Приметы 133 / 1741

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2011
Значит и правда, что деньги не есть счастье.. :-k
23 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
Не примета , а из ряда сновидений. Очень часто в ночь перед сделкой снится извините продукт человеческой жизнидеятельности. Я просыпаюсь и уже точно знаю , что договор будет подписан.

+1 :D
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 июн. 2011
Ммм..не то чтобы примета , но у меня есть дома, в которых категорически не удаётся продать квартиры , т.е если показы , то корявые , с проблемными покупателями , или срывающиеся сделки, при том очень нелепо. Один дом описывала уже в этой теме. Подозреваю, что есть ещё один такой дом.
А есть дома, которые нутром чувствуешь, что твоё и всё, т.о. продаёшь там не одну , а несколько квартир. При том дома кардинально разные по статусу , ценникам и месторасположению
А есть просто дома, в которых или бываешь, или продаёшь по одной квартире.
29 июн. 2011
у меня сделка была по квартире в 2009 году в день полного солнечного затмения, причем затмение было где то в 10 утра, примерно в это же время и у нас все было.

вот интересно, есть примета на этот счет? :)
29 июн. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Ммм..не то чтобы примета , но у меня есть дома, в которых категорически не удаётся продать квартиры , т.е если показы , то корявые , с проблемными покупателями , или срывающиеся сделки, при том очень нелепо. Один дом описывала уже в этой теме. Подозреваю, что есть ещё один такой дом.
А есть дома, которые нутром чувствуешь, что твоё и всё, т.о. продаёшь там не одну , а несколько квартир. При том дома кардинально разные по статусу , ценникам и месторасположению

Совершенно аналогично.

причем - когда я захожу - я сразу чувствую, что - либо сдам, либо продам, или сразу гемор чувствуется. Даже документы смотреть не надо.
30 июн. 2011
Вот , сегодня сработала старая примета ,если клиенты рвутся снять квартиру "не глядя" , еще ни когда не сняли. Так и сегодня .Вчера посмотрели 7 фото через интернет , понравилась и то что рядом садик и другие житейские примочки. 2 дня верещали в трубку : "ни кому не отдавайте , едим снимать." А пока доехали осознали , что далеко от работы и отказались. Я эту примету так и назвала для себя "берем не глядя".
30 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):

Совершенно аналогично.

причем - когда я захожу - я сразу чувствую, что - либо сдам, либо продам, или сразу гемор чувствуется. Даже документы смотреть не надо.

Есть подъезд в доме , где уже несколько квартир сдавала. А имеются целые микрорайоны в которых ни одной не окучила квартирки.
30 июн. 2011
ruru7171 писал(а):
Вот , сегодня сработала старая примета ,если клиенты рвутся снять квартиру "не глядя" , еще ни когда не сняли. Так и сегодня .Вчера посмотрели 7 фото через интернет , понравилась и то что рядом садик и другие житейские примочки. 2 дня верещали в трубку : "ни кому не отдавайте , едим снимать." А пока доехали осознали , что далеко от работы и отказались. Я эту примету так и назвала для себя "берем не глядя".

Да!Это всегда так!!! Недавно в июне посмотрела мадам квартиру, всего одну, в телефон орала покажите-покажите срочно, я дам за неё задаток (ну я себе заметочку сделала, что поглядим, но обычно происходит обратное) . Далее едем в машине, я набираю коллегу по коммерческой недвижимости, мадам ведёт с ней диалог о покупке каких-то там подвалов, а потом в трубку " Я беру у Анжелики квартиру" , ну думаю..всё ясно...так оно и оказалось, потом с коллегой посмеялись, что после фразы " Я беру" во всеуслышание - пшик на выходе .
А ещё...если человек на другой трубке скандалит, строит из себя , что риэлтор ему должен сразу всё и бесплатно, то тоже пшик на выходе. Но каждый раз уговариваю себя, дорогая, ты должна суметь нейтрализовать, расположить, влюбить и обогатиться. Вообщем, расположить и влюбить получается, но обогатиться нет :D .
А ещё когда грозят тебе ведро клубники или смородины + плюс бесплатно "консультант" на комп, тоже можно посылать в сад.
Правда один раз ошиблась, семья обменщиков хотела всё выпить со мной водки с селёдкой, я тогда сильно насторожилась,но всё удалось хорошо.
01 июл. 2011
хорошо выпить удалось ? хехе :D

перед сделкой регулярно теряю деньги из кармана, вот зараза. рассеянный )))
зато если потерял, то за исход спокоен
01 июл. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
перед сделкой регулярно теряю деньги из кармана, вот зараза. рассеянный )))
зато если потерял, то за исход спокоен

Ыыыыы :D Значит, не только у меня кошельки тырят перед хорошими сделками :D
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена