Домычалась, дохрюкалась, докрякалась, доплавалась... 68 / 3735

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 апр. 2010
Отчёт о прожитом не напрастно дне:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 апр. 2010
Вау!!!
04 апр. 2010
Индейка + нарезанные киви + соль + репчатый (кольцами) лук + хмели-сунели + 6 часов маринования + тлеющие угли = пустые тарелки и слава изысканного грильщика... :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 апр. 2010
NeoRealty писал(а):
Индейка + нарезанные киви + соль + репчатый (кольцами) лук + хмели-сунели + 6 часов маринования + тлеющие угли = пустые тарелки и слава изысканного грильщика... :D


Я приду. Когда и во сколько?
:D
05 апр. 2010
Мадам О писал(а):
NeoRealty писал(а):
Индейка + нарезанные киви + соль + репчатый (кольцами) лук + хмели-сунели + 6 часов маринования + тлеющие угли = пустые тарелки и слава изысканного грильщика... :D


Я приду. Когда и во сколько?
:D

Уж скоро....скоро...скоро... :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 апр. 2010
А стейки (говядина/телятина) кто нибудь делал?
05 апр. 2010
О мелочах.
Любой, небрежно воспринятый шашлык может спасти соус.
Я вас сейчас окормлю рецептом безошибочного соуса. :D
200 гр. майонеза, лучше оливкового.
25-50 гр. кетчупа по вкусу, лучше острый Балтимор.
300 мл. красного вина.
60-100 гр. маринованых огурчиков. Только не соленых из бочки. Упаси Господь!!!!
Лука не меньше одной, но сколько угодно. В свои добрые времена в Ингури, что на Ленинском проспекте, воду в чебуречный фарш добавляли исправно, но лук не считали.:)
И перец. Кайенский, или такие маленькие круглые мерзавчики, их, имхо, феферонами зовут. Очень может подойти растущий на окне сантиметровый декоративный перчик. Уж кто тайный дъявол, так это он. :)
Далее добавить по вкусу соль, перец черный, горчицы можно баварской...
Если кто хочет какие кавказские нотки, то можно ореган, киндзы и т.д.
Вино, кстати, добавляйте в последнюю очередь.
Сами смотрите, чтобы соус не получился слишком жидким.
Мысли пачкают мозги
06 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Очень может подойти растущий на окне сантиметровый декоративный перчик. Уж кто тайный дъявол, так это он. :)
Да Александр ,я именно его добавляю в креветки,правда он у меня на улице растёт,условия позволяют,а рецепт Вашего соуса стоит попробовать =D> .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
06 апр. 2010
Runes писал(а):
А стейки (говядина/телятина) кто нибудь делал?
А вот здесь секрет в мясе ,точнее в возрасте коровы!Готовьте из молодой телятины,если Вам посчастливилось и Вы нашли свежее мясо можно вообще ничем не вымачивать сразу на решётку и угли ,если любите с кровью то толщиной 1.5- 2 см.А вот потом после жарки и пригодится рецепт хорошего соуса,мммм...приятного апетита однако .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
06 апр. 2010
Andrey Z писал(а):
Готовьте из молодой телятины,если Вам посчастливилось и Вы нашли свежее мясо можно вообще ничем не вымачивать сразу на решётку и угли ,если любите с кровью то толщиной 1.5- 2 см.А вот потом после жарки и пригодится рецепт хорошего соуса,мммм...приятного апетита однако .

Андрей, и всё же есть секрет.
Сколько этой говядины перевела, пока его не обнаружила, ну никак не получался ни ново-орлеанский, ни флорентийский стейк. Вся говядина в наших условиях как подмётка.
Нашла в Метро - супермаркет специальный маринад для стейков, которым надо посыпость мясо за 15 минут до жарки, там что-то такое происходит, что мясо в дальнейшем становится мягким.
Только маринад этот сыпучий, в большой пластиковой банке.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: APP, Олег Назаров, Rubia, Svetla, Минутка и 32 гостя