Уверен, что не риэлтору и кришнаиту нечего делать на риэлторском форуме и особенно зубоскалить на Православие. Решитесь уже обойтись не только без Гашека.
А иудею тоже нечего тут делать? По признаку отнесения к той или иной вере делить? Так? Далеко пойдете...
Евгений, а Вы разбираетесь в астрофизике? Иудею тоже не стоило бы зубоскалить на Православие. Не надо искажать смысл сказанного. Систематическое нахождение не риэлтора на риэлторском форуме наводит на мысли о целях не риэлтора. Систематические нападки иноверца на Православную Церковь проливают свет на истинные цели...
Последний раз редактировалось Starogil 24.07.12, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
Омм, ответьте прямо: Вы - риэлтор? Если нет, то каковы Ваши цели? С какой целью Вы постоянно высказываетесь в негативном ключе о Православии, о Русском народе и о России? Или ничего такого нет? Просто ответьте и всё!
Михаил, а почему все должны любить Православие , ни в коем случае его не критиковать, во всем следовать заветам РПЦ, и быть риэлторами? Знаете, с такими друзьями , как Вы, РПЦ врагов не надо.. я чем больше Вас читаю, тем стыднее мне за принадлежность к одной с Вами вере...Может, уже хватит, я устала на кнопки "Жалоба" жать.. А что, Православие все такое упертое и агрессивное, как его отдельные представители в Вашем лице?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно