Почему Русских не любят? 621 / 6329

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2016
Наталия К писал(а):
Православие с фарисейством не путаете?

я - нет, не путаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
И всем будет спокойнее.

У меня есть клиенты: она православная, он мусульманин. В Браке уже лет 30. Не могу на семью нарадоваться, люди доброты необычайной.
Отмечают праздники: и мусульманские, и православные. Муж иногда еще и в православный Храм напротив дома ходит.
Зачем ходит и что там делает, не спрашивала, стесняюсь. Не тактично.
Люди светлейшие. Ребёнок у них крещёный.
Семейное единение при разных верованиях необычайное.
Каждый раз не могу на них насмотреться. Любуюсь.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
В Советском Союзе худо-бедно эти разногласия пытались искоренить, но и то до конца не получилось.
А теперь чего уж там, живем как живется.
Но давайте так, я не лезу на грузинские ( например ) сайты с заявлениями, что грузинов не осталось и грузины это вообще выдумка какая-то тысячелетняя.
А грузины не лезут ко мне с тем, что выдумка я.
И всем будет спокойнее.
Вот не надо рогатиной медведя тыкать и, да, бойтесь гнева терпеливого человека.

Точно, достали. :hi_hi_hi: Присосались к нашей земле, пьют всласть, трескают вволю и верещат - доколе? Ржунимагу. Рубят сук на котором сидят. :lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я - нет, не путаю

Ну, если для Вас смысл православия быть чистым на фоне других, то пусть для Вас будет так.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
слишком много публикуется врачами результатов исследований связи между онкологическими заболеваниями женской половой сферы и наличием половой жизни у женщины(честно, врачам все равно с кем, с венчанным или нет, или вообще со случайным прохожим)
слишком много думают продвинутые женщины, что вредно оставаться одной не из-за пресловутого стакана воды
слишком могие продвинутые женщины живут половой жизнью исходя из своего представления о необходимости сексуальной жизни для здоровья души и тела, навеянного этими медицинскими исследованиями
слишком многие глубоко верующие женщины умирают потому, что не видят явной связи между жизнью души и жизнью тела, ублажая душу мантарми о том, что "Я ЧИСТАЯ, Я НЕ ТАКАЯ порочная , как все эти проститудги,живущие черт знает с кем и черт знает на каких основаниях" - в браке ли, или вообще без оного, , но губя при этом физическое тело

Иногда склонность к промискуитету возникает при поражениях глубинных структур мозга, при определенных психозах и других расстройствах. В этом случае промискуитет – уже не распущенность, а следствие заболевания.
Так чта я за: ПОЖАЛЕТЬ ..ЛЯДЕЙ :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2016
Наталия К
:lol: Есть такие адепты - верят в космическое происхождение всего на Земле. Ну так им пофигу ваше православие. А по теме - кто за слабого заступается, тот и русский. " Сам погибай, а товарища выручай". И неважно - какой он национальности. Вот такие мы дураки. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
я не лезу на грузинские ( например ) сайты с заявлениями, что грузинов не осталось и грузины это вообще выдумка какая-то тысячелетняя.

лучше бы слазила, там бы тебя вразумили ;;-))) , что грузинский паспорт это не на национальность.
13 апр. 2016
index_svg писал(а):
лучше бы слазила, там бы тебя вразумили ;;-))) , что грузинский паспорт это не на национальность.

Пачему ты всегда к грузинам придираешшься? Патамушто ми такие простые льюди? И от этого такая льегкая добыча? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2016
Наталия К писал(а):
У меня есть клиенты: она православная, он мусульманин. В Браке уже лет 30. Не могу на семью нарадоваться, люди доброты необычайной.
Отмечают праздники: и мусульманские, и православные. Муж иногда еще и в православный Храм напротив дома ходит.
Зачем ходит и что там делает, не спрашивала, стесняюсь. Не тактично.
Люди светлейшие. Ребёнок у них крещёный.
Семейное единение при разных верованиях необычайное.
.

Прям про мою семью :lol:
И кто русских не любит? Кто евреев не любит? Кто татар не любит?)))
Оспади..что за бредни.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Но если человек сам отрекается - силком что ли его тащить ? Зачем ?.

Не, силком никого никуда не надо :ni_zia:
Тут я с Вами тоже согласная :a_g_a:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет