- Господа, вы звери, господа! (с) 57 / 2283
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2010
Насчет Клиентов с форума - почему бы и нет? Конечно, профессиональный глаз
сразу режет начинающаяся суета. Давайте стараться делать это красиво и замечать
удачные примеры. Для начало признаем - что, да, нам всем нужны клиенты, в том
числе и с Форума. Но пусть получать будем их играя, ... Красиво.
Мне форум важен как Опыт, как получение новых знаний, идей, партнеров. Клиентов
здесь с хорошей перспектитвой разрешения очень немного. Но есть вещи, которые
имеют гораздо большее значение, чем надежду кого-либо "подцепить".
С начала пребывания на форуме я грешил категоричностью и несдержанностью.
Вы, Александр, неоправданно многословили.
Но посмотрите на нас сегодняшних - мы другие, но Вы в печали.
сразу режет начинающаяся суета. Давайте стараться делать это красиво и замечать
удачные примеры. Для начало признаем - что, да, нам всем нужны клиенты, в том
Мне форум важен как Опыт, как получение новых знаний, идей, партнеров. Клиентов
здесь с хорошей перспектитвой разрешения очень немного. Но есть вещи, которые
имеют гораздо большее значение, чем надежду кого-либо "подцепить".
С начала пребывания на форуме я грешил категоричностью и несдержанностью.
Вы, Александр, неоправданно многословили.
Но посмотрите на нас сегодняшних - мы другие, но Вы в печали.
11 дек. 2010
Да, несомненно Форум учит работать с возражениями, в этом его неоценимость.Но хорошо бы, чтобы генерировали эти возражения посетители, а не сами Участники( касается лишь профессиональных участников рынка).
Спартак, Ваша тактичность меня обескураживает.Но приятно обескураживает.За неё корректно благодарить?
Спартак, Ваша тактичность меня обескураживает.Но приятно обескураживает.За неё корректно благодарить?
11 дек. 2010
Оставайтесь и дальше собою. Форуму (а значит и мне) это полезно.
11 дек. 2010
Спартак К. писал(а):Для начало признаем - что, да, нам всем нужны клиенты, в том
Спартаку: как в жизни, историю помните: про залоговые аукционы, приватизацию за ваучеры, тендеры
говорит Москва, никто, никогда и не где не будет шевелиться без выгоды для себя. Вначале свое потом все остальное, включая и выгоду для клиента. Ни один человек не станет делать работу (профессиональную, а не в качестве помощи или благотворительности) не поставив во главу угла свое. Клиент не дурак и сам все понимает. Ну красуются участники перед клиентом, щеголяют "честностью" и "готовностью отдать жизни свои за клиента" и что? Когда вы приходите в магазин где три продавца в зале и три посетителя в день, там тоже как жучки подбегают и начинают вилять хвостом. Все всё понимают, посему обвешались мейлами, сайтами, телефонами. Прошли те времена когда клиенты стояли в очереди за колбасой, за такси и к адвокату. Сейчас времена другие: на услугах можно больше заработать, чем стоя у станка или сажая картошку, от того и развелось много людей бумажного труда предлагающих услуги. Да еще и тех кто ничего не умеет, а подает себя как пуп земли: я, да я, такой весь из себя! Вот и приходится шакалить на рынке услуг в поисках. Уже 1000 раз обсуждали в т.ч. и на Нерсе отношения клиентов и специалистов (если последние и вправду специалисты). Единицы из специалистов, кто работает на трафике "сарафанного радио" благодаря качеству услуг и по настоящему высокому профессионализму. Для остальных: расклеивать объявления о несуществующих объектах и саморекламироваться.
11 дек. 2010
Rabbit писал(а):Единицы из специалистов, кто работает на трафике "сарафанного радио" благодаря качеству услуг и по настоящему высокому профессионализму. Для остальных: саморекламироваться.
Одно другому не мешает.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
11 дек. 2010
Rabbit писал(а):liberta писал(а):Rabbit писал(а):Единицы из специалистов, кто работает на трафике "сарафанного радио" благодаря качеству услуг и по настоящему высокому профессионализму. Для остальных: саморекламироваться.
Одно другому не мешает.
А вы к ним относитесь?
А мы здесь пытаемся найти истину в данном вопросе или рассматриваем - кто куда относится?
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
11 дек. 2010
Rabbit писал(а):говорит Москва, никто, никогда и не где не будет шевелиться без выгоды для себя. Вначале свое потом все остальное, включая и выгоду для клиента. Ни один человек не станет делать работу (профессиональную, а не в качестве помощи или благотворительности) не поставив во главу угла свое. Клиент не дурак и сам все понимает. Ну красуются участники перед клиентом, щеголяют "честностью" и "готовностью отдать жизни свои за клиента" и что? Когда вы приходите в магазин где три продавца в зале и три посетителя в день, там тоже как жучки подбегают и начинают вилять хвостом. Все всё понимают, посему обвешались мейлами, сайтами, телефонами. Прошли те времена когда клиенты стояли в очереди за колбасой, за такси и к адвокату. Сейчас времена другие: на услугах можно больше заработать, чем стоя у станка или сажая картошку, от того и развелось много людей бумажного труда предлагающих услуги. Да еще и тех кто ничего не умеет, а подает себя как пуп земли: я, да я, такой весь из себя! Вот и приходится шакалить на рынке услуг в поисках. Уже 1000 раз обсуждали в т.ч. и на Нерсе отношения клиентов и специалистов (если последние и вправду специалисты). Единицы из специалистов, кто работает на трафике "сарафанного радио" благодаря качеству услуг и по настоящему высокому профессионализму. Для остальных: расклеивать объявления о несуществующих объектах и саморекламироваться.
Мощно Вы эту публику.Но суть уловили.Такое поведение конечно не делает чести увешанным тут "звоните, пишите, стучите".Но более мерзко, когда эта категория трудящихся начинают топтать коллег, укоряя за существующий только в их мозге возможный непрофессионализм, и непорядочность.Кол сразу хочется заколотить им в срандель.Оставаться человеком себе даже нищий может позволить.А вот для некоторых это роскошь.