Встреча форумчан 21.10.2021 года в Москве. 408 / 7221

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2021
22.10.21, 14:07
Минеева Татьяна писал(а):
Значится тем, кто там сильно за Соответствие аватар переживал .. Мы с Векшиной ещё лучше, чем на аватарах … Встреча нерсиян в малом составе неделю назад …
Татьяна, какая вы роскошная женщина, полюбовалась! :co_ol:
Спасибо огромное за фотоотчет со встречи. Я сейчас начинаю понимать ЮВ, которая периодически "строит" серые ники без фото. Фотография позволяет визуализировать ник, наполнить его, появляется ощущение общения с живым человеком.
22.10.21, 21:56
Laverna писал(а):
По факту: я не фотогеничеа. Все недостатки как их не скрывай на фото вылазят.
Вывод один.
Надо работать над собой.
Худеть тобишь
Вы очень обаятельная и с сильной энергетикой, даже через фото чувствуется :co_ol: А по поводу фотогеничности - далеко не всех камера любит, особенно при любительской съемке на телефон. И тут не только в весе дело. Я вот тоже иной раз взгляну на некоторые свои фото - и пугаюсь. В зеркале себя почему-то по-другому вижу :lol: Был период, когда вообще не фотографировалась, чтобы комплексы не взращивать. Спасибо мужу, который объяснил на примерах, что красота не только в глазах смотрящего, но и в руках фотографирующего, в правильных ракурсах. В общем, нет совершенно нефотогеничных людей. Есть счастливчики, которых как и чем ни сними - везде удачно. А есть все остальные, которых не стоит снимать в определенных ракурсах ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
23 окт. 2021
23.10.21, 08:44
Markiza Karabasa писал(а):
Значится тем, кто там сильно за Соответствие аватар переживал .. Мы с Векшиной ещё лучше, чем на аватарах … Встреча нерсиян в малом составе неделю назад …
Спасибо огромное за фотоотчет со встречи. Я сейчас начинаю понимать ЮВ, которая периодически "строит" серые ники без фото. Фотография позволяет визуализировать ник, наполнить его, появляется ощущение общения с живым человеком.
Laverna писал(а):
Вывод один.
Надо работать над собой.
Худеть тобишь
Вы очень обаятельная и с сильной энергетикой, даже через фото чувствуется :co_ol: А по поводу фотогеничности - далеко не всех камера любит, особенно при любительской съемке на телефон. И тут не только в весе дело. Я вот тоже иной раз взгляну на некоторые свои фото - и пугаюсь. В зеркале себя почему-то по-другому вижу :lol: Был период, когда вообще не фотографировалась, чтобы комплексы не взращивать. Спасибо мужу, который объяснил на примерах, что красота не только в глазах смотрящего, но и в руках фотографирующего, в правильных ракурсах. В общем, нет совершенно нефотогеничных людей. Есть счастливчики, которых как и чем ни сними - везде удачно. А есть все остальные, которых не стоит снимать в определенных ракурсах ))
Нене.
Конечно спасибо Вам на добром слове. Но добавлю ка я наверное к бассейну тренажерный зал.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2021
Да все узнаваемые на фото, просто свет в зале не очень. Люди забежали после работы приятно пообщаться в приятной компании. Никто специально не готовился, чай не банкет. Всё естественно, никаких постановочных фото. Молодцы, что собрались, спасибо, что поделились.
Девушка Антона - новое для меня лицо - само очарование.
23 окт. 2021
23.10.21, 10:19
Laverna писал(а):
Нене.
Конечно спасибо Вам на добром слове. Но добавлю ка я наверное к бассейну тренажерный зал.
Не-не. Бассейн и тренажерка - это святое, они никому не помешают, наоборот! :co_ol: Но мухи отдельно, котлеты отдельно. Мой спич был больше о вашей нефотогеничности :)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
23 окт. 2021
23.10.21, 10:26
Olga M. писал(а):
Девушка Антона - новое для меня лицо - само очарование.
Пора переименовывать тему.
Предлагаю название:
"Комплименты участникам сходки 21.10. и девушкам". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2021
Валентиныч, побереги себя)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 окт. 2021
23.10.21, 12:01
милейший Станиславович писал(а):
Валентиныч, побереги себя)))
:a_g_a: )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 окт. 2021
Александр Зеленский,
Человек, и пароход))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 окт. 2021
Laverna писал(а):
Нене.
Поторопитесь. Через 4 дня их закрывают :)
23 окт. 2021
Laverna писал(а):
23.10.21, 08:44
Markiza Karabasa писал(а):
Laverna писал(а):
Вывод один.
Надо работать над собой.
Худеть тобишь
Нене.
Нагрузки хорошо совмещать с умеренностью в еде
Одна пицца, это примерно два часа на эллипсе
Не говоря уже о картошке, тортах и бутербродах
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус