Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
22 июн. 2021
22.06.21, 14:26
neona писал(а):
22.06.21, 14:19
Тундра_nbr писал(а):
22.06.21, 13:04
neona писал(а):
Делать-то ЧО?
Новости меньше смотреть. Там что не выпуск - одни противоречия.
Когда нечего сказать по существу...

Родственникам, из глухого пгт, где на несколько тысяч жителей скорая каждую ночь по 10-15 человек в больнички "развозила", коллегам в шоке в офисе у которых через день космонавты ПЦР берут, знакомым, которые при встрече в красках рассказывают как они "в больничках полежали" - всем прикажете при встрече рот заткнуть и посоветовать меньше новости смотреть?

Страус, позиция удобная, но не красииивая.
Я без стёба,а правда интересно.
А все вот эти люди…Родственники из ПГТ,коллеги,знакомые итп,они ждут конкретно вашего мнения/решения по данному вопросу и сделают так как скажете Вы?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2021
neona писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
neona писал(а):
Делать-то ЧО?

Родственникам, из глухого пгт, где на несколько тысяч жителей скорая каждую ночь по 10-15 человек в больнички "развозила", коллегам в шоке в офисе у которых через день космонавты ПЦР берут, знакомым, которые при встрече в красках рассказывают как они "в больничках полежали" - всем прикажете при встрече рот заткнуть и посоветовать меньше новости смотреть?

И едят, наверняка, мёрзлую картошку, из развлечений только водка и телевизор.
22 июн. 2021
22.06.21, 14:30
Любезная Снегурочка писал(а):
neona писал(а):
Тундра_nbr писал(а):

Я без стёба,а правда интересно.
А все вот эти люди…Родственники из ПГТ,коллеги,знакомые итп,они ждут конкретно вашего мнения/решения по данному вопросу и сделают так как скажете Вы?
При чем здесь "что скажу я"? Это был ответ на сообщение, что проблема "в новостях и истерии ими разгоняемой".
Просто ответила: нет не так и привела примеры из жизни за последний месяц-полтора. ПГТ, кстати, почти весь поголовно привился уже.
22 июн. 2021
neona писал(а):
21.06.21, 15:44
Тундра_nbr писал(а):
21.06.21, 13:25
Устричка писал(а):

Да-да, диагнозы всем ставите на расстоянии)))
Пусть я буду с этим диагнозом.
Не стыдно. Политика 'партии" меня не интересует.
Каждый имеет право на выбор.
И не надо гнобить с другим мышлением людей.
Не лично Вам отвечала))
Так, по теме)
У меня предложение, ко всем, кто категорически не хочет вакцинироваться (не только к Вам Наталья).
Пишите тогда сразу и своё видение того, как этот дурдом можно закончить.
Т.е. если не вакцина, то что? Я серьёзно, без наезда. Критикуешь, предлагай.
Есть Израиль, есть Сан Марино.
Мы в России, конкретно, что будем ждать? Маски носить нормально не хотим, транспортом пользуемся, дистанцию не соблюдаем...
Вам самим этот Ковидный бред не надоел ещё?

А то забегут тут некоторые, оплюют всё ииии??? Гетто, шмето, фашизм, альтернативное мышление :hi_hi_hi: . Делать-то ЧО?
Жить, по возможности подчиняться общим правилам, искать в себе тихую гавань и помогать тем, кто в раздрае с самим собой из-за страха тяжело заболеть. В моём мире носят маски и даже иногда перчатки, не лезут лишний раз в толпу, но в магазины заглядывают. Дистанцию стараются держать, но не всегда это возможно. Общаются с родными и близкими в привычном режиме. На работу ходят, ездят и ползут. :hi_hi_hi: Дети привыкли и уже другой, свободной, жизни не помнят. Эпидемия должна уйти, ну год, ну два и все наладится. Моя точка зрения - с масками или без них, с ограничениями или без, с прививками поголовными ( а куда деваться, общество плюет на слабых, да, да, но надо как-то выживать и надеяться ) - последствия будут одинаковыми: удивительными и неожиданными. Мир никогда не будет прежним. Сказки о гуманизме человечества - это просто миф. При таком форс-мажоре побеждает тот, кто имеет достоверную информацию. А я дезавуирована, хрен поймёшь - что надо делать и надо ли? Предлагаю плыть по течению. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2021
Ольга Панкратова писал(а):
neona писал(а):
Пишите тогда сразу и своё видение того, как этот дурдом можно закончить.
Т.е. если не вакцина, то что? Я серьёзно, без наезда. Критикуешь, предлагай.
А оно должно быть?
Вакцинация добровольная.
Нет, я не хочу.
На этом всё.
neona писал(а):
Делать-то ЧО?
Кому? Обычным людям? Просто жить.
Ну, если нравиться жить в таких условиях, то вопросов не имею
Шкура, наверно, как у бегемота, завидую прям
22 июн. 2021
22.06.21, 14:36
Lea ** писал(а):
neona писал(а):
21.06.21, 15:44
Тундра_nbr писал(а):

Делать-то ЧО?
Жить, по возможности подчиняться общим правилам, искать в себе тихую гавань и помогать тем, кто в раздрае с самим собой из-за страха тяжело заболеть. В моём мире носят маски и даже иногда перчатки, не лезут лишний раз в толпу, но в магазины заглядывают. Дистанцию стараются держать, но не всегда это возможно. Общаются с родными и близкими в привычном режиме. На работу ходят, ездят и ползут. :hi_hi_hi: Дети привыкли и уже другой, свободной, жизни не помнят. Эпидемия должна уйти, ну год, ну два и все наладится. Моя точка зрения - с масками или без них, с ограничениями или без, с прививками поголовными ( а куда деваться, общество плюет на слабых, да, да, но надо как-то выживать и надеяться ) - последствия будут одинаковыми: удивительными и неожиданными. Мир никогда не будет прежним. Сказки о гуманизме человечества - это просто миф. При таком форс-мажоре побеждает тот, кто имеет достоверную информацию. А я дезавуирована, хрен поймёшь - что надо делать и надо ли? Предлагаю плыть по течению. :lol:
Лайк, понравился ответ, спасибо. :ki_ss:

Хотелось, чтоб это действительно закончилось хоть через год...
22 июн. 2021
Вакцинация добровольная
Если так дальше пойдёт, станет даже не условно обязательной, а именно обязательной.
Или плюнут на все, пусть будет как будет.
22 июн. 2021
А оно должно быть?
Вакцинация добровольная.
Спасибо!
Не риэлтор.
22 июн. 2021
22.06.21, 14:44
Антон Смолев писал(а):
Вакцинация добровольная
Если так дальше пойдёт, станет даже не условно обязательной, а именно обязательной.
Или плюнут на все, пусть будет как будет.
У большого количества людей будет мед отвод.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
22.06.21, 14:34
Ермаков писал(а):
Тундра_nbr писал(а):

из развлечений только водка и телевизор.
[/quote]
Ахаха. Можно подумать, у Вас по другому :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось neona 22.06.21, 14:51, всего редактировалось 3 раза.