когда меня в последний раз забанили на нашем городском форуме, у меня повилось время создать этот форум. Отсюда вопрос, где бы я был сегодня, не забань они меня тогда?
А можно узнать за что? И еще, Игорь, можно ли изменить название темы на что-нибудь типа "преимущества бана"? С основным вопросом ведь уже решили
Тема уже создана и живет своей жизнью, не стоит ее переименовывать. забанили не за что, там шла травля риэлторов, мы очень осторожно, из-за боязни бана, огрызались и результат не заставил себя долго ждать. Несколько раз перепалку затевал владелец ресурса, я ему отвечал, он провоцировал на более резкие ответы, пока однажды не заявил, что скоро он будет решать кто из риэлторов будет работать в городе, а кто нет. Я сказал ему, что он размечтался и получил вечный бан.
нет, там не было злости, терять там кроме оков было нечего. Мы отвечали по существу вопросов или претензий к риэлторам, на нас лаяла свора голодных нищебродов, обсуждая личности, а не суть тем. Оттуда я не навижу переход на личности и баню здесь всех, кто переходит границы заявленной темы. Там риэлторов то было человек 5-10, не больше и сотня голодных юзеров против нас. Вроде все ушли, разве что Володя Лашманов там периодически бывает. Обычная городская сетевая помойка, в большинстве городов она есть и все одинаковы.
Да уж месяц не читал. А уж когда писал то и забыл совсем Наш городской антириэлторский форум Популярные темы : Риэлторы - Казлы и Кровососы. Скока стоит моя квартира. Проконсультируйте на халяву. Но форума НЕРСа могло бы и не быть, если б не бан Белого Маклера(Игоря Червякова), постами и темами которого в 2002 году я,тогда ещё зеленый салабон в недвижимости, зачитывался взахлеб
Что касается поста ТС : Грохотов Владимир запомнился. Не знаю за что он получил бан, но что кого-нибудь банили зазря не припомню. И что нападки старожилов форума идут на новичков... Не знаю. Не думаю, что кто то смотрит на дату появления человека на форуме и исходя из этого формирует отношение к человеку. Скорее смотрят на содержание постов. А вообще тема порадовала : Владимир может годится своей боевой подругой !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Блинн. Неделю назад было желание сковородкой настучать тут всем. А теперь почти стыдно Я, наверное, глупо выгляжу сейчас? Неужели он у меня такой непутёвый? Ладно. Хотя с другой стороны спасибо Вам Я его чаще видеть стала не с мобильником у уха и не за монитором. А интересно тут у Вас. Я уже в другой теме поучаствовала!
Будет нужен муж в семью - жмите кнопку "жалоба" с просьбой вернуть мужа в семью, срок бана определять будете сами.
bhr писал(а):
СКА писал(а):
Снять презерватив, одетый в спешке два месяца назад...
красиво. Ну очень красиво.
Чего красивого? Там сгниет все за два месяца.
Лашманов Владимир писал(а):
Наш городской антириэлторский форум Популярные темы : Риэлторы - Казлы и Кровососы.
Зарегистрироваться что ли там под ником Упырюга? И нараздавать советов бесплатных...
полтора месяца назад Владимир Грохотов написал мне в одноклассниках о том,что уже сил нет как хочется на НЕРС. Предлагал ИЧ о просьбе сообщить. Я так понимаю,что потом после снятия первого бана опять неладное вышло. Патологию можно исправить только серьезной иньекцией. И это вмешательство, в неокрепший для общения организм было сделано. Я когда впервые попал на форум,где Антон и Тундр мочили АО, сначала не понял,что за хрень такая творится, ввязался в зарубу. Но потом понял,что межличностные выпады надо пропускать. после с Антоном объяснились и порядок. Было дело, когда я ИЧ неприятное сказал,причем сам осознаю,что глупость. Был осведомлен о нетактичном поведении и все стало на свои места. Если Владимир решил, что форум это самоутверждение через оскорбления,то лучше не искать повода вернуться обратно.А то,что жена встала на поддержку, то это лично у меня вызывает уважение и гордость за Владимира. И все-таки интересная штука с этим Грохотовым. То все обсуждали абсолютно пустую тему им заданную,про него же самого,то теперь исписана не одна страница про его личность. Во пиар!!