Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2011
Agent001 писал(а):
Саша Белый писал(а):
Agent001 писал(а):

Гражданин, имеющий долю в ТСЖ и, соответственно, имеющий право голоса, имеет право выдать доверенность на представление своих интересов, в том числе и по каким-либо вопросам ТСЖ. В вашем ТСЖ такая доверенность недействительна?
А как же глава 10 ГК РФ?

Сильно сомневаюсь, что собственник до такой степени идиот, что бы испортить отношения с ближайшими соседями ;)

А собственнику на это будет пофиг абсолютно. Лично он ни с кем не ругался. Есть же "хороший следователь" и "плохой следователь"
:lol:

По фиг??? Боюсь, что Вы не являетесь собственником если так заявляете... (сорри если чем то задел ;) ) Но тут мы уже уходим в дебри психологии- все проблемы родом из детства (читай недостаток воспитания).
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):

Цитирую не без удовольствия для повышения вашего рейтинга среди потенциальных клиентов))))

Ну не ужели Вы думаете, что эту площадку кто то использует для привлечения :lol: Нельзя же так узко мыслить, хотя..... кто на, что учился ;)
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Мадам О писал(а):

Цитирую не без удовольствия для повышения вашего рейтинга среди потенциальных клиентов))))

Ну не ужели Вы думаете, что эту площадку кто то использует для привлечения :lol: Нельзя же так узко мыслить, хотя..... кто на, что учился ;)

Судя по вашей грамотности, Саша - вы учились крайне мало :( ...
12 мар. 2011
Мария писал(а):
:lol:

Конечно по фигу, когда он приедет и узнает, что его соседей, делающих ремонт, травят "своими ментами" (
Мадам О писал(а):
...Ментов своих уже вызвала, сейчас идет знакомство...
) и требуют возмещения... конечно по фигу :D :D[/quote]

Совершенно верно...

Собственник этот в прошлом году, когда меня затопил сосед сверху - ходил требовал возмещения с этими же ментами...
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Саша Белый писал(а):
Мадам О писал(а):

Судя по вашей грамотности, Саша - вы учились крайне мало :( ...

Оленька, Вы все же считаете, что мне необходимо получить третье высшее образование? Что ж обещаю Вам подумать над этим...
12 мар. 2011
Саш, третье высшее - на ваше усмотрение, а как по мне - достаточно элементарной грамотности и знаков препинания в нужных местах...
12 мар. 2011
Мадам О .
Это просто неумелая мстя, за безответный флирт.
Ну типа, в школе за косички.
12 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
Мадам О .

Володь, ну что уж вы так - бессердечно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
12 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
Мадам О .

Флирт :D Не дай бог... Ваш комментарий не уместен, ибо имел"удовольствие" познакомиться.
P.S. Мадам, прекратите удалять чужие сообщения по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось Саша Белый 12.03.11, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
12 мар. 2011
5 баллов!!!!

Фразу - в анналы истории!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: =D> =D> =D> =D> =D>