Москва. Бирюлево. 456 / 6980
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2013
да в чём же можно обвинить аппарат принуждения ?
можно быть недовольными политикой конкретных управленцев...
Конкретики хотите? Снимите очки. Раскройти шире глаза. Прочистите ушки.
Можно этого ничего не делать- а просто оглянуться вокруг...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Вот все больше и больше обвиняем государство. Объективное понятие государства, я уже в этой теме приводил.
Так вот. Те кто недоволен, - либо предпринимают попытки к изменению, либо пусть лучше молчат. Пустобрехи надоели, честное слово. Из таких уже просрали империю в 1917 году.
Прямо как и Путин: "Все недовольные могут обращаться в суд".
Это как когда тебя бьют полицаи, кричать - полиция!!!
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
21 окт. 2013
canabella писал(а):да в чём же можно обвинить аппарат принуждения ?
И правда, разве можно барина хлещущего тебя нагайкой в чем-то обвинять
И то, что аппарат этот не русского происхождения - так это только лишь для того чтобы не сильно хлестал.
Разве будет чеченец или еврей хлестать русских сильнее, чем своих... Ни-ни
21 окт. 2013
andreyzaira писал(а):Прямо как и Путин: "Все недовольные могут обращаться в суд".
Опять глупость.
Мне гораздо ближе профессор Преображенский. Однако, увы, почемуто преобладают Шариковы и Швондеры.
ЗЫ: Серега Полонский как то сказал: "у кого нет миллиарда, пусть идет в жопу!" Его сильно критикуют за это фразу. А ведь он прав.
21 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):alexis18.
Согласен. Именно гапоны, не иначе. Смех. Ведь я по убеждениям и есть истинный русофил. А меня убеждают что правильнее быть русофобом, причем абсолютно тупым и безграмотным.
ЗЫ: Начало 90-х. Бывшая республика СССР, где на тот момент русских считали оккупантами. Один простой русский парень в тех краях попал в беду. Аборигены случайно нашли его, еле живого, и отвезли к доктору. А потом еще два месяца выхаживали, отдавая ему свою кровь для переливания, деля с ним свое утлое жилище и последний кусок хлеба. И без всякой корысти, заметьте.
Я вот думаю, а способны ли мои соплеменники на подобные поступки по отношению к людям иных народов, мигрантам в частности.
Твою ж дивизию!! Спасли, ну надо же .... А сколько в остальных республиках вырезали и изгнали, это как то опустим, да??? Я бешбармак готовлю своему мужчине и пью чай с молоком - выросла в Казахстане, все каникулы там. Только когда отделились и кое-кто захотел жить в своей стране и со своими родными казахами, как то очень быстро все забыли о том, сколько им русские построили и откуда их вытащили....
— Ай, конь, конь! я конь жалел… Бай, собак! Лицо камча бил!
— Твой отец бай?
— Какай Бай? Каюм жениться хотел, деньга не был калым платить.
Папка старый у мене, старый, мамка старый
Юрт совсем худая стал, дождик мимо крыши капает
Халат, халат не был у меня, халат не был, честное слово, каждый шакал халат носит
Я целый год без халат ходил.
21 окт. 2013
В любой ситуации, прежде всего, нужно быть и оставаться человеком.
21 окт. 2013
Вы в роддомах не бываете... А я была два раза - и там спасают, ой, Боже! Ви этого не видели, скажу я вам...И без обменной карты, и не говорящих по-русски, без анализов и тп... Волосы дыбом. Также и в наших больницах и поликлиниках и школах... Уж нас то толерантности не надо учить, нам на голову будут с...ть, а мы еще и прощения попросим.Алексей Слесарев писал(а):В любой ситуации, прежде всего, нужно быть и оставаться человеком.
21 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):andreyzaira писал(а):Прямо как и Путин: "Все недовольные могут обращаться в суд".
Опять глупость.
Мне гораздо ближе профессор Преображенский. Однако, увы, почемуто преобладают Шариковы и Швондеры.
ЗЫ: Серега Полонский как то сказал: "у кого нет миллиарда, пусть идет в жопу!" Его сильно критикуют за это фразу. А ведь он прав.
Так у вас миллиард таки есть? Или идете с нами в одном строю...
21 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):В любой ситуации, прежде всего, нужно быть и оставаться человеком.
Ага проходили, знаем: если тебя ударят по правой щеке... Каким человеком оставаться, вот в чем вопрос.
21 окт. 2013
alexis18 писал(а):Устал от Соло иных МСК ,которые счастливы быть русскими, и лишь на этом основании быть выше всей планеты .
Простите - а кто тут про идеи превосходства говорит ?
Речь не про это - а про естественную защитную оболочку любого народа
alexis18 писал(а):Я лично счастлив ,что в любом человеке вижу прежде всего Личность.
Ага - и как на этой личности можно побольше срубить бабла
а узбек своего соплеменника увидит издалека и сделает так что работа будет именно у соплеменника
именно это и позволяет народам выживать
alexis18 писал(а):Не суть селянин- турок, или узбек-дехканен.
Даже рецидивист с 32 летним багажом мне изначально интересен.
Поэтому не интересен мне этот Соло -шабаш
Есть более интересные вещи и люди на свете.
Обычная отписка когда нечего ответить