Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен. 2010
СКА писал(а):
Начнем здесь, но на самом пикантном моменте переместимся в укомное местечко, потом вернемся обратно поучаствовать в прениях :mrgreen:

СКА. некрасивый Вы какой-то. Где подвох, не понял. Но где-то кругами. где-то под роялем в кустах.
09 сен. 2010
bhr писал(а):
СКА писал(а):
Начнем здесь, но на самом пикантном моменте переместимся в укомное местечко, потом вернемся обратно поучаствовать в прениях :mrgreen:

СКА. некрасивый Вы какой-то. Где подвох, не понял. Но где-то кругами. где-то под роялем в кустах.

СКА, на самом деле, расширьте укромное местечко для/до нескольких своих сторонников-союзников. А в прениях на самом деле оторвемся :D
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
09 сен. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Самое время клуб свой организовать. "Отверженные".
Как у Гюго.

Покером не балуетесь часом Николай?
09 сен. 2010
Нет, Сергей. Только в Преф и в Акульку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2010
malahit писал(а):
bhr писал(а):
СКА писал(а):

СКА, на самом деле, расширьте укромное местечко для/до нескольких своих сторонников-союзников. А в прениях на самом деле оторвемся :D

Что спрашивать то зря , подавайте заявку, вынесем как положено на рассмотрение,
побазарим-перетрем ,тотализатор ,зафигачим.
Что процедуру не знаете? :lol:
09 сен. 2010
malahit писал(а):
[ на самом деле, расширьте укромное местечко для/до нескольких своих сторонников-союзников. А в прениях на самом деле оторвемся :D

Так я и предлагал Клуб инноваций :D
А?

А в КД пусть алкоголиков-агентов обсуждают :mrgreen:
09 сен. 2010
СКА писал(а):
malahit писал(а):
[ на самом деле, расширьте укромное местечко для/до нескольких своих сторонников-союзников. А в прениях на самом деле оторвемся :D

Так я и предлагал Клуб инноваций :D
А?

А в КД пусть алкоголиков-агентов обсуждают :mrgreen:

Идею создания клуба естественно поддерживаю, участники в виде начальной группы уже видны, соответственно вперед! Президент клуба тоже есть, осталось организоваться :D
Все грани недвижимости
внешняя ссылка
09 сен. 2010
Сдается мне, чей-то палец завис над кнопкой "Delete" :lol:
Тут надо с умом.
09 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
чей-то палец завис :lol:

Это Перст Указующий.
:D

Итак, начнем.
Вместо эпиграфа.
Издержки профессии.Меня всегда удивляло, что когда я покупаю в киоске, расположенном рядом с домом, пачку сигарет за 50 руб и зажигалку за 20 руб, приняв от меня сотенную купюру, киосочница долго и деловито начинает стучать пальцем в калькулятор. Морщит лоб, сбивается и опять начинает бить перстом по кнопкам...
Я, в свою очередь, терпеливо жду, когда киосочница высчитает и отдаст мне мои 30 рублей сдачи.
А действительно! Зачем напрягать голову, когда есть калькулятор.
А то, что голова деградирует - для киосочницы не больно
-то и важно.
Впрочем, она и не замечает этого.

Акт первый.
Действующие лица мыльной оперы:
1. Строитель.
2. Риэлтёр.
3. Серега
4. Некто Ска
5. Член КД

Пока нет возражений? :mrgreen:
09 сен. 2010