Кривое зеркало 112 / 3871
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
makler писал(а):Лариса Гудова писал(а):Пойду ка я лучше есть пармиджан и запивать его къянти...
Вынужден признать, что с приоритетами пока порядок.
Это не приоритет, это порядок.
В Италии с 13-00 до 15-00 - национальный обед культура и традиции рулят, однако...
03 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):makler писал(а):Лариса Гудова писал(а):Пойду ка я лучше есть пармиджан и запивать его къянти...
Вынужден признать, что с приоритетами пока порядок.
Это не приоритет, это порядок.
В Италии с 13-00 до 15-00 - национальный обед культура и традиции рулят, однако...
ну Вы бы могли выбрать не то что выбрали, а например томатный суп, и спаржу.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
Томатный суп, гаспаччо, это обычно -холодное блюдо, подают со льдом, малокалорийное, и потому его едят летом.
Зимой же хочется чего нибудь более серьезного: красное вино с сыром - самое то. ... и паста с острым мясным соусом
Зимой же хочется чего нибудь более серьезного: красное вино с сыром - самое то. ... и паста с острым мясным соусом
03 янв. 2010
а в Африке между тем, дети от голода мрут.Между сменами блюд, пожалуйста, подумайте о них.
03 янв. 2010
makler писал(а):а в Африке между тем, дети от голода мрут.Между сменами блюд, пожалуйста, подумайте о них.
Хорошо, буду думать о них тоже, если им это поможет.
А вы тоже думаете?
03 янв. 2010
я нет!Это же рассизм
03 янв. 2010
makler писал(а):я нет!Это рассизм
Маклер, перестаньте уже ерничать и флудить
Вы же умный человек!
03 янв. 2010
так кривое ж зеркало!
03 янв. 2010
makler писал(а):То есть если Вас будет окружать стадо с мировозрением ведущего передачи Малахов+, это вы будете считать только своей проблемой?
Меня стадо уже не окружает. Так что проблем для себя и меня окружающих
не вижу. То что стадо есть - не возражаю, потому что общество не доросло быть на 90% протианиками Малахова и ко или Петросяна и ко )))
03 янв. 2010
у меня к Малахову и Евгению Вагановичу претензий нет, они на хлеб себе зарабатывают.
Последний раз редактировалось по-английски 03.01.10, 21:52, всего редактировалось 1 раз.