Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
09.08.19, 12:59
Laverna писал(а):
Работа- ОЧЕНЬ интересная. Заработок зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от себя любимого. График работы- строишь сам.
09.08.19, 13:02
Ева2015 писал(а):
Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода.
где... где это волшебное место?...
возьмите меня туда..
09 авг. 2019
Ева2015 писал(а):
09.08.19, 12:45
Alchonok писал(а):
И правда, как это вас угораздило из тёплого офиса уйти в и-ком? О
Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода. Конечно, для этого нужен опыт, клиентская база, удача.
Вряд ли риэлтор сможет уйти в отпуск в разгар сделки, если ему захочется уйти именно в эти даты) Если он и уйдёт, то никто ему за это не заплатит, а в тёплом офисе у работников оплачиваемый отпуск и планировать его можно тоже в любое время.
Последний раз редактировалось Alchonok 09.08.19, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2019
09.08.19, 13:24
moikotik писал(а):
Можно подумать, в других областях это как-то по-другому :zvez_ochki:
да, по другому. в других областях люди знают, что там бывает болеют, в отпуск ездят и выходные у них, что звонить после 22.00 - это некультурно. а про нас думают, что мы "бессмертные пони".
09 авг. 2019
Laverna писал(а):
09.08.19, 13:19
Ермаков писал(а):
09.08.19, 13:08
ir-ka писал(а):

Это иллюзия, что риелтор может управлять своим временем, я про рядового риелтора, а не про уровня руководитель/начальник, где фактически руки-ноги сотрудники/помощники, а ты коммулируешь трафик, с которого они живут.
Мы живём чтобы работать или работаем чтобы жить? Риелторство даёт возможность выстраивать свой жизненный график по собственному разумению, но можно и загоняться, отвечая на телефон по ночам и быть невыездным заложником сделок и клиентов. По аналогии с осликом бежать за морковкой, только держа её в собственной вытянутой руке.))
Вы все правильно говорите. Но разговор был о другом.
Ева написала что риэлтор может взять отпуск БЕЗ УЩЕРБА для дохода.
Мы с Ириной ответили, что НЕТ.
"Всех денег не заработаешь". Какой смысл от дохода в ущерб здоровью и личному времени?
09 авг. 2019
Laverna писал(а):
09.08.19, 12:50
Alchonok писал(а):
Ладно Ир-ка пошла в риэлторы, она не провинциал, ей есть где жить и есть кому кормить, решила попробовать со скуки, но вот тут ещё обитает поистине уникальный персонаж. Как угораздило его пойти в риэлторы после CFA и mba вот где загадка человеческой души
А что плохого в риэлторстве?!
Работа- ОЧЕНЬ интересная. Заработок зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от себя любимого. График работы- строишь сам.
И че интересного в той профессии на ко орую он учился??!
А что интересного в работе риэлтора? Я бы вот не хотела, чтобы заработок зависел исключительно от меня, я вот пью кофе и сижу на форуме в оплачиваемое время
09 авг. 2019
09.08.19, 13:32
Alchonok писал(а):
А что интересного в работе риэлтора? Я бы вот не хотела, чтобы заработок зависел исключительно от меня, я вот пью кофе и сижу на форуме в оплачиваемое время
где-то в темном уголке офиса заплакал Ваш работодатель :lol:
им физически становится больно, когда они такое видят/слышат/читают))
09 авг. 2019
09.08.19, 13:25
Asti495 писал(а):
Laverna писал(а):
Ева2015 писал(а):
Очень большой плюс риэлторства - возможность планировать отпуск, взять его тогда, когда хочешь без ущерба для дохода.
где... где это волшебное место?...
возьмите меня туда..
Юль.
неинтересная работа?
заработок зависит от дяди Пети?
кто- то другой выстраивает твой график?
Или просто назло маме уши отморожу- поспорить ниапчём захотелось?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2019
09.08.19, 13:32
Alchonok писал(а):
А потом упрекаете меня в осуждении тех, кто не пытается ничего для себя предпринять
Якобы слабенькие.
А как есть-пить, то и ничего.
Другие и вырастят, и переработают и в рот положат.
;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 09.08.19, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
09 авг. 2019
09.08.19, 13:31
Ермаков писал(а):
Laverna писал(а):
09.08.19, 13:19
Ермаков писал(а):

Мы живём чтобы работать или работаем чтобы жить? Риелторство даёт возможность выстраивать свой жизненный график по собственному разумению, но можно и загоняться, отвечая на телефон по ночам и быть невыездным заложником сделок и клиентов. По аналогии с осликом бежать за морковкой, только держа её в собственной вытянутой руке.))
"Всех денег не заработаешь". Какой смысл от дохода в ущерб здоровью и личному времени?
Каждый ищет смысл для себя сам.
У всех эти смыслы разные.
Вы вот ЗАЧЕМ вообще работаете?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2019
09.08.19, 13:38
Laverna писал(а):
09.08.19, 13:31
Ермаков писал(а):
Laverna писал(а):

Каждый ищет смысл для себя сам.
У всех эти смыслы разные.
Вы вот ЗАЧЕМ вообще работаете?
Вот озадачили, ушел думать.)