Ну кто мне позвонит в прямой эфир? 108 / 2195

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2012
terra-lina писал(а):
Оль, интересно будет послушать детей. Примерно, догадываюсь о чем они будут повествовать. Нет возможности слушать прямой эфир, а вот запись сюда, никак?

Выложу, жалко, что ли.

вопросы задавайте прямо здесь, я их в четверг озвучу детям. С указанием ника)))))

ЗЫ - о чем они будут повествовать - я положительно удивлена. В предварительной беседе на мой вопрос о том, хотят ли они выйти замуж за олигархов, девочки ответили - Выйти замуж за олигарха - это не значит - самой стать олигархом.

вот так.

А теперь, господа, задайте этот вопрос своим детям.
09 апр. 2012
хорошие темы, оглушающие!
только вот станут ли чище и лучше люди, получив очередную порцию рассуждений на тему: "знай свое место, смерд" и "уроды и уродки должны быть исключены из процесса воспроизводства поголовья"
а вот если бы: "если мы такие умные,то почему же строем не ходим такие бедные" и подобное тому, то было бы круто,Оль
обращайся, подкинем тем
09 апр. 2012
omm писал(а):
хорошие темы, оглушающие!
только вот станут ли чище и лучше люди, получив очередную порцию рассуждений на тему: "знай свое место, смерд" и "уроды и уродки должны быть исключены из процесса воспроизводства поголовья"
а вот если бы: "если мы такие умные,то почему же строем не ходим такие бедные" и подобное тому, то было бы круто,Оль
обращайся, подкинем тем

Саш, о том и речь.
09 апр. 2012
А мне можно позвонить?
09 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
А мне можно позвонить?

А кто сказал, что нельзя?
09 апр. 2012
Позвоню, когда будет тема о меньшинствах. Мне есть что сказать об этой проблеме.
Для людей это действительно трагедия.
Знаю немного , как они живут. Как любят. Как скрывают. Как переживают.
Ко мне приходят люди с нетрадиционными ориентациями ...постоянные клиенты уже...и других приводят...
Только помимо кода межгорода - номер напишите, куда звонить.
09 апр. 2012
дождется страна, что по факту притеснения меньшинств, начнут граждане получать статус беженца, а Отчизну включат в список стран с людоедскими режЫмаме, по которому будут бить Россию-матушку по рогамЪ (экономически).
наверняка, в Госдепе уже лампы( в зеленых абажурах) включили, дошлифовать поправку Джексона—Вэника
09 апр. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Позвоню, когда будет тема о меньшинствах. Мне есть что сказать об этой проблеме.
Для людей это действительно трагедия.
Знаю немного , как они живут. Как любят. Как скрывают. Как переживают.
Ко мне приходят люди с нетрадиционными ориентациями ...постоянные клиенты уже...и других приводят...
Только помимо кода межгорода - номер напишите, куда звонить.

Будет тема о меньшинствах.

Чуть позже.

звонить - код Самары, и 279-00-39.
09 апр. 2012
omm писал(а):
дождется страна, что по факту притеснения меньшинств, начнут граждане получать статус беженца, а Отчизну включат в список стран с людоедскими режЫмаме, по которому будут бить Россию-матушку по рогамЪ (экономически).
наверняка, в Госдепе уже лампы( в зеленых абажурах) включили, дошлифовать поправку Джексона—Вэника

Я считаю, что надо поправку всеми силами нам отстаивать, чтобы в удобный момент внести поправку Путина-Медведва, например, и не разрешать им ездить, допустим, в Ессентуки.....
Потом, есть статистика до вот этого беспредела, ничтожно малая, из-за чего гомосексуализм и был причислен к виду психического отклонения, сколько было педерастов, которые так или иначе уже не могут по-другому (в тюрьме например пристрастились...) - все остальные чаще всего жертвы пропоганды и "внедренного" сознания, может эпатажа - забавно сейчас например будет прочитать книжку пламенного революционера эсеровского типа Лимонова, регулярно попадающего на нары, при этом главного героя "Это я, Эдичка" - типа поддался общей моде и зад свой подставлял всяким неграм....
И наср...ть на США. Хватит пресмыкаться, в вопросах морали им уже пора учиться у нас, у высокой русской литературы (а не копий на самих же себя, взращенных по типу Собчак, сучки) и у мусульман есть что перенять....
09 апр. 2012
klimat писал(а):
omm писал(а):

Я считаю, что надо поправку всеми силами нам отстаивать, чтобы ы удобный момент внести поправку Путина-Медведва например, и не разрешать им ездить, допустим в Ессентуки.....
Потом, есть стаистика до вот этого беспредела, сколько было педерастов, которые так или иначе уже не могут по-другому (в тюрьме например пристрастились...) - все остальные чаще всего жертвы пропганды и "внедренного" сознания, может эпотажа - забавно сейчас например будет прочитать книжку пламенного революционера эсеровского типа Лимонова, регулярно попадающего на нары, при этом главного героя "Это я, Эдичка" - типа поддался общей моде и зад свой подставлял всяким неграм....
И наср...ть на США. Хватит пресмыкаться, в вопросах морали им уже пора учиться у нас, у высокой русской литературы (а не копий на самих же себя, взращенных по типу Собчак, сучки) и у мусульман есть что перенять....

Ээээ....

Чем так рьяно вспоминать прочитанного Лимонова, может, лучше прочесть что-то по генетике?

Особенно те главы, где рассказывается не только о хромосомных наборах и сбоях, но и о других ситуациях, косвенно или более косвенно влияющих на формирование сексуальных предпочтений, отклонений и девиаций.