Моя знакомая из Омерики зашла с $12 000 Накапало до $36 000 На этом этапе Сергей Пантелеевич структурно поменял систему выплат и ей засчетил кукижЪ Так что кто влез, имейте ввиду, теперь даже ваши десятники опасносте
Игроману, чтобы все не проиграть, надо купить аппарат и играть дома. Пирамиду создавать самому и знать когда разрушить, если людей не жалко. И ещё мне думается, что бухгалтер не любит пирамид. Для него неоткуда взявшаяся или потерявшаяся копейка, это всё пересчитывать и не спать ночью.
Моя знакомая из Омерики зашла с $12 000 Накапало до $36 000 На этом этапе Сергей Пантелеевич структурно поменял систему выплат и ей засчетил кукижЪ Так что кто влез, имейте ввиду, теперь даже ваши десятники опасносте
3 мес раньше было 55%. потом пересчитали под 40%. Она должна получить не 36, а допустим 29. Тоже не плохо. Но явно не НОЛЬ. Так что не надо тут обманывать.
ничего не получила Обещали только, через сложную систему выплат от других групп, но напомнили что когда заходила, поставила галочку в пункте "оставь надежду всяк сюда входящий вы вступаете ...на свой страх и риск" Если будете тут спамить по поводу "не надо тут обманывать", я ее сюда приглашу, она еще не остыла после вчерашнего долгого разговора с отцами командирами и Ваш тутошний( предполагаемый) гешефт свернет даже не в ноль, а в минус
Саша,от меня месяц назад уволился очень перспективный., сообразительный сотрудник, молодой человек, что обидно - симпатичный, стройный ивсетакое... На вопрос - куда идете? Ответил - открываю офис МММ, дают ему офис, стартовые деньги на рекламу и множество соц.льгот.. как идея - говно, конечно., а как исполнение - трудно соперничать..увы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно