Что делает риэлтор днём, когда нет работы 64 / 2293

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир Буйлов!
Вы плохо влияете на форумчан!!! :mrgreen:
И пропал, главное...
Занят, видно, чем-то..

Золотой он наш человек. Некогда ему на вопросы отвечать, он всё о Росии думает.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 окт. 2011
alexey moskva

А зимой?

И зимой, у нас круглый год виноград можно собирать и давить, собирать и давить :)
Director
Знаменитое венгерское производите?

Нее, Анжуйское :) ,а потом сургучом заливаю.
20 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
alexey moskva

А зимой?

И зимой, у нас круглый год виноград можно собирать и давить, собирать и давить :)
Director
Знаменитое венгерское производите?

Нее, Анжуйское :) ,а потом сургучом заливаю.

Сочувствующих угощаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2011
Director писал(а):
"Чем-то" он занят днем, он же писал, ему на это хватает пару часов, :P а ночью он показывает свой эксклюзив на Байкальской :P

А я думал, проезжая мимо Байкальской, что там сегодня конкурс мисс Россия проводят. А это оказывается они эксклюзива Владимира ждут. Вот оно как!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 окт. 2011
Director
Сочувствующих угощаете?

Они пусть пьют боржоми.
20 окт. 2011
Я сейчас серьезно задумался что же я делаю днём, когда нет работы, и понял:
НЕРВНИЧАЮ! ](*,)
20 окт. 2011
Я сейчас серьезно задумался что же я делаю днём, когда нет работы, и понял:
НЕРВНИЧАЮ! ](*,)

Конечно разнервничаешься, когда узнаешь как прекрасно проводят время коллеги из темы "Что делает риэлтор днём, когда нет работы".
Главное от зависти не лопнуть!
20 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Конечно разнервничаешься, когда узнаешь как прекрасно проводят время коллеги из темы "Что делает риэлтор днём, когда нет работы".

Да ну..
Как можно завидовать человеку, у которого во время секса звонит телефон и он тянется к нему со словами "прошу прощения, я на минутку отлучусь, ок?... работа превыше всего!" ;)
20 окт. 2011
alexey moskva писал(а):

Да ну..
Как можно завидовать человеку, у которого во время секса звонит телефон и он тянется к нему со словами "прошу прощения, я на минутку отлучусь, ок?... работа превыше всего!" ;)

Если у телефона включить вибро, как советовал коллега , к нему не надо тянуться, он может стать успешным участником процесса...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2011
alexey moskva писал(а):

Да ну..

За кого вы меня считаете?
Да, работа превыше всего, но одно дркгому не мешает.
Во время звонка я просто меняю позу!