Но это так... Шютка юмора... А по моему разумению, очень трудно бросить курить тем, у кого процесс замкнут на расслабление психики. Очень трудно, как я замечал. У кого курение способствовало мобилизации и сосредоточению внимания на чем-то - тем курить бросить значительно легче. Я курил 25 лет и меня сигарета никогда не расслабляла. Понятия "перекур", "закурим - передохнем" - были не мои. Я очень часто и много курил всегда, когда плотно погружался в какую-то работу, особенно в сложных ситуациях. Мне это очень помогало. Более 2-х пачек в день. На отдыхе, наоборот, курил мало и как-то без воодушевления, лишь для поддержания привычной дозы никотина в организме, как я понимаю. И то, после отказа от сигареты меня почти год ломало, а потом еще года три временами накрывало. Не жалею, что бросил. Дышать стало значительно легче. Хотя, однозначный факт, после отказа от сигареты вмиг стал седеть и очень быстро стали прореживаться волосы. Такая ломка организма всегда чего-то неприятного стоит, куда деваться...
вожу знакомство с одним весьма циничным гражданином, который вкратце описывает эту пагубную привычку как добровольное предоставление своего сфинктера, гражданам производящим и продавающим табачные изделия. для утех
вожу знакомство с одним весьма циничным гражданином, который вкратце описывает эту пагубную привычку как добровольное предоставление своего сфинктера, гражданам производящим и продавающим табачные изделия. для утех
Сигареты и кальян денег стоят... это называется Хозяева производства табака имеют курильщиков, а последние за это с удовольствием платят... ... фильм наз. Свой человек... Аль Пачино и Рассел Кроу в гл. ролях...
вожу знакомство с одним весьма циничным гражданином, который вкратце описывает эту пагубную привычку как добровольное предоставление своего сфинктера, гражданам производящим и продавающим табачные изделия.для утех
Пока я был заядлым курильщиком, я вдоволь насладился нравоучениями некурящих граждан. Разве что пуговицу мне на рубашках не крутили, объясняя про каплю никотина и про несчастную лошадку. Бросая курить, я зарекся прозелитизмом заниматься. Бросил тихо, с мукой, вертясь ночью на постели а днем поедая кофицил. В принципе - глупый поступок, неразумный. После почти 30 лет курения, что куришь, что не куришь - однофигственно. Ущерб организму уже нанесен и, если что должно последовать, оно последует так и так. Но я зарекся кому-либо рассказывать о вреде курения. В мире невероятный выбор вредных вещей и привычек, в полном ассортименте, каждый может выбрать себе по душе. И я не могу сказать ни про кого, что тот алкаш, или что этот смолит, как паровоз. В оценках важен диалектический подход. И... Что важно понимать бросающему курильщику: место сигареты что-то займет. Это надо очень четко понимать. Заранее подумайте об этом, просканируйте свой мосХ. Иной раз, лучше курить.
Стаж курильщика больше 30 лет. Нельзя сказать, что каждую до фильтра и от него же прикуриваю следующую. Нет. Бывает и пачку в день, бывает 1-2 штуки, бывает - не тянет совсем. По настроению, по состоянию. Не бодрит и не расслабляет. Курю всегда один и тот же сорт. Много лет, не изменяя этому выбору практически никогда. Хотя сам - куряка, чужой дым воспринимаю очень болезненно - раздражает, особенно черный табак, всякие ароматизированные сигареты и пр. гламурики. Исходя из этого никогда не закурю в присутствии постронних, тем более детей, но при этом на своей территории не считаю нужным просить разрешения на затяжку - это моя территория, мои правила, мой комфорт Не считаю курение вредной привычкой, это просто особенность моего организма. Немного раздражают нравоучения бросивших-никогда в жизни не куривших-пр... Я вот ни разу в жизни не пробовал водку: название не нравится, грубое какое-то - и что? Это не говорит ни о моей нравственности, ни о стремлении к оздоровлению любым путем. Можно и Саперави так накушаться - А цвет лица моего, густота и насыщенность цвета волос, тембр голоса - не от этого зависят, как мне кажется
Более согласен с точкой зрения - у каждого свой путь, свой срок, свой выбор