А это мелочи..... это в момент прекратить можно если объяснить им почему они за один и тот же труд получают в 6 раз меньше чем Вы, А коммуналку платят в 2 раза болше чем Вы.
Я - только за. .............Честно.
ну если За , то и объясните,....... речь ведь об этом, а не о том , что люди тянутся туда где больше возможностей, а Вам это не нравится. Что нам противопоставлять сепаратистам? которые при таком экономическом раскладе просто обязаны вскоре появиться. Если хотите ,чтоб Вам отвечали извольте сами отвечать по существу.
Пиндосы такую экономику выстроили да ? Кто тут Россию разваливает?
Пропиндостские, подпиндосские либерасты и развалили СССР и выстроили такую экономику, а теперь еще и разваливают Россию.
Старожил, дружище... я пас.... пропиндостские, подпиндосские... я так не понимаю.... Вы уж с Романом без меня .... я попытался в меру своих скудных сил Вам объяснить ..... я пас.
Пропиндостские, подпиндосские либерасты и развалили СССР и выстроили такую экономику, а теперь еще и разваливают Россию.
Старожил, вот ради интереса просто. Как то помнится вы тут нам всем сообщали, как писали где то на заборе "борис верим" или что то типа того (не помню уже точно). Т.е. вы как бы лично поддержали господина Ельцина, а теперь все на америкосов валите )))) Не хорошо с себя ответственность то снимать, да еще и перекладывать на других то ...
Кроме того не очень понятно причем тут америкосы. Вот Владимири Владимирович рулит страной аж 12 лет. Срок по современным меркам просто огромный и за это время можно выстроить все что угодно (примеров масса), но все как то никак... Причем в Кремль его привел за ручку Борис Николаевич (как бы американская марионетка по вашему) и долгое время со всеми знакомил. Странно, правда.... Или Владимир Владимирович - это тоже пропиндосский .... ? А что, кстати, бабла при нем в америку отвезли кучу, так, что господин Бжезинский даже удивляется
Старожил, вот ради интереса просто. Как то помнится вы тут нам всем сообщали, как писали где то на заборе "борис верим" или что то типа того (не помню уже точно). Т.е. вы как бы лично поддержали господина Ельцина, а теперь все на америкосов валите )))) Не хорошо с себя ответственность то снимать, да еще и перекладывать на других то ...
Кроме того не очень понятно причем тут америкосы. Вот Владимири Владимирович рулит страной аж 12 лет. Срок по современным меркам просто огромный и за это время можно выстроить все что угодно (примеров масса), но все как то никак... Причем в Кремль его привел за ручку Борис Николаевич (как бы американская марионетка по вашему) и долгое время со всеми знакомил. Странно, правда.... Или Владимир Владимирович - это тоже пропиндосский .... ? А что, кстати, бабла при нем в америку отвезли кучу, так, что господин Бжезинский даже удивляется
Видите ли, Петр, отвечу Вам прямо. Когда я писал на заборе слова благодарности Борису Ельцину, мне было 14 лет - это раз и это было то ли на второй, то ли на третий день после провала ГКЧП и можно сказать, прихода ЕБН к власти. На тот момент предвидеть то, что было потом, да еще и в 14-летнем возрасте, согласитесь, было невозможно.
Что касается второй части Вашего поста. Во-первых, за эти 12 лет выстроили много чего и плохого и хорошего, а вот за годы им предшествующие, помнится не было ничего хорошего вообще, а плохое в сравнении с Путинским надо бы возвести в энную степень. Что касается
Владимир Владимирович - это тоже пропиндосский
- так ведь я не большой поклонник Путина - это раз. Оранжевая дрисня навроде нимцова и анального в сравнении с Путиным в таком случае вообще слуги дьявола - это два. Из двух зол знаете ли ..
Надо перечитать тему еще раз, либо признаться в собственной глупости. Хотя об этом все знают и так.
тема не причем. извечные мужские проблемы - как нам обустроить Россию. Есть еще вариации - "за державу обидно". Сантехник жэковский выдал. Нужно было перекрыть в выходные доступ воды в квартиру, чтобы мастера могли работать. Отказался. Исключительно в будни (пришлось на работе отпрашиваться). Мотивируя обидой за державу. От денежного вознаграждения, однако, не отказался.