Почему русские перестали рожать 233 / 8713

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
Если коротко, то ответственность перед своими (в т.ч. и будущими) детьми и неуверенность в завтрашнем дне. Речь идёт о большинстве народонаселения РФ. При этом неуверенность реальная, а ответственность ложно понятая.

Доминиканцы при средней зарплате в 200-300 дол. по 5-10 легко рожают, но у них общество КЛАНОВОЕ и любой уверен, не дай Бог что - дети не пропадут - родственники позаботятся.

У нас же - любая мать легко может стать "одиночкой" и ей не всегда реально прокормить 3-4 детей, плюс садики, школы и т.п. денег стоят, а дети требуют внимания, т.е. свободного времени. Вот и не торопится она их заводить, даже в удачном (возможно ПОКА) браке. В нормальных странах в таких случаях государство помогает, у нас же разве ребёнка в детдом заберут...

Плюс перспективы в РФ для детей... с тремя обязательными предметами - физкультурой, ОБЖ и Россией в мире ](*,)

Поневоле задумаешься. Сейчас в одиночку ребёнка особо ни в школу, ни на другие занятия/мероприятия не отпустишь из соображений безопасности, даже если мама не работает, больше двух "обслужить" сложно, а нянькам доверять своего ребёнка как-то не хочется.

Так я о чем же. Если бы мамаша вышла бы замуж за 35 летнего УДАЧНОГО ДЯДЮ и будучи третьей женой можно сидеть в подмосковье (где три дома на большом участке и тогда САДИКИ , ШКОЛЫ, БАССЕЙНЫ и шняга муз школы не нужны). ОНА с УДОВОЛЬСТВИЕМ на природе родит пятерых.
НАМ ПРОВОСЛАВНЫМ ПОРА БРОСАТЬ НАШУ поганую ЦЕРКОВЬ и ГОСПОДА И наконец ПУСТИТЬ В ДУШУ АЛЛАХА !!!!!!!!!!!!

Стыдно должно быть за такие слова. Пишете по форумам всякую туфту, да еще и с нажатой клавишей Caps Lock. И похоже, зря Вы себя к Православным причисляете.
Вы когда последний раз в церкви были? У Православных с количеством детей, проблем нет, да и с дальнейшим воспитанием, в первую очередь духовным тоже. У Православных как правило дети вырастают людьми. А вот у атеистов все чаще не пойми кем. И вообще одно - два поколения и атеисты уже не умеют размножаться.
02 дек. 2011
Так я о чем же. Если бы мамаша вышла бы замуж за 35 летнего УДАЧНОГО ДЯДЮ и будучи третьей женой можно сидеть в подмосковье (где три дома на большом участке и тогда САДИКИ , ШКОЛЫ, БАССЕЙНЫ и шняга муз школы не нужны). ОНА с УДОВОЛЬСТВИЕМ на природе родит пятерых.
НАМ ПРОВОСЛАВНЫМ ПОРА БРОСАТЬ НАШУ поганую ЦЕРКОВЬ и ГОСПОДА И наконец ПУСТИТЬ В ДУШУ АЛЛАХА !!!!!!!!!!!!

Огаремиться захотели. Если вы станете поддержкой и опорой для одной единственной и неповторимой, она вам знаете сколько деток родит? да один краше другого будет :!: Дело не в количестве жен, а в качестве мужей.
02 дек. 2011
Igor_363 писал(а):
... но за игрушки они не дерутся, поскольку и игрушек очень много.

Чем больше игрушек - тем больше и дерутся.
Все как у взрослых.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2011
АВС писал(а):

Огаремиться захотели. Если вы станете поддержкой и опорой для одной единственной и неповторимой, она вам знаете сколько деток родит? да один краше другого будет :!: Дело не в количестве жен, а в качестве мужей.

