А чего мы боимся? Что неприятно? 51 / 3361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2010
bhr писал(а):SemGR писал(а):недавно услышал "ехай" в контексте "а потом ехай прямо около 3 км"
Да ладно Вам. Это же прикольно. Я уже давно взял в свой лексикон.
- Ехай-ка ты отседа!
звучит
дык я и привел в пример в каком контексте звучало.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июн. 2010
Самый ужас волосы в еде . Не знаю как себя вести за столом. Однажды в детстве мама послала в магазин за хлебом, хлеб хрустящий,вкусный, я голодная , отгрызла корочку и проглотила. Минут 5 вытаскивала волосы изо рта -длинные, черные, начало в желудке , конец в руках. Рвотный рефлекс о воспоминании несколько десятилетий.
19 июн. 2010
Заинтересованное лицо писал(а):Самый ужас волосы в еде . Не знаю как себя вести за столом. Однажды в детстве мама послала в магазин за хлебом, хлеб хрустящий,вкусный, я голодная , отгрызла корочку и проглотила. Минут 5 вытаскивала волосы изо рта -длинные, черные, начало в желудке , конец в руках. Рвотный рефлекс о воспоминании несколько десятилетий.
фуууу
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
19 июн. 2010
Боюсь людей в белых халатах(ролевые игры не в счет)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 июн. 2010
В детстве посмотрела "Вий", 2 года боялась темноты. Боюсь высоты.
19 июн. 2010
glam писал(а):Боюсь людей в белых халатах(ролевые игры не в счет)
То правильно, отымут все деньги, придумают новые, несуществующие заболевания и оставят умирать отобрав всё нажитое "честным трудом" и "нечестным", тоже.
Это их бизнес. быть врачом .круче чем,скажем, риелтором, достаточно выучить фразу:Что же вы Батенька себя так запустили???
Так что в поликлинику надо ходить как В Абвер или Гестапо.возможны провокации и подвохи.Стресс лечится алкоголем....
19 июн. 2010
fast писал(а):.Стресс лечится алкоголем....
Алкоголизм трудно поддается лечению. И опять врачи нужны... Если кузнеца под боком нет