Кто какие колеса глотает от перенапряга? 143 / 5919
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2012
klimat писал(а):Director писал(а):годжи(тибетские энергетические ягоды)
А клюква - русские (определение) ягоды - вот не могу прикинуть, только кислые, красные получается, но не звучит...
Ну как она выглядит, энергетическая ягода?
А земляника - может русская чайная ягода? Ну как ее обозвать?
Жентшень - дальневосточный энергетический щуп?
Помогите с определениями!
Есть китайский лимонник. Растет у нас на Дальнем востоке, вьющаяся лиана. Его ягоды - аналог женьшеня.
18 мар. 2012
terra-lina писал(а):Юля, спасибо. В моей коллекции этого еще не было.
Почитайте про них в интернете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2012
Director писал(а):terra-lina писал(а):Юля, спасибо. В моей коллекции этого еще не было.
Еc-но читали уже - волчья ягода высушенная, брррр...
Это как сушеные мухоморы из "Поколения Пи"...
Я про то, что если видишь президент, а потом определние "бриллиантовый" - все, труба...
Также и с ягодами... энергетическими, коммерческое определние, замануха... назвали бы просто китайский барбарис или дереза...
А то сразу уши торчком встают на такие названия - типа бойся!
18 мар. 2012
klimat писал(а):Director писал(а):terra-lina писал(а):Юля, спасибо. В моей коллекции этого еще не было.
Я про то, что если видишь президент, а потом определние "бриллиантовый" - все, труба...
Также и с ягодами... энергетическими, коммерческое определние, замануха... назвали бы просто китайский барбарис или дереза...
Так их и не надо пить тем, кто в них не верит.. я не рекламирую, а всего лишь отвечаю на вопрос. кто чем закидывается.. я лично закидываюсь годжи.. вот и все.. как только они у меня заканчиваются, я это ОЩУЩАЮ..
В Швейцарии и Германии они продаются только в аптеках, выписываются врачами, при хандре, депрессии, сонливости,зимнем авитаминозе, нервных расстройствах, а также - ДЕТЯМ ПРИ ГИПЕРВОЗБУДИМОСТИ, и стоят около 70 CHF(2200 рублей) за сто грамм, в Москве 200 -250 рублей за двести..
Когда знаю. что у меня впереди тяжелый насыщенный делами и встречами день - выпиваю с утра свежевыжатый сок - два лимона и один апельсин, можно туда полложки сахара, фруктозы или меда(это если нет язвы желудка_) это очень хорошая профилактика против чужых инфекций, чиханий, насморков..
18 мар. 2012
А сок классный, особенно с медом.
18 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):Ведь сами они даже чай некрепкий пьют.
Это не чай.
Это коньяк.
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2012
Director писал(а):klimat писал(а):Director писал(а):Почитайте про них в интернете..
Так их и не надо пить тем, кто в них не верит.. я не рекламирую, а всего лишь отвечаю на вопрос. кто чем закидывается.. я лично закидываюсь годжи.. вот и все.. как только они у меня заканчиваются, я это ОЩУЩАЮ..
В Швейцарии и Германии они продаются только в аптеках, выписываются врачами, при хандре, депрессии, сонливости,зимнем авитаминозе, нервных расстройствах, а также - ДЕТЯМ ПРИ ГИПЕРВОЗБУДИМОСТИ, и стоят около 70 CHF(2200 рублей) за сто грамм, в Москве 200 -250 рублей за двести..
Когда знаю. что у меня впереди тяжелый насыщенный делами и встречами день - выпиваю с утра свежевыжатый сок - два лимона и один апельсин, можно туда полложки сахара, фруктозы или меда(это если нет язвы желудка_) это очень хорошая профилактика против чужых инфекций, чиханий, насморков..
В данном случае наоборот только за... раз помогает... некоторым и шиповник помогает, почему нет?
18 мар. 2012
klimat писал(а):Director писал(а):годжи(тибетские энергетические ягоды)
А клюква - русские (определение) ягоды - вот не могу прикинуть, только кислые, красные получается, но не звучит...
Ну как она выглядит, энергетическая ягода?
А земляника - может русская чайная ягода? Ну как ее обозвать?
Жентшень - дальневосточный энергетический щуп?
Помогите с определениями!
Из исконных продуктов: Брусника, например, очень даже энергетическая ягода. Серъёзно)
Имбирь, без него еду не представляю.
Из живых витаминов люблю экзотический фрукт - Мангостин, в котором просто кладезь антиоксидантов и витаминов. Ну и вкус у него, я это называю вкусовой оргазм) Но чтобы почувствовать это, надо брать оттеняющие сладость Мангостина фрукты, например, похожие на "ежики" Рамбутаны, или подойдут даже тривиальные Фезалисы.
Для кожи и волос беру орехи Макадамия. Всё это, максимально свежее (для Москвы) продаётся в Гастрономе #1 в Гуме. Везде в остальных местах даже обычный имбирь и то не такого качества.
18 мар. 2012
А в моей коллекции ничего еще не было.. и знакомые вроде пока ничего не пьют.. Почитала Вас, удивилась, наверно надо что-то принять
Веду здоровый образ жизни, хожу пешком каждый день, спорт как мин раз в нед, не пью даже кофе...с привычками вроде тоже все норм. Энергии было на себя и на всех окружающих еще вот совсем недавно.
Последнии пол года фигня какая-то творится.. с утра еще ничего, а после обеда вырубает в неконтролируемый сон, голова не варит..к вечеру расшатываюсь, лучшеет.
Родственники (все вроде инженеры, да бухгалтера (не бабушки из деревни) и те утверждают сглазили меня видимо
Годжи говорите начать принимать? или все по списку?
Веду здоровый образ жизни, хожу пешком каждый день, спорт как мин раз в нед, не пью даже кофе...с привычками вроде тоже все норм. Энергии было на себя и на всех окружающих еще вот совсем недавно.
Последнии пол года фигня какая-то творится.. с утра еще ничего, а после обеда вырубает в неконтролируемый сон, голова не варит..к вечеру расшатываюсь, лучшеет.
Родственники (все вроде инженеры, да бухгалтера (не бабушки из деревни) и те утверждают сглазили меня видимо
Годжи говорите начать принимать? или все по списку?
18 мар. 2012
Имбирь прекрасный есть и в Ашане