Я не про себя. Я про ту которой нормальный не достался. Что ей делать? Искать по подругам НОРМАЛЬНОГО и рожать от него одиночкой? Он не будет приходить так часто и в нужный момент к детям. Лучше было бы если бы она ( в силу обстоятельств попавшая во второй ряд) БЫЛА ОФИЦИАЛЬНО ВТОРОЙ ЖЕНОЙ.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 дек. 2011
Для примера есть знакомая 34 года. Не замужем. Полновата. Высшее образование. Найти не может. Как назло попадаются (с ее слов)--- водители. и тут она произносит " НЕ хочу сына водителя глаза по 5 рублей и давай целый день руль крутить".
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 дек. 2011
Я про ту которой нормальный не достался.

подобное притягивается подобным, нормальный живет с нормальной, животное живет с животным и ничего более. Кем станешь, то и притянется. Есть к чему стремиться. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 дек. 2011
Найти не может.

найти нельзя, все что найдешь сам - гомно по определению. Достойное тебя тебе предоставляется бесплатно и без дополнительных усилий в направлении поиска. Лучше усилия потратить на преобразование себя в интересующий формат, больше перспектив. А если ты ни хрена не делаешь с собой, а только ищешь и ждешь...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 дек. 2011
История из жизни. Вожу по центру Москвы француженку лет 40, красивая, ухоженная, богатая, жена банкира - владельца известного банка. Смотрим дорогущие квартиры. Она предлагает присесть выпить кофе. Разговорились, и по направленности ее вопросов понимаю. что она(никогда до этого не приезжавшая в Москву) все-таки ждала здесь медведей на Красной площади. Дальше она спрашивает - а вот Вы на Новый год куда едете - я говорю с мужем и детьми туда-то, а вчера я была на такой-то выставке, а позавчера - на концерте, а завтра пойду с детьми на спортивные соревнования. а летом поедем все вместе к подружке в Сан-Тропе.. Мне тогда было 45 лет. Она в шоке и объясняет свое удивление - оказывается, она,. ведя светский образ жизни со своим ровесником -мужем привыкла на вечерниках, тусовках в Париже и виллах в том же Куршавеле и Сан-Тропе встречать русских мужчин в таком сочетании со второй половиной - ему 40, ей - 25, ему - 50, ей - 20, ему 60 - ей 23, ему 35 - ей 20.. и т.д. И она считала, что после 40 у нас женщины только сидят дома, ростят детей, или работают на тихой неприбыльной работе, типа прислуги, не ходят после 40 в парикмахерскую, не ездят на курорты, не занимаются самобразованием, самореализацией, не занимаются сексом, не следят за собой, а в лучшем случае - их содержат в специальной рекреации, куда заботливые мужья сдают их на сохранение до смерти. В это время специальный класс молодых и рьяных экскорт-леди занимает места, от которых жены ДОБРОВОЛЬНО отказались. Короче, проживая во Франции, она в своем кругу русских замужних женщин старше 40 - не видела. Я так поразила воображение этой француженки своей активной жизненной позицией, внешним видом. количеством детей, которые не мешают мне периодически выходить замуж и проживать довольно-таки увлекательную и полную приключений жизнь, что она слушала меня, как в музее -экскурсовода. А три дня назад ходила в ресторан и опять вспомнила эту француженку - я была самая старая из дам в этом полнющем ресторане, а мужики были от 20 -до полной инвалидности,под конец в качестве апофеоза приперлась Собчак с ухажером лет 45. Ну, вывод у меня не утешительный из всей этой истории и очень ворчливый - не ценят нас наши мужики, списывают со счетов, и происходит это из-за полного отсутствия в народе семейных ценностей. А наш опять законно выбранный президент (так похожий после серии произведенных им омолаживающих платических операций на своего друга Берлускони)подает пример - имея наложницей Кабаеву в немецком замке, и появляясь с ней в немецком высшем свете, как с парой,и это только минимум того, что мы о нем знаем. как о ярком представителе мужчин нашего народа..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.11, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2011
Для примера есть знакомая 34 года. Не замужем. Полновата. Высшее образование. Найти не может. Как назло попадаются (с ее слов)--- водители. и тут она произносит " НЕ хочу сына водителя глаза по 5 рублей и давай целый день руль крутить".

Не там ищет. Она случайно не кондуктор? Подобное тянется к подобному.
02 дек. 2011
АВС писал(а):
Она случайно не кондуктор?

:lol: :lol: :lol: :lol: