Зверьё моё. 236 / 27104
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 июл. 2008
Илья (сам по себе) писал(а):Азиат Хасан, также отзывается на Хас, Хасикян (отзывается не всем, сииильно не всем)
у нас был пес 10 лет назад, отзывался на любое имя, если звали с кухни!!!
Какой классный Хасан!!! На фотке улыбается!!!
07 июл. 2008
Британцы обожают валяться на спинке
и собирать пыль по квартире
и собирать пыль по квартире
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 июл. 2008
елена викторовна
Спасибо не так приятно когда тебе комплимент делают, а когда твоим близким (а Хасик для меня очень близкий, даже друг)
помню когда взяли его маленьким - жил в доме, спал у меня под ногами, во сне (или он делал вид что во сне), жалобно поскуливая, подползал, подползал к подушке (на которой еессно моя голова), и так тихонечько голову мою в сторону, а сам (в детстве он вылитый белый медвежонок) полностью уляжется на подушку и все - фиг сдвинешь
дрессировке не поддался, признает только членов семьи, одно плохо на детей злится - очень заботит такой перекос в психике собаки
Спасибо не так приятно когда тебе комплимент делают, а когда твоим близким (а Хасик для меня очень близкий, даже друг)
помню когда взяли его маленьким - жил в доме, спал у меня под ногами, во сне (или он делал вид что во сне), жалобно поскуливая, подползал, подползал к подушке (на которой еессно моя голова), и так тихонечько голову мою в сторону, а сам (в детстве он вылитый белый медвежонок) полностью уляжется на подушку и все - фиг сдвинешь
дрессировке не поддался, признает только членов семьи, одно плохо на детей злится - очень заботит такой перекос в психике собаки
07 июл. 2008
Вот, кот Тим (Тиммануэль, Тимон), вообще не отзывался на свое имя, кличку, приходил когда ему надо, и уходил также
кот из прошлого,блин
кот из прошлого,блин
07 июл. 2008
Он же
07 июл. 2008
А это британец Дарси.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
07 июл. 2008
Тоже Дарси или по-простому Дарсик, любитель белого.
Галина Горбунова (Парусова)
20 авг. 2008
Мои зверьки , Джесська с котом Сеней .