Риэлтор и самоубийство 123 / 10837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2008
Да-да. Есть такой. Это примерно сравнимо с рынком недвижимости. Особенно сейчас в США
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
ну Антон что то ты загрустил совсем.
.
у меня вся радость в доме, малыш и супруга, любовь к ним - центр Вселенной для меня лично
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 окт. 2008
Знать это одно, осознавать - другое, а осознавать свою роль / место в окружающем мире - прогресс. =D>
Похоже Антон созрел (может быть и раньше), перерос стадию узкого специалиста, который "не заморачивается" :^o .
А дальше будет вот что - активный поиск информации о нашем мироустройстве и самоопределение - как выбор стиля жизни.
Причем работа может и останется той же, но Антон может быть захочет выйти на несколько другой уровень влияния на сферу своей деятельности.
Позитивное или негативное влияние - зависит от того, на сколько Антон любит или ненавидит окружающее его общество, чего он от него наглотался за свою жизнь.
Если возникает ощущение ступора, заторможенности могут помочь физические упражнения, обыкновенная зарядка может снять напряжение и несколько повысить общее самочувствие, что в свою очередь никому не мешало. 8)
Самоубийство, как форма протеста,- да им плевать...
Самоубийство происходит обычно тогда, когда внутренний мир человека не может переварить окружающую реальность, когда человек идеологически не подкован, не может сознательно выбирать быть ему плохим или хорошим.
И еще, если все таки решили, почитайте об этом действе, чтобы потом не было мучительно больно и неприятно обнаружить себя в больнице :lol: .
16 окт. 2008
Виталий писал(а):
.
у меня вся радость в доме, малыш и супруга, любовь к ним - центр Вселенной для меня лично

дело в следующем.... объекты или явления, представляющие "центр Вселенной" имеют привычку разрушаться...
закон Вселенной опять же... :) не терпит она дисгармонии..
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
16 окт. 2008
Антон куда-то пропал. Его тут по полочкам раскладывают, а он молчит.
На ЛС тоже не отвечает :( .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Антон вернись в "семью". :D
«Каждый имеет право на жилище.»
Конституция РФ, ст.40
16 окт. 2008
Антон на переговорах)
Но вроде веселый был с утра
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 окт. 2008
KaterinaV писал(а):
Антон на переговорах)
Но вроде веселый был с утра

И это уже радует.
По себе знаю, как несколько удачных сделок могут изменить мироощущение :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Anthony писал(а):
Нет, Володь... Все гораздо хуже, поверь мне. Это видать период такой. Все пройдет, пройдет и это.
Антон, если вдруг одолеет уныние ( дела не клеятся, планы рушатся, деньги уже в подпол не помещаются ) - прочитай рассказ Дж. Лондона "Держись!" и пусть умение главного героя не сдаваться станет твоим умением! :D
внешняя ссылка
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 окт. 2008
Антон, добрый день. Оооочень мрачно, биохимию проверьте :) Перед Вами целый мир - развлекайтесь! - выбор то за Вами :D