Адекамер'ова радость: Гжельский завод выпустил партию керамических фигурок Гждуна 400 / 4021

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2017
aliva писал(а):
бхр как в том анекдоте про беременных - "дайте гов**, дайте ложку", а потом - "и ешьте это сами" ))
причем ложку ему дать должна как максимум Лурье, как минимум Меркулова, не ниже ))

хотите, чтоб я вас проанализировал?
18 апр. 2017
aliva писал(а):
bhr писал(а):
aliva писал(а):

а у этого, который выбрал не вас в итоге, кто риэлтор?и каким образом он до выхода вашей кв. в рекламу, вышел на вашего риэлтора?и кто риэлтор той кв. которую он выбрал в итоге?
и был ли предложен торг по вашей кв.?если нет, то почему
понимаете к чему эти вопросы?

неа. не понимаю. не тяните. жду пояснений.

так может, если вы не понимаете что к чему, находясь уже дцатый год на риэлторском форуме, то и не стоит пытаться анализировать действия вашего риэлтора?)
или анализируйте молча и не выносите обсуждение на публику, а то имхо ваши посты звучат как недоверие к профессионализму вашему риэлтору :ne_vi_del:

Девушка. я с вами не общался. Вы сами пришли со своими вопросами, на которые я честно ответил. Ни советов ваших не спрашивал. Ни диагнозов. спросили "понимаете к чему эти вопросы?"
ответил "не понимаю".
Дальше пошло выражение недоумения, как так человек сидит на форуме дцатый год и не понимает, на что я намекаю.
Я переспросил. Вы действительно уверены, что цель моего сидения на форуме - научиться понимать ваши намеки?
Прежде чем выражать неудовольствие - начните с себя.
18 апр. 2017
bhr

так у меня то с чего должно быть недовольство?
мне по определенным причинам интересна ваша продажа, покупка не столь интересна, но до кучи тоже можно прикинуть...только и всего
ведете себя как капризная фифа последнее время особенно))
кстати, уже и Юлия отказывается вам ложки подавать
что весьма показательно
18 апр. 2017
aliva писал(а):
bhr

так у меня то с чего должно быть недовольство?

у вас нет недовольства?
А мне кажется, вы мной очень недовольны. И до сих пор пытаетесь меня воспитывать.
Мне показалось?
ведете себя как капризная фифа последнее время особенно))
кстати, уже и Юлия отказывается вам ложки подавать
что весьма показательно

я по своему неразумению счел это выражением недовольства.
20 апр. 2017
вот в коллекцию

Изображение
20 апр. 2017
polina13
Очень похоже на какое-то мутировавшее автокресло. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 апр. 2017
в цветочном магазине увидела мягкую игрушку.
20 апр. 2017
polina13

polina13 писал(а):
в цветочном магазине увидела мягкую игрушку.

:sh_ok:
;;-)))
Представляю, как ее покупает лаверсбой вместе с букетиком и многозначительно дарит своей пассии вместо колечка, напевая:" Не надо печалиться, вся жизнь впереди - 2 раза; разденься надейся и жди!"
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 авг. 2017
polina13 писал(а):
вот в коллекцию

Изображение
18 авг. 2017
Кстати, у бренда Ждун есть свой правообладатель на территории России, который купил право пользования у владельца. Так что завод может ждать серьезный иск.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей