Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Эти разговоры были до или после подавления анти-советских волнений 1968 года?22.11.17, 10:28Татьяна Казакова писал(а):что то уже начинает напоминать о выступлениях отдельных личностях за рубежом....типа в инете написано...Я говорю о живом общении с людьми!22.11.17, 10:22Dmitry T. писал(а):Ну интернет же есть, вся информация выложена.22.11.17, 10:20Татьяна Казакова писал(а):
От кого,Дмитрий,слышали?Я как раз не выясняя длительность общения с местным населением,я подвергаю в сомнение факт о нападении
22 нояб. 2017
Конечно выложена.22.11.17, 10:22Dmitry T. писал(а):Ну интернет же есть, вся информация выложена.22.11.17, 10:20Татьяна Казакова писал(а):
От кого,Дмитрий,слышали?Я как раз не выясняя длительность общения с местным населением,я подвергаю в сомнение факт о нападении
Просветитесь.
Станислав Куняев: Шляхта и мы. внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Цитаты Пескова/Путина в контексте темы приводить не корректно, они политики и вынуждены общаться дипломатическим языком, тем более Германия ключевой партнер России в Европе политический и экономический. Даже если Путину в душе очень хочется при виде каждого немца сказать гитлер капут!, он просто не имеет права этого сделать.22.11.17, 05:22Раг-дай писал(а):Если не уподобляться и осмыслить где, кем и как-что было сказано,(ясно, что с таких трибун экспромты по подложным грамоткам не озвучиваются), то можно прогнозировать (учитывая реакцию пескова) что в актив правления лидера, кроме прощения прямых долгов всем кому можно и не можно, мы еще новые вполне можем заработать из воздуха , и будем репарации взад выплачивать немцам за умученных потребителей паленого шнапса.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Однако, в разрушенной этими немецкими военнопленными стране местным жителям жилось не лучше. Вдруг вы не знаете. Меня в 62 году ( через 17 лет после войны, Карл! ) возили в деревеньку под Смоленском к маминым родным. Там света еще не было, жили при керосиновых лампах, в полях дети и взрослые подрывались на немецких минах, в колхозе женщины и инвалиды как могли управлялись. Недоедали, дети абы в чем ходили. Вы о чем? О милости к побежденным?22.11.17, 10:41SamSebeJdun писал(а):
Однако, условия содержания немецких военнопленных в СССР были слишком жесткими и большинство из них погибло из-за этого.
Последний раз редактировалось Lea ** 22.11.17, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
А содержание наших военнопленных было курортом разве?22.11.17, 10:41SamSebeJdun писал(а):Правда такова:
Много немцев были призваны в армию против их воли и как простые обыватели не хотели ни с кем воевать. Это не касается войск СС и других преступных организаций фашистов.
Отказ от службы в армии мог обернуться для рядового обывателя концлагерем и смертью. С другой стороны, воюя против СССР даже против своей воли, обыватели сеяли смерть и разруху.
Однако, условия содержания немецких военнопленных в СССР были слишком жесткими и большинство из них погибло из-за этого.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
А как жили не военные пленные? В 20-м веке живых людей увозили работать в Германию! Гуманисты, млин.22.11.17, 10:52Kalendar писал(а):А содержание наших военнопленных было курортом разве?22.11.17, 10:41SamSebeJdun писал(а):Правда такова:
Много немцев были призваны в армию против их воли и как простые обыватели не хотели ни с кем воевать. Это не касается войск СС и других преступных организаций фашистов.
Отказ от службы в армии мог обернуться для рядового обывателя концлагерем и смертью. С другой стороны, воюя против СССР даже против своей воли, обыватели сеяли смерть и разруху.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2017
Кто-то с этим спорит? Речь про другое, да и вообще не будет тут консенсуса, кто-то смотрит с гуманистической стороны, кто-то с "патриотической".
Не риэлтор