Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2021
Спасибо. Не ожидала, что вы так буквально поймете)05.03.21, 08:02ИвановаСветлана писал(а):Юлия, здравствуйте, если читать сложно, начните вот с этого видео, ему год, но мало что изменилось
Вы уверены, что делаете именно это?
"Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию. Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями «Народной воли». Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом."
И далее
"
В.И. Ленин "Памяти Герцена 08.05.1912
Вот, я умею читать и конспектировать.)))
05 мар. 2021
Кино посмотри, специально для таких как мы выложили. Облегченный вариант)05.03.21, 08:14Юлия Лурье писал(а):у меня тоже04.03.21, 23:29Юлия Баграмова писал(а):А какой план, знаете?
P.S. Читать попробовала - не получилось.))
05 мар. 2021
Что тут неожиданного?
Видео смотреть не стали?)
100%.
А то, как это понимают, другой вопрос. Но мне фиолетово, что думают обо мне. Важно, чтобы услышали что именно я хочу сказать).
За 30 лет пребывания в стране дураков (сама такая до недавнего времени) сложно даже с самыми адекватными разговаривать, но возможно..
Делай, что должно и будь, что будет.
Это вопрос не того, будет хуже или лучше в стране. Это вопрос выживания.
В названии темы - главная мысль.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
05 мар. 2021
Уточню, "облегченный" вариант именно потому, что в видео аргументы экспертов, известных людей.
С уважением к Вам, Юлия и ко всем участникам форума, кому не безразлична тема)
05 мар. 2021
Вы, простите, кого имеете в виду из этого видео? Посмотрела.)
05 мар. 2021
А что недавно случилось? Что вас так впечатлило?05.03.21, 10:23ИвановаСветлана писал(а):За 30 лет пребывания в стране дураков (сама такая до недавнего времени)
05 мар. 2021
Благодарю. Катасонов, Полеванов, Федоров, Медведев не известные?05.03.21, 10:39Юлия Баграмова писал(а):Вы, простите, кого имеете в виду из этого видео? Посмотрела.)
05 мар. 2021
Хотите уточнить осеннее или весеннее обострение? Я поняла .05.03.21, 10:40Юлия Баграмова писал(а):А что недавно случилось? Что вас так впечатлило?05.03.21, 10:23ИвановаСветлана писал(а):За 30 лет пребывания в стране дураков (сама такая до недавнего времени)
По теме может поговорим? Что скажете.
05 мар. 2021
Нет, я хочу понять, что вас вдруг привело к этим взглядам.
И да, известные люди не равны экспертам и интеллектуалам в моем понимании.
05 мар. 2021
Совершенно неизвестно кто там и откуда он.05.03.21, 11:45Starogil писал(а):Оцените сюр.04.03.21, 23:14Домикофф писал(а):А когда случится04.03.21, 20:03Одиссей777 писал(а):Когда случится второй референдум по Конституции и последующие действия, связанные с национализацией ЦБ и элиты, то будет всем ясно, что тема была на злобу дня.возврат разбежавшихся территорийвойна против НАТО?
Русский человек "с чужбины", находясь на Русскоязычном Российском форуме с расширением .RU угрожает Русским людям и России военными действиями от НАТО, если только мы - Русские посмеем помыслить о возвращении исконно Российских земель, населенных Русскими людьми, отторгнутых не законно и не легитимно от Российского государства.
Вот до какой степени люди опускаются, теряют свою идентичность. Под воздействием пропаганды мозг промывается как овощ под струей воды!
Но в целом я с вами согласен.