Алкоголизм - как бросить пить? 117 / 7083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2009
Виталий писал(а):SemGR писал(а):После этого понял, что стоит опасаться тех людей,кто не пьет вообще.
не бойся меня Семен, глядишь и напьюсь с тобой и Алексеем когда-нибудь
Виль, это кому еще бояться надо
Поеду в Тольятти на поезде
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
17 нояб. 2009
Vic писал(а):зы: Ты чет мрачный какой-то -- наплюй
да не мрачный -- наливаю уже
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
17 нояб. 2009
Vic писал(а)::alcohol:
тыщ..тыщ...тыщ...
и завтра в школу не пойдем
а у нас на завтра занятия отменили
и вообще у меня кажется грипп... хрю хрю
17 нояб. 2009
Vic писал(а):хрю хрю... и даже уи уи.... может быть только после третей бытылки
а после пятой кружки кофе???
17 нояб. 2009
Ой, е...Ща распсихуюсь и распечатаю бифитр...млин, тоника нет, зато лед и лимон ...Воть так и спиваются наивные чукотские девочки, а ведь собиралась чай допить и байки ...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
17 нояб. 2009
SemGR писал(а):Vic писал(а)::alcohol:
тыщ..тыщ...тыщ...
и завтра в школу не пойдем
а у нас на завтра занятия отменили
и вообще у меня кажется грипп... хрю хрю
А я отболела, но все еще как-то не очень выздоровела. состояние такое - дохнуть - рано, замуж - поздно.
17 нояб. 2009
КПСС писал(а):Ой, е...Ща распсихуюсь и распечатаю бифитр...млин, тоника нет, зато лед и лимон ...Воть так и спиваются наивные чукотские девочки, а ведь собиралась чай допить и байки ...
Не отходите от темы - "Алкоголизм - как бросить пить?"