Пёрлы труженников аренды 52 / 4343

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2009
Ну да а у вас ни у кого аллергии на котов нет, может и не пахнуть но клиент с аллергией просечет тему.
23 авг. 2009
Tundr писал(а):
Ну да а у вас ни у кого аллергии на котов нет, может и не пахнуть но клиент с аллергией просечет тему.

Если тщательно всё обработать вышеуказанной жидкостью - не просечет. Ибо всё разлагается на непахнущие составляющие. Брызгаем, проветриваем.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
23 авг. 2009
Виталий писал(а):
угу Семен :lol:
к нам как-то поступила квартира после пожара, там даже ремонт не делали. Цена - 0, на протяжении года.
Наивный, там надо бесплатно несколько лет жить, чтобы отремонтировать в счет оплаты хату :lol: :lol: :lol:
отказались мы от этого предложения

И комиссию можно взять полную - 100 процентов, как раз сумма кругленькая получится - 0
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 авг. 2009
Мадам О писал(а):

Я извиняюсь, конечно, но как выводить кошачий запах?
Делитесь опытом, плиз.

Как дела с кошачьим запахом? Средство в зоомагазине купили? Так и спросите у продавца - нужен уничтожитель кошачьих меток и мочи. В вашем случае думаю два раза надо будет обработать - годами копилось. Я пользовалась этим средством несколько раз - вообще-то уничтожает и с первого раза.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
25 авг. 2009
А вот вам история ишшо . Давешная :)
Была бабка. Старая. В коммуналке. В центре в самом - Лубянка. Сын ее уехал в Америку, там, разбогатев, умер. Внук приехал к бабке, ахнул, выкупил коммуналку, сделал там чудный ремонт - и - оставил бабку в Москве, поскольку понял, что они уже чужие люди, бабка с коммунальским прошлым не впишется в его жизнь и тд.
Коммуналка выкуплена, бабушке скучно. И давай она ее сдавать - покомнатно. И желательно студентов, чтобы " Я их буду ругать и воспитывать, пусть курят, пусть к себе водят, я буду то добрая, а то буду и выгонять" (дословно)
Дала рекламу, все чики-пуки, звоночки идут, а как же ж им не идти - извините, центр, одна хозяйка, цена копеечная, ремонт - сказочный. Набилась толпа студиозисов, а у меня ЧП - я застреваю на Дмитровке в пробке и могу только плакать в тряпочку , поскольку намертво все стоит.
Звоню одному товарищу - мол, выручай, у меня бабушка очень хочет договорчик написать, клиенты тоже, а с тобой напополам разобьем этот презент. Товарищ этот - парень шебутной, активный,веселый и юморной, отзвонился - все ОК, подъехал, начинаем писать.
Я успокаиваюсь, перестаю долдонить по всем тилипонам, просто жду в пробке.
Потом через час звоню товарищу - телефон выключен. Как так? Опять звоню. Выключен, ети его мать! Звоню бабке сладчайшим сопрано - мол, как у вас дела - а бабка меня посылает трехэтажным коммунальским - вы мошенники, мол, вас в милицию, в темницы и на галеры всех! Звоню клиентам - недоступно, вне заны действия, абонент не абонет, далее везде.
Легкий шок. Да что за дела?

Через несколько часов парень отзвонился. Написали они договор, подписали, деньги поделили, и дернуло его пошутить - хлопнул папкой договора по столу и брякнул - Ну вот, бабка, вот мы и продали твою квартиру!
Бабка не будь дурой нажала тревожную кнопку, разорвала договор на клочки, охрана прибежала, клиенты убежали, парня забрали в отделение, где ему подбили глаз люди в сером - он и там, видимо, шутил или хотя бы пытался.

Его отпустили, перед бабкой я извинялась,танцевала и всячески приседала, конечно. Деньги клиентам вернули.

Выводы - не поручай другому своих собственников, ибо только ты знаешь, каким должен быть фен шуй на данном договоре.

ЗЫ - а комнаты эти я сдала, но - позже, когда бабка опять заскучала....
25 авг. 2009
Мадам О писал(а):
Звоню клиентам - недоступно, вне заны действия, абонент не абонет, далее везде. Легкий шок. Да что за дела? Через несколько часов парень отзвонился. Написали они договор, подписали, деньги поделили, и дернуло его пошутить - хлопнул папкой договора по столу и брякнул - Ну вот, бабка, вот мы и продали твою квартиру!

могу лишь представить, ну блин юморист :lol: :lol: :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 авг. 2009
описание к 2ке (увидел в циане)

А где ты живешь? -спросят у тебя друзья, знакомые, коллеги. И ты с гордостью им ответишь, растопыривая пальцы:- В Барвихе. У меня шикарная двухкомнатная квартира, джакузи, душ, я пью джус, не выходя из бассейна. И ты увидишь как их глаза наливаются завистью, потому что они платят за двушку в Бутово в два раза больше. И я уверен, они попросят у тебя мой телефон, что бы снять такую же. НЕ упусти свой шанс, сними двушку в Барвихе, и ты поймешь какое это счастье. Жыть в элитном районе за копейки.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 авг. 2009
Три друга обживут вашу новую квартиру за выходные

Порядочная русская свинья снимет комнату.

Молодая семья отказывается снимать квартиру. Оплата назад

Комната в центре 3-х комнатной квартиры.

Сдаем в аренду помещения для мошеннических фирм. Имеется чёрный выход, очень большой обзор из окон, солидная дорогая мебель.

3-х комнатная квартира 25+15+10 (кухня 25! + туалет 15! + 3 комн

Квартира. Ещё не решил, что писать дальше. Тел. 787-87-7899.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
30 авг. 2009
SemGR писал(а):
описание к 2ке (увидел в циане)

А где ты живешь? -спросят у тебя друзья, знакомые, коллеги. И ты с гордостью им ответишь, растопыривая пальцы:- В Барвихе. У меня шикарная двухкомнатная квартира, джакузи, душ, я пью джус, не выходя из бассейна. И ты увидишь как их глаза наливаются завистью, потому что они платят за двушку в Бутово в два раза больше. И я уверен, они попросят у тебя мой телефон, что бы снять такую же. НЕ упусти свой шанс, сними двушку в Барвихе, и ты поймешь какое это счастье. Жыть в элитном районе за копейки.

!!!!!!!!
30 авг. 2009
наймодатель говорит нанимателю:

я сдаю дом в белую, плачу все налоги.
для меня безнал удобнее,
перечислять на счет, на кипрскую компанию
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон