Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 фев. 2012
klimat писал(а):Director писал(а):А приз какой? я так просто не участвую.. у меня здоровый снобизм..
Юлия, вы на форуме проделали большой путь и сам выход на такого рода голосование - здесь, на форуме - это и есть приз!
Второй приз - если посмотреть результаты.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 фев. 2012
Деньги - не главное! (с)klimat писал(а):Director писал(а):А приз какой? я так просто не участвую.. у меня здоровый снобизм..
Юлия, вы на форуме проделали большой путь и сам выход на такого рода голосование - здесь, на форуме - это и есть приз!
Да, потом заметил что omm тоже самое еще раньше сказал... Нематериальные факторы действуют иногда сильнее материальных - ведь там просто деньги, а здесь истинное уважение.....
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):klimat писал(а):Director писал(а):А приз какой? я так просто не участвую.. у меня здоровый снобизм..
Второй приз - если посмотреть результаты.
На самом деле сторонники Тюленева более зависимы может быть от взаимоотношений с ИНКОМом и "стесняются" выразить свою позицию... К вопросу об эффективности... Может ведь припомнить, если что....
Вообще, опрос должен проаодиться среди меня, Быхра и Артхома как лиц незаинтересованных. В этом случае 2-1 в пользу Тюленева!
20 фев. 2012
Тюленев, потому что:
1. Не люблю людей, которые не могут ответить за сказанное.
2. Не люблю врунов.
3. Профессионализм выше.
Этого вполне достаточно
2. Не люблю врунов.
3. Профессионализм выше.
Этого вполне достаточно
20 фев. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Тюленев, потому что:
2. Не люблю врунов.
3. Профессионализм выше.
Этого вполне достаточно
Дуэль?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 фев. 2012
klimat писал(а):Вообще, опрос должен проаодиться среди меня, Быхра и Артхома как лиц незаинтересованных.
Вообще-то здесь гораздо более незаинтересованных.
Я о Ваших московских кругах ничегошеньки не знаю.
Только то, что есть на Форуме, то и отсвечиваю.
Так что Ваш подсчет, Костя, ну совсем неверный)))
20 фев. 2012
Сергей Ш. писал(а):Дуэль?
Неее,
К Тюленеву сам пойду в секунданты
Лурье так и не вышла ответить за сказанное. А по 2 раза повторять - не мое
20 фев. 2012
Ермаков писал(а):Вы, Евгений, от женщины сатисфакции требуете?
Нет, давно нет. Констатирую, не более
20 фев. 2012
Ермаков писал(а):Мало тем, где их мнения не сталкиваются лбами. Часто нападает Николай Валентинович, оспаривая позицию Юлии Владимировны, но, может быть, это субъективное мнение. На чьей Вы стороне?
Интересно, а сколько раз после споров они соглашались друг с другом?