Давайте введем "положняк" для новеньких участников форума!!! Кто за? 92 / 3404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
приветствую новичков !

Очень прошу - понятно изъясняться,

перед тем, как начинать понятно изъясняться - полистать поиск,

после пролистывания поиска - прочесть налистанное, выкурить сигарету, и - прочесть еще раз.
22 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Поклеп все это на честный форум, никого здесь не мочат на входе. Обидны нам ваши слова. :(

Да только что Наталья Алексеевна в этом призналась :)

Игорь, я начала писать в этой теме о другом, чтобы улучшить форум, сделать его более "домашним" что ли...
Я предложила создать приветственную тему, где вновьзарегистрировавшиеся могли элементарно поздороваться,
как делают это когда входят к кому то в дом. И чтобы их здесь поприветствовали и пожелали удачи в общении. ВСЕ! :D

Но как всегда, разговор увели в другую степь :D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
22 фев. 2010
И еще, было бы приятно, если бы было бы поменьше коментов из серии "+1,+1001" и прочих аплодисментов :D
Справедливости ради касается не только новичков... :roll:
З.Ы.: на кнопку жалоба никогда не нажимала-низко это...если у модеров ясны очи на месте, а не в районе нижних полушарий то эта кнопка нафуй не нужна...а если даже именно там, все равно низко
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
22 фев. 2010
КПСС писал(а):
И еще, было бы приятно, если бы было бы поменьше коментов из серии "+1,+1001" и прочих аплодисментов :D
Справедливости ради касается не только новичков... :roll:
З.Ы.: на кнопку жалоба никогда не нажимала-низко это...если у модеров ясны очи на месте, а не в районе нижних полушарий то эта кнопка нафуй не нужна...а если даже именно там, все равно низко

Я нажимала только тогда, когда на форуме появлялась реклама, откровенная и непристойная :shock:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Так-с, Лариса, на меня попрошу не ссылаться... почувствуйте позитив, цитирую дословно свои слова:
Шишек чуток набила, а как же ж :lol:

Со смайликом :D Т.е. мне смешно :D
я настолько была счастлива, что сюда набрела, что готова была пережить в тот момент любые насмешки, сарказм и жесткость, лишь бы приобщиться и дотянуться...

Прошу не искажать мои интонации :D
22 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Я предложила создать приветственную тему, где вновьзарегистрировавшиеся могли элементарно поздороваться, как делают это когда входят к кому то в дом. И чтобы их здесь поприветствовали и пожелали удачи в общении. ВСЕ!

Лариса, вы знаете, я довольно много времени проводу на форумах технического направления, связанного с интернетом.
Так тут просто Смольный ин-т, по сравнению с теми шпицрутенами, которые без предупреждения там получает всякий, с тропы сошедший.
А уж новичок, FAQ в виде первоисточников тематик не полиставший, отстреливается залповым огнем.
Здесь оч. даже демократично, но, конечно, не настолько вежливо и радушно, как на кулинарных, домашних ресурсах, посвященных воспитанию детей, заведению домашний любимцев (в смысле животных), и прочих тематик, настраивающих всех на благостный лад.
Думаю, оно и правильно. Здесь же в итоге в каждой теме, за исключением "Разное", речь идет исключительно о чем-то, приводящем к деньгам. :D
Мысли пачкают мозги
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Я не раз видел как новеньких со своим мнением обламывают.. прям набрасываются... ясно они с мыслью "тут одни психи" уходят.. Я сам был в миллиметре от того, чтобы выматерить Игоря Червякова...

Читаю и не понимаю, об чем речь?
Можете привести пример, когда новеньких обламывают?
Что действительно сподвигло Вас открыть такую тему?
Особенно удивительно, что Вы попали сюда, когда особо зубастые Тундры еще не начали кусаться.
22 фев. 2010
КПСС писал(а):
не нажимала-низко это...если у модеров ясны очи на месте

без кнопки "жалоба" нам было бы совсем грустно, никто из модераторов не успеет вникать в суть диалогов, очень поверхностный просмотр тем, да и то не всех, а выборочно. Хотите есть от кого-то очень тонкое, но гомно, жуйте. На форуме есть персонажи, которые так завуалируют свой переход на личности, что если не следишь за темой внимательно и желательно с самого начала и не понимаешь ху из ху и на кого тот или иной грязный намек был сделан, то остановить беспредельное общение практически не возможно и хороший человек может обидеться и уйти.
Потому мы и просим нажимать на эту кнопку, тогда сразу приковываете наше внимание к определенной теме и она изучается с пристрастием. К тому же мы и не смотрим никогда, кто нажал на кнопку, некогда этим заниматься, да и не к чему это нам, важнее успеть вовремя среагировать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Боязно жмать такую кнопку, пока не знаешь о последствиях.
Да и ответственность в результате на себя берешь, чего бы не хотелось.
22 фев. 2010
bhr писал(а):
Боязно жмать такую кнопку, пока не знаешь о последствиях.
Да и ответственность в результате на себя берешь, чего бы не хотелось.

Я целых два раза нажимала... ничего страшного не случилось :D
Подчистили совсем слегка и поехали дальше, как ни в чем не бывало...