Взятки 114 / 2963

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2011
сорри, я знаю только одну даму, и к политике она отношения не имеет. Это Аренда Московская, взяток не берет, строга, быстра, жестка и весела.

не пойдет она в политику. а с остальными не тусую, сорри.
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):
сорри, я знаю только одну даму, и к политике она отношения не имеет. Это Аренда Московская, взяток не берет, строга, быстра, жестка и весела.

Ну вот... как дошло до дела сразу в кусты :mrgreen:
22 июн. 2011
Джордж писал(а):
Мадам О писал(а):

Я вас умоляю.

Если вы считаете, что пение хором -это есть дело, то..гм...в страну придет разруха окончательно.

это не я, это Булгаков))) Михаил Афанасьевич)))
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Джордж писал(а):
Мадам О писал(а):

Я вас умоляю.

Если вы считаете, что пение хором -это есть дело, то..гм...в страну придет разруха окончательно.

это не я, это Булгаков))) Михаил Афанасьевич)))

Булгаков был писатель-мистик ,а не политик .
Объясните почему Вы решили что пение хором приведет к разрухе ?
Кто служил в армии тот знает ---пение хором в строю сплачивает коллектив !
22 июн. 2011
не хочу я аксиомы объяснять.

Расскажите еще, что не хватает майских демонстраций. Либо приведите другие примеры пения хором.

Боже меня упаси от пения хором. Меня, моих друзей, родных, близких и соседей по дому. В идеале - по району. В недостижимом идеале - по городу.
22 июн. 2011
Мадам О писал(а):
не хочу я аксиомы объяснять.

Расскажите еще, что не хватает майских демонстраций. Либо приведите другие примеры пения хором.

Боже меня упаси от пения хором. Меня, моих друзей, родных, близких и соседей по дому. В идеале - по району. В недостижимом идеале - по городу.

Ну и зря очень полезная штука ,главное не злоупотреблять .
Я не сторонник СССР но всеобщее участие в майских демонстрациях и коммунистических субботниках народ делало счастливей как это и не парадоксально звучит .
23 июн. 2011
С интересом пробежалась по текущему обсуждению. И мои первоначальные симпатии на стороне Мадам О.
Вопрос ведь, как мне показалось, стоял не в том, законна взятка или нет. Ясень пень, что не законна, а в искусстве давать взятку. И если слова у Мадам О не расходятся с делом, то искренне за неё рада.
Может стоит провести анализ, и наша Мадам О может на равных быть занесена в книгу рекордов Гинесса.
Однако, как и всякое зло, искусство это с душком.
Откуда такой цинизм и неуважение к людям. Вернее, откуда такой открытый цинизм и такое открытое неуважение к людям которые не дают и не берут взяток. Ведь если, все будут такие как вы, то ваша ценность упадет до среднего уровня, а там денег нет. Только среди массы людей которые не умеют, или не хотят этого делать Ваше искусство, что нибудь да значит. Надо уважать истоки, и решая свои задачи не топтать окружающих.Ведь их, окружающих, много а это толпа. А законы у толпы специфические. Могут и затоптать. Понимание этого - благо, не понимание - простите за выражение, диагноз.
Кроме того, возможно талант у Вас есть, но он не настолько уникален что бы хвалиться всем окружающим... Хотя если он единственый .... то, Хм.
23 июн. 2011
:) :) :)
23 июн. 2011
Да, это - единственный талант, в чем вас и заверяю.

)))
23 июн. 2011
Самокритика - один из признаком здоровья.
Искренне за Вас рада.
Но думаю, что Вы все же лукавите, и это далеко не единственный Ваш талант.

А за создание темы, которую весело обсудили - спасибо.