Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
seser писал(а):
Но все они по теме топика. Не?

Не. Про ребенка - точно, не в тему.
seser писал(а):
Мои посты о европейцах. О их великой жертве, на которую мы с Вами не способны.

Извините, но какое-то у Вас христианство ветхозаветное. Это не Христос предлагал Аврааму приносить в жертву своих детей, если что. И "великой жертвы" не требовал, толковать же "возлюби ближнего" можно, конечно, и по-вашему. Но в евангельских первоисточниках "ближний" - это не тот, кто просто рядом стоит, это именно единоверец (тонкости перевода на греческий сказались). Не верите, проконсультируйтесь у знающего богослова.
На какую жертву мы оказались способны ,европейцам дважды продемонстрировали обыкновенные русские мужики в 1812 и в 1945 гг.
А то, что сегодня демонстрируют власти Германии, Франции, Швеции и пр., извините, я считаю не жертвенностью, а глупостью и эгоизмом. Естественно, они сами, их жены и их дети практически не сталкиваются с мигрантами: у них другой образ жизни и обитают они в разных районах. Если бы пострадал (хоть от щипка!) кто-то из их "ближних", то всякие рассуждения о жертвенности и мечты о дешевой раб.силе (а именно это лежит в основе решения Евросоюза принять мигрантов, ИМХО) моментально сменились бы националистическими воплями. А мигранты... да разные, конечно они бывают, только самые-самые от осознания себя "бедняжками и сиротками, которых надо холить и лелеять вопреки всему" обнаглеют и на голову хозяевам сядут. Смотрим на примере Великобритании. Где эти козлы на глазах у всех полицейскому голову отрубили, прямо в центре города (года полтора назад). А другие полицаи в них даже стрелять боялись - потом не оправдаешься за отсутствие "политкорректности" .
Solo_msk писал(а):
Если б ВЫ их брали на СВОЮ шею со всей материальной и прочей ответственностью то вам был бы респект и уважуха...

Соглашусь, я знаю массу добрых (готовых помочь ближнему) людей, которым просто в голову не приходит, что чаще всего благодетельствуют они именно за чужой счет. Непосредственно к seser сказанное мною не относится. Но это распространенная форма "жертвенности".
Последний раз редактировалось gunka 09.01.16, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Пешком, только пешком. Дорогу знаете, птичка?

"Советские люди в булочную на такси не ездят"? :lol:
09 янв. 2016
Solar писал(а):

"Советские люди в булочную на такси не ездят"?

Я просто восхищаюсь, какие нынче интеллектуальные боты пошли, самообучающиеся) А ведь всего несколько часов назад появляется топик от явного спам-бота - "порекомендуйте такси онлайн"))) И тут, случайно, невзначай так, тоже спрашивают про такси.
09 янв. 2016
Такое чувство, что крупный немецкий бизнес решил, что левым партиям пора на задворки и с помощью специально обученных мигрантов начал готовить общественное мнение к необходимости возрождения очередного рейха.
09 янв. 2016
Solar писал(а):

"Советские люди в булочную на такси не ездят"?

Я просто восхищаюсь, какие нынче интеллектуальные боты пошли, самообучающиеся) А ведь всего несколько часов назад появляется топик от явного спам-бота - "порекомендуйте такси онлайн"))) И тут, случайно, невзначай так, тоже спрашивают про такси.

Понятно. Жаль, очень неудачно (для меня) такое совпадение получилось. Жаль, что ваша паранойя мешает решению моей (реальной) проблемы. Очень хотелось бы получить рекомендации от проверенных форумчан.

Те люди, которые тут годами участвуют, вряд ли задействованы в рекламе такси, не так ли? Вот именно от них мне хотелось бы услышать, кто чем пользуется.

Мне нужно не онлайн. Мне нужно по старинке, вызывать по телефончику. Чтоб в любое время дня и ночи позвонить, и чтоб надежно привезли и отвезли куда надо.
09 янв. 2016
Домикофф писал(а):
Такое чувство, что крупный немецкий бизнес решил, что левым партиям пора на задворки и с помощью специально обученных мигрантов начал готовить общественное мнение к необходимости возрождения очередного рейха.

Не плохая догадка. Вполне может оказаться, что так и есть.
09 янв. 2016
Solar писал(а):
Очень хотелось бы получить рекомендации от проверенных форумчан.

Solar, Вы видите, как в этой народ не на жизнь рубится?! :sh_ok: А Вы со своими "шашечками" :bra_vo: Пока не в булочную (намеком), а в "пешее эротическое"(напрямую) не отправили, создайте для своих горестей отдельную ветку - и ждите ответа :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Solar писал(а):
Понятно. Жаль, очень неудачно (для меня) такое совпадение получилось. Жаль, что ваша паранойя мешает решению моей (реальной) проблемы. Очень хотелось бы получить рекомендации от проверенных форумчан.

Те люди, которые тут годами участвуют, вряд ли задействованы в рекламе такси, не так ли? Вот именно от них мне хотелось бы услышать, кто чем пользуется.

Мне нужно не онлайн. Мне нужно по старинке, вызывать по телефончику. Чтоб в любое время дня и ночи позвонить, и чтоб надежно привезли и отвезли куда надо.

Ну какая у вас может быть реальная проблема? Хотя, наверное, психологи именно это называют проблемой выбора.

внешняя ссылка
Это я вам на правах проверенного форумчанина говорю.
09 янв. 2016
Starogil писал(а):
Домикофф писал(а):

Не плохая догадка. Вполне может оказаться, что так и есть.

Ну что за узость мышления? Либо посадить себе на шею пол Африки и ближнего востока, либо очередной рейх. А что промежуточных вариантов совсем нет?
Вот и немецкие СМИ почему всегда противопоставляют эти две крайности, либо ты делаешь ку перед мигрантами и бесконечно толерантен, либо тебя в нацисты записывают. Но там то понятно, левым на руку именно такая постановка вопроса, им не хочется власть терять.
Последний раз редактировалось Гамбринус 09.01.16, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
09 янв. 2016
Домикофф писал(а):

ну-ну.. шо уж мелочиться
Вы еще напишите, что это немецкий бизнес "дрова" на новых концлагерей завез.