Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12204
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
Какая дикость обсуждать болезни ушедших. Правильно они сделали , что от некоторых не приняли помощь. Им бы потом это ещё долго вспоминали.29.01.25, 10:31QL221011835E писал(а):Она хозяйственная была, или "ботаник" ?29.01.25, 10:27Мосина Ольга писал(а):Не знаю. Но помощь не просила и не принимала предложения о помощи.
29 янв.
Это надо ибо надо знать как себя вести в больницах.
Правило одно - не экономьте бабло.
Бабло всем в руки, врачам, санитаркам, анестезиологам. Бабло за консультации, за уход, за переливания и прочее и прочее.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 янв.
кнопка "деньги" не всегда дарит жизнь, но почти всегда помогает в ситуации принятия необходимых решений29.01.25, 10:42Рентополучатель писал(а):Это надо ибо надо знать как себя вести в больницах.
Правило одно - не экономьте бабло.
Бабло всем в руки, врачам, санитаркам, анестезиологам. Бабло за консультации, за уход, за переливания и прочее и прочее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв.
Не понимаю. Неужели антибиотики - дефицит. Когда близкий заболел - я бы нашел самые лучшие и принес в больницу - ставьте только такие и спасибо в халат.29.01.25, 10:05Ирина Сорокина писал(а):Предлагали помощь. Рядом были друзья. Но есть случаи, когда консилиумы не помогут. И главное- про отсутствие антибиотиков. Это написал Игорь. На самом деле все могло быть не так. Отпустите, пожалуйста, тему.
29 янв.
Вижу в цитате - Александровна возмущена обсуждением болезней.
26.11.22г. мне в ответ ONSA написала:
Я спокойно отношусь, нога новая не вырастет.
Можешь не скрывать.
Я теперь ко всему спокойно отношусь, донервничалась уже, хуже не придумаешь.
26.11.22г. мне в ответ ONSA написала:
Я спокойно отношусь, нога новая не вырастет.
Можешь не скрывать.
Я теперь ко всему спокойно отношусь, донервничалась уже, хуже не придумаешь.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 29.01.25, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
29 янв.
Ага. А потом - надо было вмешаться.29.01.25, 10:49Loccci писал(а):Как же вы не поймете. Если человек сам не захочет - иногда все ваши деньги и желания помочь бесполезны. Сейчас примерно похожее я наблюдаю, и там сказали четко "Не вмешивайся".
29 янв.
Смотря какая проблема у человека, в антибиотиках ли дело вообще. Не понятно можно ли было помочь и чем. Врач,даже если он считает что помочь нельзя, он этого не скажет пациенту и все равно будет делать все то,что должен. Вот по той самой процедуре. Т.е дело могло быть вовсе не в антибиотиках. Да, наверное нужны были консультации,что же делать.29.01.25, 10:46Starogil писал(а):Не понимаю. Неужели антибиотики - дефицит. Когда близкий заболел - я бы нашел самые лучшие и принес в больницу - ставьте только такие и спасибо в халат.
29 янв.
Запускать болезни, не жаловаться - это часто у мужчин.