Продажа алкоголя несовершеннолетним - ваша реакция? 83 / 2358
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Хорошо.
А ты, милая, пытающаяся тут что-то изменить, быть человеком, быть риелтором... Ты в полной жопе.
Совсем тю-тю? Не надо приписывать мне чьи-то чужие слова, или выдуманные тобой.
Когда вывезешь своего ребёнка - тогда респект, а пока демагогии, каких несчётное кол-во.
За жопу спасибо, конечно же неприятно читать , но будем думать, что ты не истина в последней инстанции.
Зря, конечно ввязалась с тобой в этот диалог....как в дерьме обваляли...фу...
10 апр. 2011
Анжелика, никогда не замечал в тебе иррациональную любовь туда, куда ты платишь налоги. И не хотел тебя ничем ни уязвить, ни обидеть. Ты посмотри на фотки своего Новороссийска периода 40-45 года. Сдали вас тогда. А ведь тоже семьи были, мамы и бабушки любили кого-то, кто потом был размазан. Если не немцами, то русскими. Дотла вас сдали. И, почитай историю войны. Не немцы вас убили. А русские. Ладно. Хочешь жить в придумках - не будем общаться. Нет проблем
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Если никому не завидовать то, интересней, веселей и полезней, полноценно жить в своей стране.
А существовать , при желании, можно где угодно.
А существовать , при желании, можно где угодно.
10 апр. 2011
Согласен, Владимир. При условии что "Своя" страна для каждого разной будет. Для кого-то Россия, для кого-то Украина, для кого-то Беларусь, для кого-то Дагестан, для кого-то Якутия, для кого-то Чехия..... У нас у всех невероятно разные стали страны. )))
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Если ночью глянуть в звезды
И про физику забыть,
То, начав плеваться часто,
Можно голову помыть.(c)
10 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Согласен, Владимир. При условии что "Своя" страна для каждого разной будет. Для кого-то Россия, для кого-то Украина, для кого-то Беларусь, для кого-то Дагестан, для кого-то Якутия, для кого-то Чехия..... У нас у всех невероятно разные стали страны. )))
В "Своей" стране нужно жить, её и любить, и прививать это своим детям.
10 апр. 2011
Вот детям прививать не надо. У детей свои головы есть. Иначе, когда-нибудь, дети подойдут и спросят: Папа, ну ты же все знал, почему ты нам этого не рассказывал... Я лет 15 своей жизни потратил на то, что осознавал реальность, которую от меня предки в детстве успешно скрывали. Мой старший брат Миша, хороший поэт, так и умер, не осознав. Отец у меня из детей врагов народа, деда в 37 красножопые прикончили, отец войну прошел и после нее... Я у него как=то спросил, понимает ли он, как подло с нами поступил, нам правду в детстве не рассказывая, а он сделал глаза умные и говорил "Я не хотел, чторбы вы выросли циниками".
Неправильно отец сделал. Все-таки, благодаря ВКПб рос он сам без отца. И умозрительно не смог придумать, как должен вести себя отец по отношению к своим детям. Но вот любовь к родине отец прививать не должен. Надо любить тех и то, что отвечает тебе взаимностью. Иначе ты дурак.
Неправильно отец сделал. Все-таки, благодаря ВКПб рос он сам без отца. И умозрительно не смог придумать, как должен вести себя отец по отношению к своим детям. Но вот любовь к родине отец прививать не должен. Надо любить тех и то, что отвечает тебе взаимностью. Иначе ты дурак.
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Но вот любовь к родине отец прививать не должен. Надо любить тех и то, что отвечает тебе взаимностью. Иначе ты дурак.
Александр,различие между Родиной и государством Вы наверняка знаете.
Вы сознательно делаете подмену понятий?
Или для вас это оно и то же?
10 апр. 2011
Да, Сергей. Я тут не фантазирую.
Есть мои близкие, мои друзья, мои товарищи.
Есть и те, в чьей судьбе я не участвую, но кто мне не безразличен, за кого я болею, кому желаю хорошего.
Есть мне какие-то симпатичные места в разных странах и в разные времена, которым я бы нереально желал сохранится.
Но насчет вишнёвых садов и березок средней полосы... Ко мне столько стократно раз подъезжали с этим и в итога причинно-следственной связи всегда были бабки, или желание откусить часть моей жизни, что не менее нах мне надобно.
Это о любви без взаимности.
Я как-то к отцу подошел и спросил, пожалуй, главный в моей жизни вопрос к нему.
Я спросил: папа, твоего деда по миру пустили, твоего папу убили большевики... Ты сейчас парторг и руководишь людьми, которые чёрти что творят. Почему? Почему ты по ночам не убиваешь коммунистов?
Отец оч. сильно побледнел и отделался какой-то фиговой отговоркой.
Это я насчет любви к Родине.
Если вашим мелким, Сергей, будет что-то необходимо, то я искренне желаю, чтобы интересы отечества в вашей голове были на последнем месте.
Есть мои близкие, мои друзья, мои товарищи.
Есть и те, в чьей судьбе я не участвую, но кто мне не безразличен, за кого я болею, кому желаю хорошего.
Есть мне какие-то симпатичные места в разных странах и в разные времена, которым я бы нереально желал сохранится.
Но насчет вишнёвых садов и березок средней полосы... Ко мне столько стократно раз подъезжали с этим и в итога причинно-следственной связи всегда были бабки, или желание откусить часть моей жизни, что не менее нах мне надобно.
Это о любви без взаимности.
Я как-то к отцу подошел и спросил, пожалуй, главный в моей жизни вопрос к нему.
Я спросил: папа, твоего деда по миру пустили, твоего папу убили большевики... Ты сейчас парторг и руководишь людьми, которые чёрти что творят. Почему? Почему ты по ночам не убиваешь коммунистов?
Отец оч. сильно побледнел и отделался какой-то фиговой отговоркой.
Это я насчет любви к Родине.
Если вашим мелким, Сергей, будет что-то необходимо, то я искренне желаю, чтобы интересы отечества в вашей голове были на последнем месте.
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Согласен, Владимир. При условии что "Своя" страна для каждого разной будет. Для кого-то Россия, для кого-то Украина, для кого-то Беларусь, для кого-то Дагестан, для кого-то Якутия, для кого-то Чехия..... У нас у всех невероятно разные стали страны. )))
А национальностей то сколько...
По последней переписи есть еще сибиряки и эльфы
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей