Междусобойчик Мадам О и СКА 53 / 1693

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2011
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
А я вот с собачкой гуляла, обошла весь район, ночь, грязь, почти весна, н-да. Оказалось, пропустила звонок от некоего милейшего молодого человека, который с интонациями Век агту претендует на отношения.

.

Я тебе скажу как родному (С)

Отношения с интонациями век агту - проср.анное время.
Нет, конечно, если ты коллекционируешь зануд, то тогда да. Самое то.

Впрочем, любые отношения у тебя начнутся со скандалов -тут к бабке даже не ходи. Замуж тебе надо. Не отношения - а семью. Не в паспорте, а по сути.
Но скандалы будут. Шуметь будешь. Возможно тебя даже стукнут :mrgreen:

Дим, пять мин, сейчас чай допью, и отпишусь. Не хочу в ярости проливать чай на клаву, она потом липкая будет, и будет заедать.

Рассказываю.

Конечно, я себя считаю спокойным флегматичным человеком, но так же знаю, что способна на.
Итак, помнишь, когда летом мы как-то с тобой заболтались по телефону, и вечер плавно перетек в ночь, я во время разговора выходила курить, знаешь ли, на площадку. И, как оказалось, интонации Век агту приехали ко мне с цветами, блин, и тихо стоя пролетом ниже, стали неким свидетелем разговора. И хотя как бы ничего не было, но - все раскрылось. Да, скандал был. Приезжал даже Сема в качестве секунданта. Интонации были изгнаны, н-да. Ну а что мне еще, блин, оставалось делать???

А по поводу стукнуть - знаешь ли, за мной не заржавеет. Хотя прецедентов не было, но что-то мне смутно подсказывает, что я смогу за себя постоять, это А, и - дам не обижают, это Б. Хотя...Да фиг его знает.
02 апр. 2011
СКА писал(а):
А я тут в ожидании рыбу вскрыл. Вобла.
Я ж не просто с собакой тупо гулял!
Купил пива.
Вся клава рыбой провоняла.

Зуб даю - завтра с утра поеду кататься на горных лыжах. Клево!

А я сейчас буду ванну набирать. В принципе, можно было бы и пивка, но - не буду. Хочу быть дисциплинированной и трезвой.

О, а еще я сегодня установила - впервые в жизни - музыку вместо гудков. И волосы покрасила в рыжий цвет. Прикинь, получилось не вульгарно. Не то чтобы я исхожу из того, что соседи не вызвали милицию, а мне самой как бы нравится.
03 апр. 2011
Мадам О писал(а):
[- все раскрылось.

Главное - это то, что удалось избежать убийства!
А вот нечего болтать по телефону с кем попало.
Тем более, что на площадке этажом ниже всегда может затаиться любимый с цветами в одной руке, а в другой - тяжелым тупым металлическим предметом. Для профилактики.
А об чем разговор-то был, напомни.
Как там и что на рынке недвижимого имущества в Мск и регионах, то, сё... Интеллигентый разговор. О святом разговаривали! Что нервничать-то было гражданину?
А вот надо было егойными цветами в егойную харю потыкать и сказать, что , если он индифферентно относится к маркетинговым исследованиям и планирует и дальше подвегать остракизму глобальный анализ рынка недвижимости, то сразу может катиться к едреням собачьим.
Или пусть окажет посильную материяльную помощь, как вариант.
С цветами прийти и затаиться этажом ниже каждый может.
А вот материальную помощь!
Есть материальная помощь - нет анализа рынка.
Нет материальной помощи - есть анализ.
Все четко!

Ну пусть будет рыжий цвет. Почему бы и нет.. :mrgreen:
03 апр. 2011
О чем говорили???

О недвижке, понятно. Ты меня что-то провоцировал, а я была сама деликатность.

Интонации как бы просекли, и устроили допрос, н-да, а я - лгунья - говорила, что это - обсуждение рекламы.

И прочее говорила, о чем ты написал.
03 апр. 2011
Мадам О писал(а):
[ В принципе, можно было бы и пивка.

Кто как, а я пошел опять штаны одевать.
Жидкость нужна.
А тут прочитал что похмелье - суть обезвоживание.
Жидкость нужна в таком деле.
Мало взял.

Впрочем, пока писал, передумал. Лучше суп сожру.
Тем более, что, если что, есть полбутылки винища.
Но с другой стороны, винище с пивом не кореллируется.
Тут голову прям сломать можно - что делать.

Что-то неуютно мне как-то.
Суббота. Дома сижу...
Перед людьми не удобно.

P.s. Зря ты стонала по телефону :mrgreen: Он слышал. Хотя, когда речь идет о колебании цен на недвижимое имущество, все операторы рынка стонут при телефонных разговорах с коллегами. :mrgreen: А фразу "возьми меня, да, да , сделай со мной это" -профессиональный сленг, означающий альтернативную сделку с участием нескольких АН. Так и надо было объяснить.
03 апр. 2011
Дим, сиди дома, я сижу, и ты сиди. Да, неудобно перед людьми. так что ж теперь???

Вино у тебя - какое???

Я бы сейчас красного полусладкого, но у меня нет. Можно было бы в магазин сходить, но не пойду, надо прекращать ночное шлындранье по магазинам.

А по сути - я ничего не стала подробно объяснять. Готовлюсь, тык скыть, к семье.
03 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Готовлюсь, тык скыть, к семье.

Добро пожаловать в ад! :mrgreen:

ЗЫ Ну не пойду. Как скажешь.
03 апр. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
Готовлюсь, тык скыть, к семье.

Добро пожаловать в ад! :mrgreen:

ЗЫ Ну не пойду. Как скажешь.

Не ходи. Лучше суп спокойно разогрей, поешь, чай попей. Книжку найди интересную. Я вот в ванну с собой про Шерлока Холмса возьму.

ЗЫ - хорошим девочкам рады в раю, а плохим - рады везде, и даже - в семье.
03 апр. 2011
Мадам О писал(а):
[ . Я вот в ванну с собой про Шерлока Холмса возьму.

.

Давай. И спать потом!
И нефиг по ночам в комп пялиться!
03 апр. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
[ . Я вот в ванну с собой про Шерлока Холмса возьму.

.

Давай. И спать потом!
И нефиг по ночам в комп пялиться!

ОК, 10 минут, чтобы уж точно - до часа ночи.