Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2018
Ну я так поняла, что он только сейчас ближе к выплате стал активно общаться, я просто начала читать, прям когда он БЖ собирался сказать, что хочет еще одну ипотеку...
11 мар. 2018
Активно общался ещё до покупки квартиры.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мар. 2018
Я как раз тогда на аватарку засмотрелась, думаю, вот какой мужчина - серфингист, зарабатывает, ориентируется в недвижимости...11.03.18, 22:20Alonna писал(а):Ну я так поняла, что он только сейчас ближе к выплате стал активно общаться, я просто начала читать, прям когда он БЖ собирался сказать, что хочет еще одну ипотеку...
11 мар. 2018
рявкай не рявкай. силище то у него раза в 4 побольше, чем у бабского пола будет.11.03.18, 22:16Душистый Шмель писал(а):Да кто бы там кого приласкал! Там систер кааак рявкнет - Лазанья с лотками аж до самого Седьмого Неба ( ресторан такой) подскакивал.
11 мар. 2018
И в рабочее время активно общался. Видать, и там не сложились отношения, личного пространства искал.
Что же это такое-то, а? Нигде не понимают Лазаньюшку...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мар. 2018
Ребят, просто какой-то момент или "несёт", или "рвёт на части".11.03.18, 22:08Alonna писал(а):Ээээто я с вами на 1000% согласна, но сделал так человек, почему не знаю. Может раньше в соцсетях не общался, все зарабатывал... Не думал, что все такие продвинутые...11.03.18, 22:02ONSAKL писал(а):Да как бы там ни было. Выносить подробности семейной жизни на всеобщее обозрение не нужно было.
Если не расскажешь, то будет хуже.
Не оправдываю Лазанья, но может так фигово было((((.
И как вишенка на торте: что бы он не говорил, что бы доморощенные пинкертоны не нарыли, всегда остается то, о чём никто не узнает, кроме самого Лазаньи и его жены.
Последний раз редактировалось Татьяна R 11.03.18, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор