Выборы 2012 - акутальный прогноз 45 / 2225

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2011
svsv писал(а):
Ермаков писал(а):
svsv писал(а):
А как же гражданская позиция?

Так же, коленно-локтевая.

нравятся мне люди с чувством юмора =D> =D> =D>

а, камасутра не поможет? (ну, в смыслу позиции)))

Нее, камасутра-это уже многопартийная система, тори с вигами, республиканцы с демократами и прочая политическая вакханалия, а у нас все по старинке: верхи не могут, но сверху, низы не хотят, но, по привычке, снизу.:-)
16 сен. 2011
ребята из экономиста всегда были с интересным чувством юмора. На этот раз они особо точно уловили суть предстоящих "выборов".

Добро пожаловать в цирк: внешняя ссылка

причем управление к куклам идет вовсе не от медвепутов, а откуда то из-за кулис, а так называемые правын и левые - это просто правая и левая перчатка на руках кукловодов.
17 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
причем управление к куклам идет вовсе не от медвепутов, а откуда то из-за кулис

да ты чё, правда что-ли?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
22 сен. 2011
итак, Ваня Охлобыстин снялся с выборов (нужда в нем отпала)
ПД так же слили за ненужностью

Похоже Владимир Владимировича уломали по хорошему...
22 сен. 2011
А я бы вообще выборы отменил и ввел военное положение пока не поздно. Потому что до президентских выборов с такой мировой экономикой мы не дотянем в прежнем формате. он просто не нужен, щас битва пойдет скоро, поэтому стране нужна военная дисциплина и порядок.
Впрочем. Кудрин фактически начал вводить военное положение через резкий скачок курса рубля на опережение- хватит в либерастику играть, каждый будте спасться по одиночке и пошли в ж..у западные стандарты, сами бы они еще выжили!