Дембель 68 / 1517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
omm писал(а):
Удалось соскочить по прибытии?

4 года на севере провел
15 окт. 2011
все-таки всучили подъемные?
15 окт. 2011
omm писал(а):
все-таки всучили подъемные?

Да мне там понравилось... мне что +40, что -40.....
15 окт. 2011
klimat писал(а):
пока в Норильск по комсомольской путевке не свалиил......

У меня с Норильском связана отдельная ситуация :D
Часть стояла в Красноярске. В 2 часа ночи - Ротааа, подъем, форма одежды - парадная :D Старшина в ужасе - одеть роту в парадку и выстроить на плацу за полчаса - нереально. Кто в чем стоял. В 3 часа ночи погрузили в грузовики и привезли в аэропорт. Это нужно было видеть - ноябрь, Красноярск, снег и сильный ветер. Куда, зачем, почему - непонятно. Сели в грузовой самолет, летим, часа три, выгружаемся...Оказалось - прилетели в Норильск, для оцепления движения по городу Горбачева...В шинелях и парадках на улицах, несколько часов в оцеплении...Было около -10 с сильным северным ветром, жутко замерзли...Вытерпели, ниче...Оказалось, что самое сильное испытание было еще впереди :)
15 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
.Оказалось, что самое сильное испытание было еще впереди :)
вас по-одному приглашал Горбачев и благодарил ? )
или марш-бросок назад
15 окт. 2011
Новосибирских встречными не обеспечивали?
15 окт. 2011
omm писал(а):
Новосибирских встречными не обеспечивали?

НВВПУ там и не было, у них готовилась к переброска в Спитак. Уже после того, как наш отдельный батальон был переброшен в Нагорный Карабах. 88-й год, там отдельная песня была...
15 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
вас по-одному приглашал Горбачев и благодарил ? )
или марш-бросок назад

Дим, ты не производишь впечатления наивного :) Охрана Горбачева была у нас на полигоне и инспектировала службы, которые должны будут его охранять на первом уровне :) Если будет интересно, расскажу :)
15 окт. 2011
KaterinaV писал(а):
Женька, а ну примерь! И фото в студию. Дамы оценють!!!

Кать, давай наш ответ Чемберлену - заведись про роды... Я вот имею воинское звание, а они вот - по любому не родят... :P
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дим, ты не производишь впечатления наивного :) Охрана Горбачева была у нас на полигоне и инспектировала службы, которые должны будут его охранять на первом уровне :) Если будет интересно, расскажу :)
не, неинтересно. сам свое хочу забыть. не сказать, что 10-летний кошмарный сон, просто не мое