Флуд 56 / 1311
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2012
Людмила Петровна писал(а):Екатерина, Вы б там поспособствовали ,
по знакомству
Людмила Петровна, админы этих ребят должны отвечать на все е-мейлы сразу (кроме спама конечно), без моего вмешательства.
13 фев. 2012
alex2009a писал(а):Елена Чижова писал(а):Все мои утверждения, действия и поступки легко проверить.
только кому это нужно: утверждения были с вашей стороны, вам и доказывать
Алекс. тяжко вам придется с таким то ником. по себе сужу. меня и Быром, и Быхром называли, язык ломали. А тут 2009а. Кстати, почему А?
представляете, будут вас искать в справочнике. письмо в личку написать. И не запомнишь. и непонятно, какую А писать, латинскую или русскую.
Шут с ним с ником-то. У меня другой вопрос на самом деле. Штоле другого объекта для нападок не нашли? Или других тем для восстановления справедливости нема? В Шерлоке Холмсе (собака Баскервилей) персонаж такой был, судился со всеми, пока средства позволяли. Не помню как там буквально звучало обвинение. Что-то типа "эксгумация трупа без согласия ближайших родственников усопшего".
Пообщайтесь со мной. Оставьте Елену Чижову. Я найду на Вас время.
Да! И еще, большой респект модераторам. Хорошее название темы подобрали.
13 фев. 2012
bhr оставьте мне ...засада седня с клиентами......
человек себе за два дня на год жизнь испортил.... талант.
человек себе за два дня на год жизнь испортил.... талант.
13 фев. 2012
Девочки, ему судя по постам лет 80... надо войти в положение всех сопутствующих хворей..если в оганизме ничего, кроме желчи и яда не осталось..ну. может немного продуктов пищеварения в виде твердых фракций не в том месте организма собрались и уперлись. пожалейте.. мы же понимающие..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2012
Director писал(а):Девочки, ему судя по постам лет 80... надо войти в положение всех сопутствующих хворей..если в оганизме ничего, кроме желчи и яда не осталось..ну. может немного продуктов пищеварения в виде твердых фракций не в том месте организма собрались и уперлись. пожалейте.. мы же понимающие..
Нет прощения я в теме про ведьм как Ганди и Мать Тереза себя вел... и то он достал меня ...
бегу
13 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):Николай, уважительное отношение к Учителям называется не банальностью, а прописной истиной.
Так и я о том же, Елена.
Плюсуете за прописные истины - оказываетесь в свите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2012
Юлия-молодец!!!
+1 000 000...
+1 000 000...
13 фев. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):Людмила Петровна писал(а):Екатерина, Вы б там поспособствовали ,
по знакомству
Людмила Петровна, админы этих ребят должны отвечать на все е-мейлы сразу (кроме спама конечно), без моего вмешательства.
Воооот он - ключ к успеху!
Оперативность админов, способность отвечать на все обращения сразу...
Однако, они ж, все еще русские?..
Следовательно, личные контакты с откатами, поди, не забыли...
Кстати, считаю русскую способность "договориться", называемую в политике "коррупцией",
благом.
Не всегда, конечно...
Однако это лучше, нежели агрессивная бюрократия,
когда за попытку "договориться", будут сдавать в полицию.
А такое развитие событий, очень характерно для переходных периодов.
Когда карьеристы будут набирать очки, демонстративно сдавая просителей "мальчикам по вызову".
Такшта, с коррупцией, мы худо-бедно ли сжились,
а вот чем грозит главенство закона - под вопросом...
Что там из Англии видно, Екатерина?
13 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Director писал(а):Девочки, ему судя по постам лет 80... надо войти в положение всех сопутствующих хворей..если в оганизме ничего, кроме желчи и яда не осталось..ну. может немного продуктов пищеварения в виде твердых фракций не в том месте организма собрались и уперлись. пожалейте.. мы же понимающие..
Нет прощения я в теме про ведьм как Ганди и Мать Тереза себя вел... и то он достал меня ...
бегу
Народ, помилосерднее, плиз...
13 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):Елена Чижова писал(а):Николай, уважительное отношение к Учителям называется не банальностью, а прописной истиной.
Так и я о том же, Елена.
Плюсуете за прописные истины - оказываетесь в свите.
Хорошо, Николай.
Вы убедили меня, что надо минусовать за прописные истины (типа 10 заповедей).