Во всех этих теориях убивает ненаучный подход. Ну вроде вот как до них ничего не было, а они - раз! и вот вам пожалте! итак, введение: "Организмика является наукой, фундаментальной по отношению к другим наукам.
Организмику с твердой уверенностью можно назвать единственной наукой, фундаментальной в полном смысле." Вот не больше не меньше! А математика как соотносится с организмикой - кто из них фундаментальнее? А ведь математику правда ничего не нужно - ВООБЩЕ - Перельман яркий пример.... При этом: "Методы счисления,
применяемые в Организмике: аналогический: нумерология алгебраический: математика, геометрия,… физический: физика, механика,… нелинейный" Как бы без математики физики вроде как никуда. А эти науки исповедуют научный приницп - каждое утверждение требует доказательств на основе уже известных фактов и должно либо опровергнуть что-то или наоборот подтвердить, в случае с естественными науками - опытом, который можно воспроизводить сколько хошь раз.... Но организмики не такие - на фига им связь с уже известными НАУЧНЫМИ утверждениями - так бабла не сделаешь, нееет, запутать как лиса Алиса кота Базилио и на тебе - Базилио - один золотой - тот хоть в морду вцепиться мог на крайняк... Но и это не всё... Вот постулаты: 1. Постулаты Постулат 1.1. Всякий организм состоит исключительно из информации о взаимодействии информаций.
Постулат 1.2. Одна матрица определяет один организм.
Постулат 1.3. Всякий организм является составной частью организма более высокого уровня.
А как узанть что такое организм, где хоть какое его определение? Ну вот например Вики - "Организм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — устраиваю, сообщаю стройный вид, от др.-греч. ὄργανον — орудие) — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи." Может какое новое определение, слово придумать например - Единица информации, Кластер информации, Информбюро например, почему нет, чего к организму привязались, мы и так знаем, что такое организм - если против - докажи, в чем мы неправы....
Я вот неверующий, но при таких вот раскладах поневоле в церковь побежишь
Любой подход убъет, хоть научный, хоть ненаучный, если к своему сердцу дорогу не знаете. Если ладов нет, то пусто. КраХ. Вы своё собственное знаете, слышите, ощущаете, чуете, проговариваете? Излагать понятно умеете? Думаете, от себя спрятались и не найдёт ничто?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Знаете, что бывает с Иванами не помнящими своего родства? С теми, кто занимается не своим делом? Хорошо. Не понимаете по русски, я вам по латински сыграю.. В личку ловите.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Как относится с органонникой Козьма Прутков, который говраивал - Зри в корень! А корень гниловат....
внешняя ссылка Этот чеканный призыв Заратустры вполне мог бы принадлежать и Козьме Пруткову.
вы и АтАс не вскрикнули. Над вами гнилой вопрос нависает. Времени у меня на вас нет. Коли "дышите" ещё, хоть через раз, обращайтесь в ТРИО. Если вас ещё возьмут туда. Там хоть и "троИт", но орнамент в душе имеется. А вы мне больше напоминаете биологическую субстанцию, стремящуюся к разложению.