А чего мы боимся? Что неприятно? 51 / 3361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2010
SemGR писал(а):
недавно услышал "ехай" в контексте "а потом ехай прямо около 3 км"

Да ладно Вам. Это же прикольно. Я уже давно взял в свой лексикон.
- Ехай-ка ты отседа!
звучит
19 июн. 2010
bhr писал(а):
SemGR писал(а):
недавно услышал "ехай" в контексте "а потом ехай прямо около 3 км"

Да ладно Вам. Это же прикольно. Я уже давно взял в свой лексикон.
- Ехай-ка ты отседа!
звучит

дык я и привел в пример в каком контексте звучало.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 июн. 2010
А мне неприятна хамская манера вождения некоторых дядей на крутых больших машинках. Неприятна статусность на московских дорогах.
Джипы чем-то похожи на тараканов.
19 июн. 2010
Самый ужас волосы в еде . Не знаю как себя вести за столом. Однажды в детстве мама послала в магазин за хлебом, хлеб хрустящий,вкусный, я голодная , отгрызла корочку и проглотила. Минут 5 вытаскивала волосы изо рта -длинные, черные, начало в желудке , конец в руках. Рвотный рефлекс о воспоминании несколько десятилетий.
19 июн. 2010
Заинтересованное лицо писал(а):
Самый ужас волосы в еде . Не знаю как себя вести за столом. Однажды в детстве мама послала в магазин за хлебом, хлеб хрустящий,вкусный, я голодная , отгрызла корочку и проглотила. Минут 5 вытаскивала волосы изо рта -длинные, черные, начало в желудке , конец в руках. Рвотный рефлекс о воспоминании несколько десятилетий.

фуууу
19 июн. 2010
Боюсь людей в белых халатах(ролевые игры не в счет) :D
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
19 июн. 2010
В детстве посмотрела "Вий", 2 года боялась темноты. Боюсь высоты.
19 июн. 2010
glam писал(а):
Боюсь людей в белых халатах(ролевые игры не в счет) :D

То правильно, отымут все деньги, придумают новые, несуществующие заболевания и оставят умирать отобрав всё нажитое "честным трудом" и "нечестным", тоже.
Это их бизнес. быть врачом .круче чем,скажем, риелтором, достаточно выучить фразу:Что же вы Батенька себя так запустили??? :D :D :D
Так что в поликлинику надо ходить как В Абвер или Гестапо.возможны провокации и подвохи.Стресс лечится алкоголем....
19 июн. 2010
fast писал(а):
.Стресс лечится алкоголем....

Алкоголизм трудно поддается лечению. И опять врачи нужны... Если кузнеца под боком нет :lol:
19 июн. 2010
Елена Викторовна писал(а):
fast писал(а):
.Стресс лечится алкоголем....

Алкоголизм трудно поддается лечению. И опять врачи нужны... Если кузнеца под боком нет :lol:

Он вообще не поддаётся лечению как и героин....