это наша игра, Володя, и к сожалению, нью-россиян еще вчера пасущихся вместе с козами
Да понятно.. Я это так прсто ляпнул.. Но все равно обидно.. У нас на Россию "полный курс".. Со всякими пиндосами не бл...ем.. И это я говорю не потому, что я русский... Здесь все верят в Россию.. Ну за ОЧЕНЬ редким исключением националистов..
Какой-то электоральный прогноз передали по ящику: за ЕдРо 50-57%.. остальным вместе взятым меньше..
Так и будет. А кто этого не знал- тот неумный человек. Сейчас перелинкуют всех кто волеизъявлялся и ищи концы. массовка была? Была. Что еще надо ? А что убиваться то? можно подумать там была сила которая бы осмелилась не проштамповывать то что прикажут.
Тенерифе открыто давно и работает круглосуточно. Мне сейчас это моя половинка сказала. Она удивительно права. Выборы, выборы, депутаты пидор.... До-ре-ми-до-ре-до....
по Чукотке и Камчатке №6 лидирует в первом случае-76% во-втором 48 Блять, какая мерзость
Извиняюсь, но ничего доказать не можем - в Вас с Дидусенко носом тыкать будут и это единственное, на что Вы могли влиять. Поздравьте себя Ваши, голоса Засчитаны. Ваши росписи лигитимизировали происходящее.
Это и не ваша. Вы слишком умный. Вот у Светы Столяровой своя маленькая Россия, на небольшом кол-ве акров. И у меня такая же будет. И я завсегда шикарный чай вам наварю, если в гости заедете. Штопор же мой сетевой образ. Это знают мало, кто меня знает. Не считайте страну своей родиной, если она вас предала. Не подставляйте своих мелких.