Серые ники, кто вы? 95 / 7494
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2008
Fast++ писал(а):да без проблем, и не собирался писать,
да только увидел что меня обсужают без меня, вот и зашел
развлекайтесь, конечно
коли на работе заняться нечем
А мне Fast++ очень симпатичен, даже и с серым ником. Он всегда очень корректен, никого не оскорбляет и ни с кем не ругается. И его мнение всегда интересно читать.
24 июн. 2008
и не только, мало ли какие у людей причины : не хотят чтобы начальник заметил, сослуживцы или члены семьиДмитрий Овсянников писал(а):Только посещаемость сразу же упадет: ну не готовы люди, особенно не из профессионального сообщества, светить свои фото, телефоны и т.п.
или просто кто мимо проходил, да задержался на форуме дольше обычного
24 июн. 2008
Fast++ писал(а):если человек регистрируется под своим ФИО, то ставит и фото
а если играет какую-то роль, то ставит аватар, соответствующий образу
Понимаете, собственно эту мысль и пытаются Вам же и другим "серым" донести. А именно: не очень интересно общаться на тему технического анализа рынков недвижимости с человеком, который играет роль. Понимаете..., иногда вот как получается: "а-а-а-а...., Вы здесь роли играете...., а я думал, что я с Вами о бизнесе говорю... ".
Вот такое лично моё отношение к вопросу. У каждого к этому своё субъективное.
Гораздо интереснее разговаривать не с ролями, а с реальными людьми. Или какие-то проблемы с этим ? Или, если каждый укажет собственное ФИО с реквизитами, то вдруг обнаружится, что мы всё время общаемся с "серыми", которые реально не специалисты, не руководители, не успешные риэлторы-миллионеры, не..., не..., не....
Этого боимся ?
ПС. Собственно никто не предлагает это сломать на корню, но многих интересует (и меня лично тоже очень интересует): какой набор комплексов заставляет человека приходить на бал в маске ?
Fast++ писал(а):мало ли какие у людей причины : не хотят чтобы начальник заметил, сослуживцы или члены семьи
Ну, то есть ложь всё же имеет место быть... На самом деле никто не против, но в таком случае с точки зрения тех, кто "не в масках" будет корректнее учитывать в разговоре этот фактор.
Вот я себя спрашиваю, кого мне стесняться ? Что бы я не писал, мне не стыдно, что это читает моя супруга, мои подчинённые, моя старшая дочь, мои друзья из других городов (набравшие моё имя и отчество в Гугле). А почему мне должно быть стыдно ? Читают люди, которые прослушали мой авторский курс (заходил сюда и высказывался даже один недовольный взаимоотношениями со мной) - если я знаю, что за мной грехов не числится, то почему мне должно быть стыдно за мои слова ?
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
24 июн. 2008
Интересно: а мой ник серый?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
24 июн. 2008
не понимаю, какие комплексы мешают общаться на конкретную тему "с серым ником", если есть что сказать, конечно, и если это лично кому-то интересноВячеслав Немировский писал(а):Понимаете, собственно эту мысль и пытаются Вам же и другим "серым" донести. А именно: не очень интересно общаться на тему технического анализа рынков недвижимости с человеком, который играет роль. Понимаете..., иногда вот как получается: "а-а-а-а...., Вы здесь роли играете...., а я думал, что я с Вами о бизнесе говорю... ".
мне тоже бы очень хотелось бы понять
кстате, и откуда такая ксенофобия по отношению к насекомым
....
дело в не стыдно или нет
а в том, что форум НЕРСа для некоторых не значит ровным счетом ничего, ни с т.з. бизнеса, ни с т.з. обмена информацией
серый ник для того и появляется серым, чтобы потом уйти, тихо и навсегда
24 июн. 2008
Fast++ писал(а):а в том, что форум НЕРСа для некоторых не значит ровным счетом ничего, ни с т.з. бизнеса, ни с т.з. обмена информацией
серый ник для того и появляется серым, чтобы потом уйти, тихо и навсегда
Если на первую часть вашего поста было желание ответить, то после этих ваших слов вообще нет желания общаться
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 июн. 2008
я рад, что вы меня правильно поняли, взаимноSemGR писал(а):Если на первую часть вашего поста было желание ответить, то после этих ваших слов вообще нет желания общаться
можно было и раньше просто не общаться с серыми никами, чем разводить демагогию, и упоминать паучков всуе
24 июн. 2008
Вот именно о том что скрывается в последних сообщениях паука-ускоренного
я и имел в виду когда открывал эту тему.
Именно о том, что вваливается на форум насекомое, гоблин, орк или прочая божья ТВАРЬ
и начинает поливать грязью тех кто усомнился в правдивости его слов.
При этом божья ТВАРЬ (элемент разума видимо есть) прерасно понимает,
что выступи она (божья ТВАРЬ) открыто, могут возникнуть проблемы,
а так чувствуя себя героем инета, безжалостно парируя всем и вся
а к паукам лично у меня чувство глубокого уважения (я ими своих змей кормлю)
я и имел в виду когда открывал эту тему.
Именно о том, что вваливается на форум насекомое, гоблин, орк или прочая божья ТВАРЬ
и начинает поливать грязью тех кто усомнился в правдивости его слов.
При этом божья ТВАРЬ (элемент разума видимо есть) прерасно понимает,
что выступи она (божья ТВАРЬ) открыто, могут возникнуть проблемы,
а так чувствуя себя героем инета, безжалостно парируя всем и вся
а к паукам лично у меня чувство глубокого уважения (я ими своих змей кормлю)
Последний раз редактировалось Семен Рощупкин 24.06.08, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон