Не судите строго-2. 80 / 3025
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2011
СКА писал(а):Ну что, колхознички, соскучились?
Семен Карлович щас с режиссером вышеупомянутого кина на природу убывает. Банька, венички и эфирные ароматы зовут знаете-ли. А вот не ранее завтрашнего дня (по прибытию то есть) Семен Карлович как выйдет в эфир-то, как пару-то слов некоторым начинающим критикессам и критикунам сформулирует и выложит-то как тот дубликат бесценного груза, кой из широченных штанин поэтов достается во обеспечение гражданской принадлежности. А?
Граждане пикейные жилеты, вы б лучше Там пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись! Замечу: в бессильном остроумии!
Пользы бы от того был бы целый вагон!
Целую всех, если что.
Кого не могу поцеловать по этическо-половым признакам, извините. Жму руку. Виртуальную, лохматую и зловеще-беспощадную.
Я люблюююююююю тебя жизнь
Что само по себе и не новоооо...
Это песня (см. выше)
Этот стон у нас песней зовется... Обреченно как-то радуетесь, Семен Карлович. Себе самому хоть признались?
26 нояб. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Мадам О писал(а):Не могу общаться нормально, у меня ноут без мыши, крайне неудобно.
Чуть позже будет мышь, дитя отдаст.
Это то о чем я подумал?
Не знаю.
Я просто не привыкла без мыши печатать.
Старомодна очень.
26 нояб. 2011
bhr писал(а):Мадам О писал(а):http://dom63.ru/expert/459716.html#video
Мадам. Здрасти. Про передачу ничего не понял, но в целом поддерживаю.
Важно другое. там цветник такой. Не оприходованный.
Молодые, красивые... с ногами, что важно.
Тут дело такое... У меня друг, весь неженатый.
квартира/машина, все дела. Программист. Жутко умный. Спортом занимается.
как бы это... женить надо. Может кину в личку его страницу в одноклассниках?
Нужна дама, которая возьмет его за шкирку и протрясет как следует....
пысы: не пьет и не курит.
Женим.
А по поводу цветника- на самом деле, все почти тетки замужем, и с детьми.
26 нояб. 2011
omm писал(а):Не, ну то шо именно так и задуманно у меня сомнений нет, но исполнение!
Это по сути казнь!
Саш, исполните лучше.
26 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):Чуть позже будет мышь, дитя отдаст.
Олюшка, привет!
Надолго к нам?
Почти всегда онлайн, Николай Валентинович, но уж больно непонятный ноут, мне очень сложно даже понять что-то в нем, а комп почти всегда занят ребенком.
26 нояб. 2011
Алексей Слесарев писал(а):Карлыч!
Шалом, блин, алейхум?
Как там у вас, бачу шо усе азохн вей!
Но вот меня таки терзают мутные сомнения:-Когда проставишься-то перед народом, а то ведь ржавеет потихоньку...?
Как-то не кошерно...
Леш, доедем.
Сейчас Дима проснется, отпишет чего-нибудь.
5 часов в бане пробыли. Пусть поспит человек.
Неплохая баня.
26 нояб. 2011
Мадам О писал(а):Почти всегда онлайн, Николай Валентинович, но уж больно непонятный ноут, мне очень сложно даже понять что-то в нем, а комп почти всегда занят ребенком.
Отдай ноут ребенку. Разберется
Рад, что ты снова всегда с нами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2011
26 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):Почти всегда онлайн, Николай Валентинович, но уж больно непонятный ноут, мне очень сложно даже понять что-то в нем, а комп почти всегда занят ребенком.
Отдай ноут ребенку. Разберется
Рад, что ты снова всегда с нами.
Николай Валентинович, она мне эту лабуду втюхала под предметом того, что я покорна, и слово сказать не могу.
ЗЫ - )))))
26 нояб. 2011
Мадам О писал(а):фото взято из открытых источников
Карлыч, сразу видно, хороший человек. Глаза добрые
Только ты его корми лучше - совсем исхудал от забот праведных.
Мадам О писал(а):она мне эту лабуду втюхала под предметом того, что я покорна, и слово сказать не могу.
А раз покорна, так не жалуйся, а осваивай
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939