Пропорции серых ников к именам настоящим.. 52 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 апр. 2010
klimat писал(а):bhr писал(а):Хорошо быть дилектором АН, который никому не отчитывается за свое рабочее время.
Мое сидение в форуме рано или поздно мне аукнется. Ой как нехорошо аукнется.
Но... серый ник хотя бы оттянет этот день.
Многие мои друзья сюда тоже заглядвают, по моей наводке. Много тут чего написано, частично и из их жизни, так что ни к чему это.
Костя, не поверишь - мои знакомцы почти все тут, радует одно - они не пишут, а читают.
01 апр. 2010
Если на барной стойке разговориться с соседом (соседкой) надо ли спрашивать паспорт? Если писать дельные вещи, то какая разница, вася он или оля? . Например, Д.Евланов и Паучком писал очень много дельного и интересного, кстати, по телеыону так Паучком и остался...
Обезличенное общение в открытых ветках интернета вааще, есть демократическое завоевание (пусть илюзорное, но, все же необходимое). И дело не в том, чтобы уйти от ответственности или еще что-либо в этом роде. Если нетжелания организовать секту (типа местных "гуру"), то больше внимания собеседник уделит СУТИ вопроса, ПРАВИЛЬНОСТИ ответа, а не фамилии и регалиям, отраженным рядом с аватаркой.
И заинтересованность свою человек подчеркнет в личку или по телефону. Это просто.
Обезличенное общение в открытых ветках интернета вааще, есть демократическое завоевание (пусть илюзорное, но, все же необходимое). И дело не в том, чтобы уйти от ответственности или еще что-либо в этом роде. Если нетжелания организовать секту (типа местных "гуру"), то больше внимания собеседник уделит СУТИ вопроса, ПРАВИЛЬНОСТИ ответа, а не фамилии и регалиям, отраженным рядом с аватаркой.
И заинтересованность свою человек подчеркнет в личку или по телефону. Это просто.
думаем, потом делаем...
01 апр. 2010
Viva la libertà!
...но общаться все же с конкретным человеком, лично мне- более комфортно
...но общаться все же с конкретным человеком, лично мне- более комфортно
01 апр. 2010
никт писал(а):Если на барной стойке разговориться с соседом (соседкой) надо ли спрашивать паспорт? Если писать дельные вещи, то какая разница, вася он или оля? . Например, Д.Евланов и Паучком писал очень много дельного и интересного, кстати, по телеыону так Паучком и остался...
Поддерживаю.
Серый ник, пишущий глупости,нелепости и практикующий наезды на профессию "риэлтор" - мишень для модераторского напалма.
Серый - дельный - любим и ожидаем...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 апр. 2010
никт писал(а):Например, Д.Евланов и Паучком писал очень много дельного и интересного, кстати, по телеыону так Паучком и остался...
Спасибо, Никт, а я всё время переживала, куда делся Паучок. Отстаю от жизни.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 апр. 2010
Паучок был не серым, а синим. бухал много. был уволен.
перед уходом сломал мне комп и 2 флешки сжег, зараза
перед уходом сломал мне комп и 2 флешки сжег, зараза
01 апр. 2010
Дмитрий, вот давно хотел спросить, насколько я понимаю, у вас производство, а агентских тока 5%. т.е. примерно 10% от прибыли. А вот другие, многие причем, мин 20% (агентских) дают! Если конечно не перекупщик. однако.
В смысле особый подход к форумчанам - типа тупые? или если для себя берут то 5%?
В смысле особый подход к форумчанам - типа тупые? или если для себя берут то 5%?
01 апр. 2010
klimat писал(а):Дмитрий, вот давно хотел спросить, насколько я понимаю, у вас производство, а агентских тока 5%.
Его имя является гарантией выплаты комиссионных, а как вы понимаете, гарантированный доход всегда меньше, чем доход без гарантий.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):klimat писал(а):Дмитрий, вот давно хотел спросить, насколько я понимаю, у вас производство, а агентских тока 5%.
Его имя является гарантией выплаты комиссионных, а как вы понимаете, гарантированный доход всегда меньше, чем доход без гарантий.
Это понятно.
Просто на форуме находится некая целевая аудитория - люди землей торгуют, участками и т.д., коттеджи сдают. Видимо кому надо сами на Легранд выходят, тут-то разговоры другие начинаются.
Подпись с 5% сделана как бы на "всякий случай". Вопрос - работает или нет. Я думаю что больше все-таки нет, так как 5% "того кого надо" не заинтересуют, а 5% любой желающий по телефону через 3 минуты получит как только заикнется, если он конечно не "прозвон", а реальный покупаетль - не сомнваюсь, что менеджеры там на раз это раскусывают.
Дмитрий к глупым не относится, а подпись о 5% все-таки стоит. Или работает подпись?