенька и Антихрист".
14 фев.
Стаффам и питам посвящается....
Пожалуй , самое знаменитое.
автора не знаю.

ДА-АА! Я СОБАЧЕНЬКА! Я СЛАДЕНЬКИЙ!

Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду — этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала "к ноге'".
— Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит.
Это не мне, это шепотом Кайзеру.
Останавливаюсь. Спрашиваю:
— Ты хорошая собаченька?
Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
— Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.
— Ты сладенький песик? - уточняю я.
Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик! - написано на его лице, - я сладенький!"
— Можно погладить?
— Конечно! Не бойтесь!
Я протягиваю руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.
— Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.
— Ты ж моя заинька! - воплю я.
"Да! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!"

Морали не будет.

Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут их живьем.
Я, правда, думаю, это вина хозяев.
Но песня не о том, а о любви.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев.
Шекспир маленьким когда был , я в мудреных породах разбиралась плохо. Дома тогда построены были не все , а только наших 2 очереди , собак немного. Грязища , стройка...
И мы с Шекспиром часто гуляли с одним мужиком и его двумя собаками.
Черного цвета "тумбочка" была сукой . Рыжий с белой грудкой - кобель . Кобель был немного добрее .
Только спустя года 1,5 я узнала , что гуляли мы с двумя питбулями не самого доброго характера.
Девочки черной уже нет. Умерла недавно. А рыжий упитанный Степан остался один и отчаянно скучает .
И я до сих пор не особо различаю стаффов и питов. Сколько бы мне не пытались их владельцы объяснить "разницу в сложении небольшую"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.02.24, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
14 фев.
В Подмосковье спасли собаку, брошенную хозяином в запертой квартире.

Собака провела несколько дней в запертой квартире в Подмосковье — ее вой услышали жильцы дома. Они вызвали полицейских, однако те сначала отказались вскрывать дверь из-за отсутствия оснований. Вызволили животное только после прибытия спасателей: в квартире, где находилась собака, оказалось множество бутылок из-под пива и мусора. По словам соседей, хозяин животного «очень много пил», уходил в загулы и не кормил питомца. Сейчас собаку передали волонтерам, а правоохранители ищут ее владельца.
внешняя ссылка
Не риэлтор
14 фев.
14.02.24, 15:04
Merinda-nik писал(а):
Я себе сейчас заказываю мощный ультразвук от крыс - радиус поражения 150 метров, работает постоянно, поставлю в сарай. Правда там написано, что еще затрагивает тараканов, собак и птиц.
У меня площадка в 15 метрах для выгула, протестирую как работает. Обычные за 1-2 тыс пишут что фуфло.
Поганка , а не женщина.
Рекомендую гражданам с собачьей площадки телегу какого-нибудь дерьма ей под калитку вылить.
Меринда только так , похоже , понимает .
Что нельзя вредить содольщикам , собакам , иным людям/существам. Даже из самых низменных побуждений
В общем , :po_zor: ей.
14 фев.
Людмила Воронина,
Я люблю людей зато и занимаюсь общественной работой. Собачники облюбовали старую хоккейную площадку и выводят туда просраться своих животных. Уже договорилась с администрацией, что буду давать свой трактор для чистки и следить за порядком.

Поэтому ради благого дела мне не жалко 15 тыс на отпугиватель и электричество. Сейчас достаточно крутую технику можно купить в обычных магазинах. Чуть ли не отпугиватели птиц как в аэропортах.

А с собаками можно и в квартире гулять, хозяева их ради своего кайфа заводили. Обществу пользы от них ноль. Одна только агрессия и какашки.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 фев.
14.02.24, 21:31
Merinda-nik писал(а):
15 тыс на отпугиватель и электричество.
Урны закупите .
Хоккейное поле хотите "прихватизировать" что ле ? :sh_ok:
14 фев.
Merinda-nik писал(а):
Я люблю людей
Хто ж Вам поверит после "душераздирающих , полных дерьма и невероятных" историй Ваших ? Про борьбу , как бы посподручней пакостить содольщику чтобы обдурить оного ? :lol:
Лучше признавайтесь , на фига Вам поле общественное сдалось, а ?
14 фев.
Людмила Воронина,
Хочу чтобы там был каток или роллердром - ври земельного участка объект детской инфрастуктуры. Для этого нужна инициативная группа и пожелание жителей, потому что денег на стройку найдут, а на чистку и уход точно нет. Обслуживание только на общественных началах: чистка снега, заливка, уборка. Летом корт - сетки свои за свой счет. Кто-то должен за этим следить, всех координировать, площадку запирать в случае заливки зимой. Воду дадут.

Пусть лучше каток, в летний период волейбольная площадка или корт. Чем сортир для собак или страшный пустырь.

А бизнес плану соседа хана. У него высокопоставленные соперники выяснилось, даже делать ничего не пришлось.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 14.02.24, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 фев.
Merinda-nik писал(а):
Людмила Воронина,
Я люблю людей зато и занимаюсь общественной работой. Собачники облюбовали старую хоккейную площадку и выводят туда просраться своих животных. Уже договорилась с администрацией, что буду давать свой трактор для чистки и следить за порядком.

Поэтому ради благого дела мне не жалко 15 тыс на отпугиватель и электричество. Сейчас достаточно крутую технику можно купить в обычных магазинах. Чуть ли не отпугиватели птиц как в аэропортах.

А с собаками можно и в квартире гулять, хозяева их ради своего кайфа заводили. Обществу пользы от них ноль. Одна только агрессия и какашки.
Как пользы ноль? А воспитание доброты и сострадания у людей, посмотрите на Людмилу, чем не нравственный ориентир.))