Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2011
Agent001 писал(а):Саша Белый писал(а):Agent001 писал(а):
Гражданин, имеющий долю в ТСЖ и, соответственно, имеющий право голоса, имеет право выдать доверенность на представление своих интересов, в том числе и по каким-либо вопросам ТСЖ. В вашем ТСЖ такая доверенность недействительна?
А как же глава 10 ГК РФ?
Сильно сомневаюсь, что собственник до такой степени идиот, что бы испортить отношения с ближайшими соседями
А собственнику на это будет пофиг абсолютно. Лично он ни с кем не ругался. Есть же "хороший следователь" и "плохой следователь"
По фиг??? Боюсь, что Вы не являетесь собственником если так заявляете... (сорри если чем то задел ) Но тут мы уже уходим в дебри психологии- все проблемы родом из детства (читай недостаток воспитания).
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Цитирую не без удовольствия для повышения вашего рейтинга среди потенциальных клиентов))))
Ну не ужели Вы думаете, что эту площадку кто то использует для привлечения Нельзя же так узко мыслить, хотя..... кто на, что учился
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Мадам О писал(а):
Цитирую не без удовольствия для повышения вашего рейтинга среди потенциальных клиентов))))
Ну не ужели Вы думаете, что эту площадку кто то использует для привлечения Нельзя же так узко мыслить, хотя..... кто на, что учился
Судя по вашей грамотности, Саша - вы учились крайне мало ...
12 мар. 2011
Мария писал(а):
Конечно по фигу, когда он приедет и узнает, что его соседей, делающих ремонт, травят "своими ментами" (
) и требуют возмещения... конечно по фигу [/quote]Мадам О писал(а):...Ментов своих уже вызвала, сейчас идет знакомство...
Совершенно верно...
Собственник этот в прошлом году, когда меня затопил сосед сверху - ходил требовал возмещения с этими же ментами...
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):Саша Белый писал(а):Мадам О писал(а):
Судя по вашей грамотности, Саша - вы учились крайне мало ...
Оленька, Вы все же считаете, что мне необходимо получить третье высшее образование? Что ж обещаю Вам подумать над этим...
12 мар. 2011
Саш, третье высшее - на ваше усмотрение, а как по мне - достаточно элементарной грамотности и знаков препинания в нужных местах...
12 мар. 2011
Мадам О .
Это просто неумелая мстя, за безответный флирт.
Ну типа, в школе за косички.
12 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):Мадам О .
Володь, ну что уж вы так - бессердечно!
12 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):Мадам О .
Флирт Не дай бог... Ваш комментарий не уместен, ибо имел"удовольствие" познакомиться.
P.S. Мадам, прекратите удалять чужие сообщения по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось Саша Белый 12.03.11, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2011
5 баллов!!!!
Фразу - в анналы истории!!!!!
Фразу - в анналы истории!!!!!