Юрию Михайловичу посвящается.. 352 / 11089
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2010
Тему межвидовой любви и дружбы закрываю, ибо и самому надоело про пользу или вред зоофилии.Cлово!
Модератора прошу поменять мой ник, на "говорит Москва", шоб не будоражить общественность.Или нужно челобитную в личку?
Модератора прошу поменять мой ник, на "говорит Москва", шоб не будоражить общественность.Или нужно челобитную в личку?
11 сен. 2010
премного благодаренЪ
11 сен. 2010
говорит Москва писал(а):премного благодаренЪ
завязывай, плз. К вам едут не от радости, а от безысходности, а кеуда им еще ехать, если все бабло сосредоточили у вас, а не озаботились его равномерным распределением по стране, с запуском новых предприятий, реанимированием старых, созданием рабочих мест и инфраструктуры для быта. Это не они виноваты, а ваши земляки с пилой в руках.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):говорит Москва писал(а):премного благодаренЪ
завязывай, плз. К вам едут не от радости, а от безысходности, а кеуда им еще ехать, если все бабло сосредоточили у вас, а не озаботились его равномерным распределением по стране, с запуском новых предприятий, реанимированием старых, созданием рабочих мест и инфраструктуры для быта. Это не они виноваты, а ваши земляки с пилой в руках.
давайте лучше поговорим о флоре и фауне
11 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Джамаат Москва писал(а):цены будут ниже, качество жратвы лучше, так как появится конкуренция
Нет.
Будет с точностью наоборот.
Это я уже тут наблюдал на примере иных заведений, которых облюбовали мои приезжие земляки, которые после столице влегкую готовы платить больше и ни за что, чем развращают моих местных рестораторов.
Прискакав по своим делам в июле в Мск я зашел в Колбасофф перекусить.
Заказал колбаску № 2.
Никакого сравнения ни по цене, ни по размеру с соседской тут моей воронежской пивной де Браас, в которой сами делают колбасу и подают ее огромную весом 900 грамм по цене 550 руб.
Кстати, это поветрие докатилось уже до Италии...
На побережье, а Версилии, в этом году цены на аренду жилья, вил, цены в ресторанах,
бутиках подскочили очень здорово именно из-за русских , которые НЕ МОГУТ платить мало,
считая это недостойным.
12 сен. 2010
Мысли пачкают мозги
12 сен. 2010
знающие граждане сигнализируют - пчеловода показательно секут вовсе не для того чтобы спустить в биде.
Вопрос- зачем секут пчеловода?
Вопрос- зачем секут пчеловода?
12 сен. 2010
говорит Москва писал(а):Вопрос- зачем секут пчеловода?
А зачем кошки с мышками играют?
Играют, а не едят?
И вообще: любопытствующие всегда могут найти заявление на регистрацию Едра за подписью Бориса Абрамовича.
Скелетов много. Шкафов мало.
Мысли пачкают мозги
12 сен. 2010
Эта шерочка много кала после себя оставила.
12 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):И вообще: любопытствующие всегда могут найти заявление на регистрацию Едра за подписью Бориса Абрамовича.
Скелетов много. Шкафов мало.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка