ОРГАНИЗМИКА 99 / 2655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 окт. 2011
bravinta писал(а):
А один плюс один это то или это.

А вы продаёте или покупаете? :mrgreen:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
26 окт. 2011
Герман писал(а):
bravinta писал(а):
А один плюс один это то или это.

А вы продаёте или покупаете? :mrgreen:

Я речь от себя веду. А там куда лады выведут. Могу купить могу и продать. Вас что больше интересует, Герман?
Барабаны, или бубны?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 окт. 2011
Во всех этих теориях убивает ненаучный подход. Ну вроде вот как до них ничего не было, а они - раз! и вот вам пожалте!
итак, введение:
"Организмика является наукой, фундаментальной по отношению к другим наукам.

Организмику с твердой уверенностью можно назвать единственной наукой, фундаментальной в полном смысле."
Вот не больше не меньше!
А математика как соотносится с организмикой - кто из них фундаментальнее? А ведь математику правда ничего не нужно - ВООБЩЕ - Перельман яркий пример....
При этом:
"Методы счисления,

применяемые в Организмике:
аналогический: нумерология
алгебраический: математика, геометрия,…
физический: физика, механика,…
нелинейный"
Как бы без математики физики вроде как никуда. А эти науки исповедуют научный приницп - каждое утверждение требует доказательств на основе уже известных фактов и должно либо опровергнуть что-то или наоборот подтвердить, в случае с естественными науками - опытом, который можно воспроизводить сколько хошь раз....
Но организмики не такие - на фига им связь с уже известными НАУЧНЫМИ утверждениями - так бабла не сделаешь, нееет, запутать как лиса Алиса кота Базилио и на тебе - Базилио - один золотой - тот хоть в морду вцепиться мог на крайняк...
Но и это не всё...
Вот постулаты:
1. Постулаты
Постулат 1.1.
Всякий организм состоит исключительно из информации о взаимодействии информаций.

Постулат 1.2.
Одна матрица определяет один организм.

Постулат 1.3.
Всякий организм является составной частью организма более высокого уровня.

А как узанть что такое организм, где хоть какое его определение?
Ну вот например Вики -
"Организм (позднелат. organismus от позднелат. organizo — устраиваю, сообщаю стройный вид, от др.-греч. ὄργανον — орудие) — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи."
Может какое новое определение, слово придумать например - Единица информации, Кластер информации, Информбюро например, почему нет, чего к организму привязались, мы и так знаем, что такое организм - если против - докажи, в чем мы неправы....

Я вот неверующий, но при таких вот раскладах поневоле в церковь побежишь
26 окт. 2011
климат вас как величать?
26 окт. 2011
все люди разные.
единственное что связывает всех и каждого это 4 потребности: дышать, пить, спать, есть.
Все остальное разное.
ЯСНО излагаю, климат?
26 окт. 2011
Любой подход убъет, хоть научный, хоть ненаучный, если к своему сердцу дорогу не знаете. Если ладов нет, то пусто. КраХ.
Вы своё собственное знаете, слышите, ощущаете, чуете, проговариваете? Излагать понятно умеете?
Думаете, от себя спрятались и не найдёт ничто?
26 окт. 2011
Знаете, что бывает с Иванами не помнящими своего родства? С теми, кто занимается не своим делом?
Хорошо.
Не понимаете по русски, я вам по латински сыграю..
В личку ловите.
26 окт. 2011
Как относится с органонникой Козьма Прутков, который говраивал - Зри в корень!
А корень гниловат....
27 окт. 2011
klimat писал(а):
Как относится с органонникой Козьма Прутков, который говраивал - Зри в корень!
А корень гниловат....

внешняя ссылка
Этот чеканный призыв Заратустры вполне мог бы принадлежать и Козьме Пруткову.

вы и АтАс не вскрикнули. Над вами гнилой вопрос нависает. Времени у меня на вас нет. Коли "дышите" ещё, хоть через раз, обращайтесь в ТРИО. Если вас ещё возьмут туда. Там хоть и "троИт", но орнамент в душе имеется. А вы мне больше напоминаете биологическую субстанцию, стремящуюся к разложению.

Выбора у вас нет, а времени нет и вовсе
внешняя ссылка
Ни Родины ни Флага за спиной. А ещё коммунист "типа". позор
27 окт. 2011
bravinta писал(а):
все люди разные.
единственное что связывает всех и каждого это 4 потребности: дышать, пить, спать, есть.

пять потребностей ;) а не четыре
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?