А где вам нравится? 60 / 2264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2011
Conscience писал(а):имхо, современные инженерные коммуникации в бизнес-домах - самообман.
Центральное кондиционирование, приточная вентиляция, оптика, трех-четырехуровневая система охраны, пожарная сигнализация, спринклерная система пожаротушения, - самообман? Вы в таком, видимо, просто не бывали, если для вас это самообман.
19 мая 2011
Евгений, да я вообще нигде не была, кроме землянки )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
19 мая 2011
Conscience писал(а):Евгений, да я вообще нигде не была, кроме землянки )))
Заметно - везде и обо всем
Так что там с бизнес-классом в Люблино-Текстилях?
19 мая 2011
Евгений, речь шла немного о другом не о бизнес-классе
есть в Мск еще районы, где что-то осталось...
осталась квартальная планировка, остались "сталинские" квартиры, осталось ощущение камерности.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
19 мая 2011
Conscience писал(а):И "сталинки" ближе к сегменту "элит", чем "бизнес". Тот же дом, Можайка, дом 2 рано или поздно перейдет в сегмент "эконом" и никогда в сегмент "элит"
Сталинки элиткой кажутся до первого прорыва канализации. Можайка дом 2 станет экономом когда снесут, взорвут и вывезут хрущобы вокруг, пока есть такое окружение на их фоне это будет вполне себе бизнес-классом. Хотя в том районе есть современные дома много лучше и респектабельнее, просто не столь заметные и яркие.
Вообще, любые новые дома хороши своей атмосферой новизны, жизни. Не доживающими свой век соседями, как в сталинках, помнящими лучшие времена, а именно своим современным духом активности, роста.
19 мая 2011
Conscience писал(а):Евгений, речь шла немного о другом не о бизнес-классе
Да? Ну нехай
19 мая 2011
*** писал(а):Вообще, любые новые дома хороши своей атмосферой новизны, жизни. .
угум-с... а потом все равно тянет к генеральским дачам ))
21 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Центральное кондиционирование, приточная вентиляция, оптика, трех-четырехуровневая система охраны, пожарная сигнализация, спринклерная система пожаротушения, - самообман? Вы в таком, видимо, просто не бывали, если для вас это самообман.
Евгений, это просто говорит о том, что вы плохо себе представляете эксплуатацию. Никогда еще общественное не было лучше, чем личное
23 мая 2011
Conscience писал(а):Евгений, это просто говорит о том, что вы плохо себе представляете эксплуатацию. Никогда еще общественное не было лучше, чем личное
Ну как вам сказать - я риэлтор, а не управляющий. В тандеме с управляющими эксплуатирующих организаций работал, в общих чертах их работу знаю и понимаю. А вот в проектировании подобных вещах принимал самое активное участие вместе с архитекторами проектов. Поэтому, как, зачем и почему - представляю
24 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):А вот в проектировании подобных вещах принимал самое активное участие
Да что твой проект — это бумажка !(с) Жмурки