Мои поздравления 50 / 1287
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2012
klimat писал(а):Я полностью поддерживаю Пескова. Увы, есть люди, которые рады повестись на поводу у провокаторов-наймитов... айн-цвай полицай ДОЛЖЕН наводить порядок. Всякие "Гуляния" - для бедных...
Еще раз - я болельщик. хожу на матчи - забуреешь - сразу получаешь в рыло и сидишь в автобусе или еще где, и другие граждане это поддерживают, потому что когда нет порядка - смотри разгром манежной. Просто в корне рубят смуту и все...
Немцов, бывший когда-то приличным гражданином, повелся на славу Герострата... решился все-таки хомячков в бой бросить, сначала боялся....
Ну проиграл, на фик тот образец демократии в России не нужен - что, спелся с куратором - послом Америки? Он тут все координирует? Мастер оранжевых революций...
Так им и надо - разогнать шоблу к чертовой матери, 9 мая проехать толком по бульварному кольцу возможности не было. раз в сто лет выбрался....
А CNN-овский канал их поддерживает, оказывает "информационную" поддержку, но... что, больше 200 не нашлось безработных?
Позор...
-болельщики- всего лишь одна из форм наркомании, так что сравнивать эту публику с контрой, все одно что сравнивать колоду крапленых карт с самоучителем английского языка( это рас)
- какое Руководство, такая и обратная связь, так что неча на зеркало пенять..( эта два)
-Боже, храни Америку ( эта три)
11 мая 2012
Дежа вю.
Опять президент Путин.
Орять на экранах Титаник.
Опять МММ
Опять президент Путин.
Орять на экранах Титаник.
Опять МММ
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мая 2012
если в России люди начнут жить как люди, это нарушит Мировое Равновесие
Так что -второе
Во имя Мира во всем Мире
Так что -второе
Во имя Мира во всем Мире
11 мая 2012
к бабке не ходи!
Россия, это чистилище
Россия, это чистилище
12 мая 2012
_Petr_, вы не ответили. Переформулирую вопрос: вы были в Грозном во время/после инаугурации?