Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2012
Да. Забыл сказать. По теме.
Телик давно не смотрю. Газеты политические не читаю.
И кто такой Прохоров? Слышал, бабла у него немеряно.
У него есть опыт управления чиновниками?
А то как то стремно брать на работу человека без опыта и без испытательного срока.
А в остальном - целиком и полностью поддерживаю.
27 фев. 2012
bhr писал(а):

При чем большевизм?
Попытаюсь ответить. Категория людей, считающая, что только им дано определять, какие взгляды имеют право на существование, а какие нужно давить в зародыше. .......
....Так вот. В Ваших взглядах я заметил тот же подход - нетерпимость к чужим взглядам.

Аааа... так Вы за толерантность! :lol:
Ага-ага...пусть будут все - и пока басаевцы не захватили роддом ( с моей женой) и школу ( с моими детьми) сказать о них: "шайтаны" - не моги.
Повторюсь, мне ни педерасты, ни велосипедисты, ни верующие в Бога, в Кришну и прочие атеисты/агностики - жить не мешают. Пока не трогают моих детей. Если по телику появится хоть намек на гомофестивали - они начнут мне мешать жить.
bhr, удивляете... растление и гомофестивали прописались уже давно на ТВ.

У меня язык не повернется осуждать за что-то Пугачеву, Макаревича и прочих Ермольников, ибо не мне их судить, себя в зеркале видел.

Знаете, bhr, что хуже гордыни? Лжесмирение.
Иногда оно заставляет людей говорить на чёрное - "белое".
Лишь бы не прослыть нетолерантным, осуждающим...

Надеюсь, понятно изложил аналогию с большевиками?

Ночь. Тёмные закоулки Бирюлёва.
Четверо, пованивая палёной водкой и поигрывая свинчатками, подошли и попросили закурить.
"Дам-ка я им пачку Кэмела - ведь они не пока не трогают моих детей, да и осуждать их не моё дело - ведь утром видел себя в зеркале..."
- Я не курю Кэмел, терпила... - прогнусил мелкий и ударил.
Четвёрка, воровато озираясь, распихивая по карманам мелкие купюры, выдранные из тощего кошелька ночного гуляки, растворилась в темноте промзоны ремзавода...
Последним, что мелькнуло в голове избитого борца с гордыней было: " А ведь я мог навалять им сразу... столько лет занятий рукопашкой..." .
Ещё мелькнули глаза детей и жены, ждущих дома и ... тьма.

Моя аналогия понятна? :mi_ga_et:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
Моя аналогия понятна? :mi_ga_et:

Понятна. На этом и сойдемся. Потому большевиком Вас и назвал.
Вы наведете порядок. Заради мира во всем мире.
27 фев. 2012
Роман, то что Вы осуждаете понятно.
Непонятно почему Вы голосуете за того кто все это насаждает в нашей стране ?
27 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

А Вы, Сергей, знаете за кого я голосую? Занятно... :hi_hi_hi:
27 фев. 2012
NeoRealty писал(а):

Я знаю как велел вам голосовать ваш патриарх.
Инфа общедоступна.
27 фев. 2012
NeoRealty писал(а):

Я знаю как велел вам голосовать ваш патриарх.
Инфа общедоступна.
Не говорите глупостей.
Патриарх выразил свою точку зрения и для православного мирянина его точка зрения равноценна точке зрения Савватия, епископа Улан – Удэнского и Бурятского или Серафима, епископа Анадырского и Чукотского.
За откровенного сатаниста, богоборца или содомита сами православные не будут голосовать.
Тут и "велеть" нечего.
Выбор - на совести голосующего.
27 фев. 2012
как то со стороны наблюдаю/сравниваю. В Баку, где я родился.... память уже напрочь отшибает, родной язык забываю, город по фоткам не узнаю... не суть.
так вот. Стоит там памятник первой женщине, снявшей чадру. В то время это был верх распутства и смелости. Жил в центре пересечения культур. Евреи, армяне, русские, азербайджанцы, малакане - те же русские, но другие (долго рассказывать). Недавно переехавшим из деревни нравы и обычаи городских дики и необычны. Первое время стараются держаться своих. А вот дети - нормально. Начхать. Русская пасха, еврейская, новруз байрам - вместе дружно праздновали. И там и там - яйцы красят. Но у мусульман - прикольнее. Дружно ходили собирали подарки (аналог русских калядок). Сочетание разных культур было ненапряжным.
О чем я? Знали бы мои давние предки, что моя мама не только без чадры (верх распутства), но еще и в короткой юбке будет по городу ходить. УЖАС!!!
И сейчас есть возмущающиеся - на скамейках в парке наглым образом целуются. А там родители с детьми гуляют.
Фигня все это. Процессы идут. Даже если в худшую сторону - их не остановить.
Здесь - слабенькие колебания по сравнению с тайфуном в свое время в мусульманских республиках СССР.
как то так. расслабьтесь и получайте удовольствие.
27 фев. 2012
Так я и пытаюсь Романа с волны сбить,
да замириться, пока он тут всех в курятник не определил Чохом. :)
Роман , давайте уже мириться пока нас лбами не посталкивали.
Я думаю, что при более близком общении мы бы сумели найти много общего.
27 фев. 2012
кстати. Может того? к теме вернемся.
Когда там по плану ё-мобиль обещался? Или это так - предвыборный трюк?